WizaRd-
Гродненец
English Linguistics
|
Наканецта у мну аватара есть!!  Ну что, никово нету?! А ёпта... Даж Зип3р спит... :-/ ЗЫ: 2 Зип3р А диск я те не принесу, сори бля... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 23:35:12 от WizaRd- »
|
|
Never trust hippies - they'll sell you bad drugs. When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
|
|
|
grrrl
|
во... а шо ж так криво то?! как эскиз прям... незачот (мне пох) нарисуй лучше... тип от твоего зачота у меня в кармане больше станет!? алег, а что ты ожидал услышать, запостив свой, эта...ну как его...чертёж... какова цель??)) ты надеялся что тебя все похвалят и у тебя в кармане станет больше?? если нет, то нех так реагировать...блиаць...
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Кончилась четверть...впереди экзамены....если я их не здам или прийдётся менять школу то я повешусь ! 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
алег, а что ты ожидал услышать, запостив свой, эта...ну как его...чертёж... какова цель??)) ты надеялся что тебя все похвалят и у тебя в кармане станет больше?? если нет, то нех так реагировать...блиаць...
в целях ознакомления... "блиаць". да................... просто не слов, одни мысли......... :-?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
grrrl
|
извините, ознакомления с чем?? говори корректно....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
шо-то я не понял................  скока времени?
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Мдаааа....!!! Даўно я тутака не быў. Але ўсё роўна нічога не змянілася!!! 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
O_L_E_G
|
извините, ознакомления с чем?? говори корректно.... с ФИЗ-ТЕХ'ом..... на пальцах разъяснить или дальше тупить будем?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
grrrl
|
я просто не могу до сих пор связи уловить....
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
я просто не могу до сих пор связи уловить....  ну это уже не по моей части...(помогать улавливать связь).....подрастёшь ->поступишь на физ-тех -> поймёшь. честно 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
grrrl
|
не этой связи я понять не могу, алег "во... - в целях ознакомления... - с ФИЗ-ТЕХ'ом" я понять не могу нах демонстрировать всем чертёж в целях ознакомления с физтехом на гродненском форуме в ветке "9ая школа" и ещо в придачу говорить "(мне пох) нарисуй лучше... тип от твоего зачота у меня в кармане больше станет!?"
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Да какая нах разница кто и про что пишет  ?? Главное чтобы писали !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
не этой связи я понять не могу, алег "во... - в целях ознакомления... - с ФИЗ-ТЕХ'ом" я понять не могу нах демонстрировать всем чертёж в целях ознакомления с физтехом на гродненском форуме в ветке "9ая школа" и ещо в придачу говорить "(мне пох) нарисуй лучше... тип от твоего зачота у меня в кармане больше станет!?" значит мне вовсе не стоит писать на ентой ветке.? ... твои предложения и замечания
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
grrrl
|
чс, можешь не писать, я не обижусь...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
или хотя бы воспринимай замечания по поводу твоих постов адекватно
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
или хотя бы воспринимай замечания по поводу твоих постов адекватно можно, да?..... спасибо
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
grrrl
|
мг, обращайся если что...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да... страсть а не любофь....... то грррл шо, тварь  не поздравила меня с ДР 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
мг, обращайся если что... обязательно.... если что не так у меня - я к тебе
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
А вот мне не понятны претензии...хотя в целом мне чутка параллельно... Так Шагратище желаю тебе здоровья и удали богатырской, а также много позитивной тьмы,ну и в таком духе.П.с. лучше поздно чем уж никогда...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
то Праща! спасибо ! как там 9-я??!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 00:38:45 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
ПращA
|
да так потиху... Короче это самое-меня тут 7-ми классник оттырил  Обидно до боли...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да..... пора возвращаться.. и п#здить ма ;)лых....
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Хорошие помыслы........тока жестоко как то........
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Ну мне тут зрабілася неяк сорамна....што я Шаграта спазніўся павіншаваць на цэлы тыдзень  (прабач калі ласка). Так што віншую цябе з тваім маленькім святам, жадаю табе вечнага здароўя, вялікага аптымізму, свабоды ў душы, і каб знайшоў свой шлях у жыцці...!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 23:20:29 от litwin »
|
|
|
|
|
John D0E
|
to ПращА Енто же где ты такого семикласника отрыл 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
во-во.. нефиговые 7-миклассники пошли!  [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
А мне здавалася, што гэта 5-класнік быў :-/
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
точно 5ти классник,черный такой...  Вот обидно-злые вы городские)) 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
А чё ж тут такого...... А они 9и классников не трогают 
|
|