ierdna
|
Во дворах. У соседей... По ночам...кризис, мать его поддержу этого оратора. про бус на тере слышали?  п.с. еще бы газ научиться так же добывать  п.п.с. у блэйза новый паспорт и он фотку из него на аватар прикрепил?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
АЗС, где же еще. правда пару раз на АЗС подходили водилы со служебных машин, предлагая заправиться подешевле  заправлялся 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
АЗС, бензин/газ
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Карпов
|
64 человека(70%) на АЗС 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
и только 5 честно призналось , что сам работаю и чэсна пизжу экономлю топливо себе
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Обычно на АЗС. Но если есть левак, то беру сколько дают
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
На АЗС, и 3 раза ворованным. Крайний раз минут 15, 20 литров соляры через воронку с ситом заливал. Грязь однако. (рядом хозяин за минуту управился - "танки грязи не боятся") К общему сведению (я и не знал) По статье 12.30 КОАП за перевозку более ста литров бензина или соляры (кроме той, что есть в баке) можно получить до 3,5 миллиона рублей штрафа с конфискацией этого топлива. А если поймают повторно в течение года - штраф от 3,5 до 7 миллионов рублей с конфискацией топлива.
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
noNamE
|
Раньше был левак...и была красота... но в последнее время както печально с этим делом, да и разбежка цен не стоит этого гемора... так что только АЗС...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и только 5 честно призналось , что сам работаю и чэсна пизжу экономлю топливо себе Есть еще на свете чЭсныя люди 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Какое чудное голосование  5 человек, которые ДТ крадут экономят. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Какое чудное голосование  5 человек, которые ДТ крадут экономят.  У меня КАМАЗ на ДТ. А ты покупай дорогое ДТ на АЗС дальше! Ты шестой? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ты шестой?  Ты что! Я честный и порядочный водитель! Да и чего, в КАМАЗЕ стоит борт. компьютер. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ты что! Я честный и порядочный водитель! Так честный или порядочный? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ты что! Я честный и порядочный водитель! Так честный или порядочный?  И то и то. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хз, но по вечерам с канистрой и шлангом достаю.
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
А мне не где взять леваком(((( У меня газ
Газ то же можно. Ведь бнзин откуда-то левый берется. С газом просто сложнее
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Газ то же можно. Ведь бнзин откуда-то левый берется. С газом просто сложнее Ага, будешь с бытового баллона в машину газ перекачивать? 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Al5297
Гость
|
Газ то же можно. Ведь бнзин откуда-то левый берется. С газом просто сложнее Ага, будешь с бытового баллона в машину газ перекачивать?  Зачем с баллона? С плиты на кухне.... 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
С плиты на кухне.... А если во время перекачки жонка решит зажечь плиту 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
С газом просто сложнее приезжаешь на заправку с тем кто продаст "левак" , заправляешься. риск заправиться некачественным топливом нулевой 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Subarik
|
приезжаешь на заправку с тем кто продаст "левак" Дайте, дайте мне его номер телефона! 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
itsupport
|
приезжаешь на заправку с тем кто продаст "левак" Дайте, дайте мне его номер телефона!  самому не хватает 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
64 человека(70%) на АЗС   Еще копирнуть, сколько людей смотрят эту тему, не забудьте.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С плиты на кухне.... А если во время перекачки жонка решит зажечь плиту  Тогда - Аминь!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Куплю газ, много. Есть 2 ведра газа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Куплю газ, много. Есть 2 ведра газа!!! продам газ из 5 поллитровых бутылок БоАква средне газированной... срочно.. недорого... доставка по г. Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
На АЗС, и 3 раза ворованным. Крайний раз минут 15, 20 литров соляры через воронку с ситом заливал. Грязь однако. (рядом хозяин за минуту управился - "танки грязи не боятся") К общему сведению (я и не знал) По статье 12.30 КОАП за перевозку более ста литров бензина или соляры (кроме той, что есть в баке) можно получить до 3,5 миллиона рублей штрафа с конфискацией этого топлива. А если поймают повторно в течение года - штраф от 3,5 до 7 миллионов рублей с конфискацией топлива.
лейка точно под дизель?! сито давно прочищали?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
под бенз скорее всего) др*чилово дикое заливать дизель через бензольную лейку)))
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
др*чилово дикое заливать дизель через бензольную лейку))) Пох через что заливать. Главное- что бы халявное было! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
раньше тарил с рук, потом источник иссяк... вот в поисках нового ключа для моего машина! 
|
|
|
|
|
|
|
|