aleks_aleks
|
раньше тарил с рук, потом источник иссяк. руки отсохли? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
И народ ищет все подешевле, где халява 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
раньше тарил с рук, потом источник иссяк... вот в поисках нового ключа для моего машина!  
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
ЧТО ТО КАК ТО НАРОД ПРАВДУ НЕ ГОВОРИТ )) , Я БЫ КУПИЛ ДИЗЕЛЯ ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ .... ОСТАЛЬНОЕ В ЛИЧКУ 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уже ломанулись, товарищ лейтенант 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
чета как то мелочные они стали, лучше бы жуликов ловили! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уже ломанулись, товарищ лейтенант  не, там майор как минимум. У лейтенантов доступа к Инету нету 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не, там майор как минимум. НЕт. Как минимум Генерал-губернатор какой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
не, там майор как минимум. НЕт. Как минимум Генерал-губернатор какой  Симон Борухович, по слухам как-то купил у колхозана левой соляры.  После этого председатель колхоза сразу слетел с должности  Так что все возможно....
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
После этого председатель колхоза сразу слетел с должности А председатель ездит на ГАЗоне? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
После этого председатель колхоза сразу слетел с должности А председатель ездит на ГАЗоне?  по газону. на косилке 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
по газону. на косилке Председатель?  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 21:41:02 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
пиляха, де все продавцы бензой?? у мня запасы кончаютсо!!!  Ищи. Кто ищет, тот всегда найдет! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Но есть и "левый" газ...
это ваще халява...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 ГАЗ?
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
И как его перекачивать?
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
И как его перекачивать?
так же, как и любую другую жидкость, или физику уже отменили? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
noNamE
|
И как его перекачивать?
а зачем? прямо на заправке себе в баллон сразу залить никак?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что то последнее время бесплатно дают  , не люблю когда бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Что то последнее время бесплатно дают дифченки?  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 19:17:32
не люблю когда бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я имел в виду, что сливают газ. Каким образом? 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Я имел в виду, что сливают газ. Каким образом?  как обычный бенз, шлангом в другой баллон 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 00:44:08 от SVEN »
|
|
|
|
|
Карпов
|
шлангом в другой баллон Это нонсенс 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
как обычный бенз, шлангом в другой баллон Я это взял к сведению. 
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
на АЗС с карточкой, если предложили бы любое топливо то заправлялся бы! машин 2 дизель и газ-бензин. сколько бы какого не предложили .... это ж вопрос цены ...
|
|
|
|
|
|
|
servisnik
|
На Белоруснефть плохое топливо дизельное, лучше брать на Лукойл или Славнефть. А с рук брать не стремно только для В3 или В1.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
так кто продаст 92/95? 
|
|