Welcome2
|
механики? да, ничё такие пацаны...  Особенно сейчас.
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
Milaman
|
Как давно я здесь не был! А вообще журфак БГУ 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
grrrl
|
2_Shagrath_: фак ю 2 Welcome2: я справлюсь, не валноваццо  2 litwin: френч
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
;Dа мне сення классная звонила...... точнее бывшая.... а ниче такая, када не ведет матем.... и поговорить можно по-человечески, (на равных, ну почти, не боясь шо родакам бут звонить и жаловацца на меня...  ) 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
litwin
|
to nirvana: школа Ўладзіміра Іванавіча!!!:) З такой выхаванасьцю можна спрабаваць нават у Парыж паступаць...ці наогул у Манрэаль!!! Дарэчы я не жартую!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2005, 01:12:16 от litwin »
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Александер
|
гы!  2 fisa - Эмоции конечно лучше выражать с каким-нить более информационным постом  , а для начала [glb]предупреждение за бессмысленное сообщение[/glb]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2005, 22:02:42 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
ПращA
|
А че за fisa???
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
видно ошибся... нород бля скажите , как можно макимуму выжать из этого последнего мокрого месяца каникул?
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
grrrl
|
можно например уехать в минск, что я и попытаюсь сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
можно например еще куда уехать. я бы на юга двинул а что делать в гродно?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2005, 23:13:35 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
grrrl
|
так и хочеццо сказать "снять штаны и бегать"...но я промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
сними...бегай...кто те мешает, все тока рады будут...... заодно и со своей главной проблемой простишься.....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
то ХИМ А чем тебе в Гродно не нравиться???Тихо,спокойно,глуховато!Начни читать там,обучаться чему нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2_Shagrath_ ещё один коментарий в мою сторону и я с тобой не буду разговаривать впредь и ещо, у меня проблем нету... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я рад что у тебя нет проблем...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2005, 01:42:19 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
grrrl
|
люблю-цылуйу 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2005, 02:02:48 от nirvana »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Как дела 9-ая! кто бухать на выходные пойдёт???!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2005, 01:43:12 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
уже обучаюсь. чето пробило. немного ремейкнул ролик "Искусство Канчума"(буто знает о чем я). так вот. муви мэйкер гавно полное. надо осваивать адоб премьер. а пока фотошоп пилю. уже всю книгу изрисовал.=) кроче все, забейте. я думал ченить подскажите, а вы только с виду такие. мир. ^_^
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Welcome2
|
Эдоуб Премьер - харошая штучка  ))
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
интересно, одиннадцатикласснички, вы тоже в форме ходить будете? 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
а куда они денутся?  алиж и красота то будет...  .... хорошо что мы не попали под эту красоту:)... попа, одним словом 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
grrrl
|
спакуха, всё будет ок... никто это форму не будет носить...просто каждый купит себе что-нить поприличней и всё такое... единственно что запретили, это джинсы, майки и спорт. одежду...но думаю никто не будет возражать против !аккуратных! чёрных джинсов (даже если их и типа запретили) и свитера.... короче не Б!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А в лицее таких запретов ннету!!! Мы их как всегда обойдём!!
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
ВСе куплю ка я черный пинжак,белую рубаху,отпушу патлы_(конечно сомневаюсь что это выйдет),галстуков вроде 10 шт.ну и вперед!ТОлько вот как с обувью быть-лодочки полюбому не одену!Кеды подойдут! Адоб Афтоэффект-браток Премьера тож рулит!Но я пока Фотопопу мучаю! Кто там бухает все????А Шаграт,видал Горный значит на днях Семеняку ,Багана,ТруГубоФФ -в футболь валили эти эти фэны!Ну Сашка(у ниго после моник перегорел))) решил пошутить сказав про уход Васи!Получил ответ:"Вот Он(Купрацевич)сделал из нас людей,хоть чему то научиль,не то что ты-ходишь без дела тут"!Мараль сей басни такова :"Даешь школе имя Купрацевича"!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 02:22:12 от lal »
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Джинсы запретили? Ну это уже маразм. Или рассчитывают поёти по принципу импортозамещения? Даёшь трусы из бамбука!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
имя Купрацевича эт можно! Меня он тоже за 9 лет многому научил...... Насчёт лицея, как ни странно но бухают все...иногда даже паралельлью ходим..... а кто не пьёт, начинают... 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
но думаю никто не будет возражать против !аккуратных! чёрных джинсов (даже если их и типа запретили) Канешне ніхто ня будзе...!!! Як я бяз іх!!! Яшчэ поп-кашулю "Cradle of filth" напрыклад дадаць, берцы  !!! Атрымаецца выдатны вучань!! Галіна Анатол'еўна тады адразу на дошку гонара школы павесіць!!!:) А наконт формы: якая розніца ў чым хадзіць!! Галоўнае каб у галаве нешта было.
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
по мне так пиджак ещё нормально...... НО..... туфли..... не могу я в них ходить..... как не своими ногами.... вот..... а кто дириком школы будет?.... шевченко останется или липская заменит?... када я заканчивал - говорили шо шевченко сваливает, сча говорят, шо остается он.... ничё, поживём - увидим.... 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
litwin
|
а кто дириком школы будет?.... шевченко останется или липская заменит?... када я заканчивал - говорили шо шевченко сваливает, сча говорят, шо остается он.... ничё, поживём - увидим....  Хех...куды ён пойдзе?!! Ён гадоў яшчэ дзесяць на гэтым месцы будзе!!:)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
прижился дядька... а какое общее впечатление о директоре слажилось за эти годы? 
|
|
|
|
|
|
|
|