John D0E
|
Пришла идея изоляции старшикласников от молодого покаления.....а то ещё перебьют нас всех...а что потом делать будем  ?
|
|
|
|
|
|
|
WizaRd-
Гродненец
English Linguistics
|
А чё ж тут такого...... А они 9и классников не трогают  Да мы сами их так тронем что не захочецца больше трогать  8-) ЗЫ: А где те панки которые физику преподавали... или что они там делали... :-?
|
|
|
|
Never trust hippies - they'll sell you bad drugs. When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Пришла идея изоляции старшикласников от молодого покаления.....а то ещё перебьют нас всех...а что потом делать будем  ? А что потом будем делать?  Что за бредовая идея пришла тебе в голову.Старшеклассники ,пожалуй, наиболее законопослушные учащиеся нашей 9ой школы и просто неспособны обидеть маленьких школяров,а также зарвавшихся 15ти летних неформалов девятиклассников.
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
А где те панки которые физику преподавали... или что они там делали... :-? Теперь они преподают физкультуру причем очень успешно.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
to jmot Поясни-ка последнюю фразу.....по поводу неформалов......
|
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
To jmot Из твоих слов я понял что 9и класники не попадают под разряд старшекласников......Чё я под разряд малых чё ли попадаю  ? А на неформалов не гони....их и так не много....или может тебе не нравятся мои кеды  ??
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Если ты зачислил себя в ранг старшеклассником Тогда что же получается сам себя решил изолировать. Нет лучше оставь все как есть. А к неформалов отношусь хорошо и твои кеды розового цвета мне тоже очень нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Ну если тока ,без обид, ты дальтоник в смысле мои кеды ДАЛЕКО НЕ РОЗОВЫЕ !!!!!.....А изолироваться будем тока если малые пойдут нас массова бить 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 23:22:01 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
никто изолироваться не будет пока ты не наденешь розовые кеды(ну смелее ты же неформал)
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
А может ещё ирокез себе зелёный сделать  ? 
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
А может ещё ирокез себе зелёный сделать  ?  Можешь,если хочешь конечно
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Завтра в школе #9 проводится смотр ОФП (общей физ подготовки)Круто будет to Zipper: Идешь.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Конечно пойду....тока вряд ли для участия в этой байде...так для присутствия...а то класуха съест......... 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
Конечно пойду....тока вряд ли для участия в этой байде...так для присутствия...а то класуха съест.........  НЕ ПОДЧИНЯЙСЯ НИКОМУ! смешной ты какой-та
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
А почему бы и нет !!!! Тока занете ли .... иногда всё таки приходится делать исключения.....и щас чтобы вас не смущало енто я поменяю....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2006, 23:19:26 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
grrrl
|
конечно же надо делать исключения)) лол........... спасибо, а то очень смущаюсь при виде этой фразы
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
мда уж...Прям анархисты...Зипер ты часом не БРСМ-вец?
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
не БРСМовец я......и вступать туда не собираюсь.....
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
не БРСМовец я......и вступать туда не собираюсь..... правильно....развод на лохов
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
А почему бы и нет !!!! Тока занете ли .... иногда всё таки приходится делать исключения.....и щас чтобы вас не смущало енто я поменяю.... я бы предложил тебе что-то вроде "neformal not dead" или "панки хой" или что-нибудь более пафосное допустим "cамый-самый крутой чел нашей школы" или "плевал я на вас всех" Тогда ты будешь смотреться в форуме просто неотразимо.
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
иле "те кто читает пушкина сраный м#дак-гопарь-батан"
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Я не говрил что "те кто читает пушкина сраный м#удак-гопарь-батан" Просто тогда енти словам окажется добрая половина человечества Я просто сказал что не хочу их читать...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2006, 22:41:35 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
grrrl
|
ну тогда можно такой вариант "я свободен, как и все панки, но без исключений в этой жизни нельзя. иногда слушаюсь учителей. зы: мне пох на ваше мнение"
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Последняя фраза только....если мне что то не нравится или я не хочу ентого делать - я ентого делать не буду !!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бля... может вы ещё х-уями меряться пойдёте?? или кто дольше ссать будет?! to grrrl кто бы говорил насчёт панков! to all как там 9-ка? малые ещё буянят?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 00:47:50 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Milaman
|
Пипл 9 школы, нужно как-то выйти на Ваших футболистов, мож есть кто их этой банды???
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
|
Welcome2
|
Хехе! Камарады, вы тип побольше фоток со щколы выложите плис... хоьел бы посмотреть... заранее пасиб 8-)
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
|