_AmAzInG_
|
 |
« : 25 Март 2007, 12:12:08 » |
|
Ну значит теперь все предложения, жалобы и т.д. по поводу супер-мега интересной, весёлой запоминающейся предстоящей встречи СЮДА!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
_AmAzInG_
|
Предварительный список, кто идёт 100%. (по моим данным) 1. Шпионк@ 2. Инна ("Бла Бла") 3. Fearless 4. Ammill 5. -=J=- 6. Taxist 7. MBot 8. Сочельник 9. ROUZWELD 10. Макарон По просьбе! Кого забыла? Может кто-то лишний - если что ГОВОРИТЕ!  И ещё - мы же идём на шашлыки? Значит нужен МАНГАЛ! У кого есть 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 21:09:36 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
майоръ
|
что-то себя не заметил и макарона :-?. Макарон привет.)
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Эээээээ, нууууу, вроде у меня где-то валялся :-? 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Ruzweld
|
2 Шпионка: Чё то не вижу себя в списках  Можешь добавить 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
я ещё в размышлениях,но с организацие помогу без Б 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
НЕ РЕШЕНО :(а организЭйшн не кидаю,ёпта...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а есть вашу мать такси,бус например, трудно падумать? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
пох,туда тожу ходят
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Вроде ж на Юбилейное собирались?!?!?! ... ВОт туда и поедем! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ВОт туда и поедем! ищи машину умнег. и того кто не будет пить
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
гыгыг, НАРОД А МЕСТЬ ДИСЛОКАЦИИ МОЖНО И ПОМИНЯТЬ, КАК НАПРИМЕР БЕРЕГ НЕМАНА, НИ ЧУТЬ НЕ ХУЖЕ , А ПЬЯНЫМ ВОЗРОЩАТЬСЯ КУДА БЫСТРЕЕ!
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
АГА И ЕЩЁ ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТО БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЙТИ С НАМИ , ТО ВОПРОС К ШПИОНКЕ НЕУМЕСТЕН(НЕСМОТРЯ ЧТО ОНА МОДЭР) КАК РАНЬШЕ ГОВОРИЛОСЬ ОРГАНИЗАТАР Я И БЗЮК, ТАК ЧТО НАРОД В АСЬКУ, НА МЫЛО, В ЛИЧКУ, ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА И ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
гыгыг, НАРОД А МЕСТЬ ДИСЛОКАЦИИ МОЖНО И ПОМИНЯТЬ, КАК НАПРИМЕР БЕРЕГ НЕМАНА, НИ ЧУТЬ НЕ ХУЖЕ , А ПЬЯНЫМ ВОЗРОЩАТЬСЯ КУДА БЫСТРЕЕ! Как-то я смотрю к городу ближе перемещаемся... :-? Не дело это... Давайте тогда мож на Советская-стрит? Центр..Хорошо добираться всем 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ай ребята, с вашими решениями собираться ваще нереал! Уже Советская??? Такими темпами - я себя просто тупо вычеркну! Как говорилось - ШАШЛЫКИ - значит должны быть шашлыки! нет? так - флаг оргу в руки! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Бур3юк
|
ТАня...ай....мдя... а то
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Опять встряну в ваш разговор: ищи машину умнег. и того кто не будет пить Как уже говорилось такси никто не отменял;) - это во-первых, во-вторых - пешком с Юбилейного до Фолюша за час можно спокойно зайти, тем более нашей-то веселой компанией  . Пышки - слишком стандартно, в том году туда все время ходили. Так что как минимум Юбилейное. З.ы.: Чем ближе к городу, тем больше вероятность, что я не иду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Опять встряну в ваш разговор: ищи машину умнег. и того кто не будет пить Как уже говорилось такси никто не отменял;) - это во-первых, во-вторых - пешком с Юбилейного до Фолюша за час можно спокойно зайти, тем более нашей-то веселой компанией  . Пышки - слишком стандартно, в том году туда все время ходили. Так что как минимум Юбилейное. З.ы.: Чем ближе к городу, тем больше вероятность, что я не иду!!!  Какая ты капризная девочка, Андрей... На юбилейку не каждое такси согласится ехать! Ночью тем болей. А пешком... Мда. Я вспоминаю, на закрытии лан-пати что творилось на юбилейке и прикидываю, как в таком состоянии вообще можно ходить (правда, Бур3юк?  )
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда...ето я точно знаю и я ето опробовал,нах.... надо с машиной мутить...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ОРГи В БОЙ!!!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
нехира не было понято,давайте для дальнейшего обсуждения,ломимся в общем ко мне в асю...9922865
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
77767565 и мне и мне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
тогда там и останемся 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
 на Юбилейке рыбы? Ох уж не знаю... после прошлого купального сезона я не знаю может ли там что-нибудь водиться 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
кароче ,как я понял всем пох,и будет типа с бухты барахты,ну чтож по другому нельзя,ну и ладно...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Спасибо,в те не сомнневался,спасибо Руслан 
|
|