|
mbot
|
АХТУНК! 7 апреля все кто идёт на шашлык идут на советскую под текстили с деньгой!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
время - ориентировочно 19-21 часов. Кто не придёт тот лох 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
время - ориентировочно 19-21 часов. Кто не придёт тот лох  Буду долго смеяться, если ты сам не придешь  Ты же можешь в любое время устать и заснуть 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mbot
|
приду!  Кстати, скока денех примерно?.... Вот ет вопрос. 1. Шашлык будет? 2. Если да, то самопал или вёдра? 3. Алкоголь каждый покупает себе сам? 4. Помиио шашлыка нада составить меню. Мне кажется, ориентировочно 15-20 тыщ обойдётся на рыло.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
1. Нахера надо!  Это у нас просто кодовое название бухалова "НА ШАШЛЫК"  2. Самопал, если всё будет нормально организовываться... А если СПОНТАННО (что скорее всего), то вёдра... 3. Гм... [highlight]Водочники[/highlight] кооперируются и покупают себе фодку, [highlight]пивосники[/highlight]-та же ситуация только с пивом  4. недожаренный шашлык(больше ничё в голову не приходит  ) 8-) А ваще вопросы какие-то левые, как буддта в первый раз!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 19:36:43 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
mbot
|
1. Шпионк@ 2. Инна ("Бла Бла") 3. Fearless 4. Ammill
5. Bat 6. -=J=-
7. Zapadlo 8. Taxist 9. MBot
10. Кабан
11. Злой студент
12. Аризел 13. Сочельник
14. майорЪ 15. ROUZWELD 16. Макарон
Танюша, подправь список.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 21:04:39 от voice_of_rpc »
|
|
|
|
|
mbot
|
я считаю, что это не банальное чп, а встреча друзей. Жестоко? Ну и пусть!  Пусть собираются с чатовскими
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Вот и идите, так что флаг в руки и попутного ветра!!!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
1. Шпионк@ 2. Инна ("Бла Бла") 3. Fearless 4. Ammill 5. Taxist 6. MBot 7. Сочельник-----? 8. ROUZWELD 9. Макарон----? 10. -=J=- ПО последним сводкам - новый список!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 21:08:09 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
mbot
|
 спасибо  можете обижаться лишь на то, что не захотели идти на 1-ое чп 6-го июня. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
хотя макарона, сочельника и таксиста по идее надо вычеркнуть 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 спасибо  можете обижаться лишь на то, что не захотели идти на 1-ое чп 6-го июня.  О ДА! Приятно вспомнить! Вот это было ЧП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Устроим по лучше, так?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
mbot
|
гыг  а ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Вопрос о моем прибытие еще точже не решен на 100%.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ребята всем дарова!!! Я так долго не заходил, что вижу вы и забыли даже как мой ник пишется  (обидно, но понимаю, что сам виноват). Нынче буду стараться заходить почаще.  На шашлык сходить идея конечно "огонь", надо только вот определится с местом, я думаю что если на Юбилейку то ехать просто к обеду, чтоб в часов 21 00 мот чуток позже выруливать оттуда - по возможности  мона продолжить в городе(хотя это врятли даже если взять по шмоткам), а по деньгам думаю выйдет не менее 20руб. Насчёт того чтоб каждый покупал для себя имхо: БРЕД! Нас не так то и много, поэтому можем легко договорится кто что пьёт, думаю с этим проблем не должно быть. А шашлык я бы предпочёл купить в ведёрках, хотя мот кто и умеет приготовить их гораздо лучше, а если это так, то дерзайте 8-) Есчё раз сорри что так давно не заходил :-/
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
_AmAzInG_
|
Мда, тема! Насчёт времени - пральна! К обеду выйдем - и всё будет пучком!  Пока как говориться все соберутся, то..... ну вообщем не будем о плохом. НУ значит собираемся 7.04 на Советской (время ещё не установлено) и всё коллективно обсудим!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Бур3юк
|
мда... 7ого,ну хз, хоть не 8ого догадались сделать,млина
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
ВЫ КАКОЙТО ХНЕЙ ЗАНИМАЕТЕСЬ, Я ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО ВНЕС МЕНЯ В ЭТИ СПИСКИ, Я ВАЩЕ НА СВАДЬБУ ИДУ, И ПРИЧЕМ Я КО ВСЕМ СТАРЫМ?  :-?
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Вот она организация. 2 Аризель - ты уже не в списке. И Никто не в обиде! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Fear1ess
|
Организаторов, (я про Бата и Бурза) на мыло 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Ruzweld
|
7ого. Текстили. Деньги... ОРГи скажите что-нибуть по поводу... :-?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Arizel
|
а я все равно бы не пошел! потому что знаю лично буквально пару человек, и кстати Бзюк - мы знакомы)))
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
|
Ammill
|
Ребята я в субботу наверно не смогу придти, праздники однако  Вобсчем предлагаю скинуться по 20 тыс. Я деньги передам Бурзюку, ну а вы там обсудите как, что и куда 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Бур3юк
|
:)Ким, я о том же,что праздники и так далее,сам ещё думаю,блин  кароч встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ребят, чё то намутили мы с субботой. Сорри, но я с Башей не попадаю с встречей.  Ну есть главная причина - праздник! Так что - выбор - либо же всё решаем: 1. По телефону 2. На форуме 3. Встреча в другой день. Ваш выбор...
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|