ПращA
|
Директор класный мужик!И настоящий профи своего дела!Принципиальный человек,достоин этого поста на все 100%!Легко читает человека!Короче его я уважаю ,в отличии от Липской(гм сегодня ее видел в тачке -двигалась в сторону Барановичей)
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
директор у нас хороший, "внушает доверие" (ц) 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Внушает кому??? тебе?? а без внушения??
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2_Shagrath_ я грю, коментарии в мою сторону не принимаюцца... и хватит мне карму понижать
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... нада было тебя там в лесу на земле и кинуть, а не таскать на себе и накрывать от жуткого холода, и не бить алкашей которые тебя лапали, и не сидеть подле 3 часа блин.....
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Даааа!!! Не памерлі яшчэ сапраўдныя рыцары на зямлі беларускай!!:) Shagrath'у заслужаны +1
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
grrrl
|
2_Shagrath_ нефиг было про меня разгонять всему честному народу...планы видители у тебя были...  смиюся... ты слишком многое на себя пытался взять...не надо было со мной вообще разговаривать раз я такая плохая и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Угу, подеритесь ишшо
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
_Shagrath_
|
to n. ты же знаешь что я специально при всех..... и если на кого у меня планы и были, то уж точно не на тебя (особенно первоначальные...), разговаривать?? как я помню ты свалилась на меня и сказала, что сча блеванёш! и кста... мы как-то и не дружили особо.... ну...редиска, как нехороший человек, ещё может быть...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
это я свалилась?? а кто меня упрашивал: "пошли туда, пошли сюда, иди блевани в уголок"...хош сказать не твои слова??  закроем тему на этой оптимистической ноте...и не будем людям мешать обсуждать важные темы 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ага! нада было сказать: блюй на меня!чё ещё??"Пошли туда"-это наверное вали спать, а "пошли сюда"-это наверное вали отсюда... хотя по ходу обижаться должен я.... но необидчевый я человек... Насчёт людей... када казладои поступления мыть пойдём??
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
"блевани сюда - блевани туда"  Хороший разговор...  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Раней людзі як у каханьні прызнаваліся?? Стаялі й сьпявалі штосьці пад балконам каханай, па сьцяне лезлі да гэтага балкона, кветкі нейкія дарылі, ювелірныя вырабы там. Рамантыка!!!!! А зараз?? "Наблюй сюды, наблюй туды, занясі мяне, палож куды-небудзь" Ня ведаю, куды гэты сьвет ужо йдзе...?? 
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
точно приметил. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а вы всё обзываетесь!  ну доберусь я до 9-ки! поубиваю! 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
такая зашифрованная речь, что я сама не поняла 2_Shagrath_ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Ну, устроили мыльную оперу.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Мдаааа!!!! Вось яна - моц каханьня!! Хаця адкуль мне ведаць! Нешта адразу прыпамінаецца песьня Beatles "All you need is love" 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Балда ты Саша! До сих пор моросишь? 100% знаю что да.....хотя странно, что в "Мысли Вслух" твоих тем не появляеться! повзрослел видать..... лан, ко мне как-нить с хардом зайди.... фильмов те кину неплохих....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ фильмы!Иши чувак есть???Те с Р-ками зайти можно??
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
2 Шаграт: Хутка патэлефаную!! Можа ў цябе раптам Alatyr і Dying Rose з'явіліся??
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 16:29:06 от litwin »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 Shagrath ме фильмы нужны... Посмотри в сетке если есть у кого *ночной дозор*. хочу пересмотреть. кроче скажи чтое сть вообще из интеерсеного. доверяю твоему вкусу.. можно с эркой??
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
grrrl
|
я тоже фильмафф хачу 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Прабачце панове!!! Але спадар Шаграт мне прапаноўваў прыйсьці за кінастужкамі!!! Пачалі тут "я хачу", "мне дай"!!!! Зусім бязладзьдзе нейкае!!:)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот сёння у дрэнным настрою, пасцiрау шмат фiльмау..... але нешта засталося... To litwin, hard.... звоните после 5, до этого я на работе... to nirvana извини, порива не держу, но специально для тебя могу найти.... доверю твоим шаловливым ручёнкам мастурбационный процесс.....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Упс забыл!Поздравляю ХардкораИнсайдаМи с Днем Рождения!!!!!!!!!!!Хэппи Бездэй!
|
|
|
|
|
|
|
|