grrrl
|
я на трубе могу :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Слушай, макс, а с нами не хошь попрыгать с вышек на карьере? там в воздухе можно такия сальты мортале давать! ваще веселуха=)) а в каком лесу гуляли? !ООО! я б с удовольствием!!!!! я вообще хочу в Городе оставаться все лето!!! Ан, нет!!! уежжаю я завтра на Украину (в Одессу) ...принимаются заказы!!!  а в лесу том, что в Южном!!! кстати не ходите туда отдыхать, пить .... -- лес ГОВНО!!!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
grrrl
|
бывали мы в этом лесу...редковат он...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Очень жадь=( ну лана удачно отдохнуть!
так что там кроме *трубы* нирваны больше никто не хочет=))??
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
grrrl
|
нарвана ещё петь умеет, чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
упс...нирвана, я имела ввиду....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Мда.......................................чо то странная пятница однако(уже третий форум ,где на это ссылались люди!)Епта!Все 9-я школа,я тебя люблю,и буду помнить как школу,а не лицей,коей тебя хотят обозвать!...................................................................................................
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
нарвана ещё петь умеет, чуть-чуть... У цябе цудоўнае сапрана!!!
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
litwin
|
Ну й флуда вы тут хлопцы (і дзяўчынка) нарабілі!!! Пра нейкія кар'еры, трубы, праекцікі!!!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
[smiley=love.gif]
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
grrrl
|
2 litwin
спасиб...
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Ну как ссылка???В заметку-школы города-это официаоьно признаный флуд!Т.е.ни о чём!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Нешта я апошнюю месагу не зусім зразумеў!!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
надоело фсе....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2005, 02:47:18 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
litwin
|
Усёё!! Пазьнікалі ўсе шкаляры!!! Нікога няма.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот это гульнули....... шоб не виза, вааще бы не вернулся!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to shagrath: А ты дзе быў??!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2005, 16:41:46 от litwin »
|
|
|
|
|
ПращA
|
Сдарофф Шаграт!Хм...как Булгария??Давай ка быстрей план!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
йоу браза!! с вазвращением! ну как там печень жива?? да нифуя не жива!! сколько бутылок пустых было? какие коктейли пили?? как там стриптиз бары?? сувенирчиков првез форумским? 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
_Shagrath_
|
ну вы блин вопросами завалили.... печень жива...почки мертвы! коктели? классика:"Секс на пляже", "Бикини", "Оргазм" стрип бары так себе... девки танцуют лиш бы бабло заплатили...., а то что у челов даже не встаёт им пофигу.... насчёт бутылок вот...... без преувеличения это 1/10 того что было на самом деле....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Колян там местный синяк был...... у меня стока компромата на него! я фильтрацию провёл, из 630 фоток предкам тока 100мах показать можно.... кста на фотке первые 2 ряда всё за 40 градусов..... и горит супер..., меня будили так, виски на грудь и спичка горящая, я полыхнул весь, одеяло накинули тут же, потушили.... без ожогов....Whisky горели, тело целое....патлы немного сгорели...  весело....
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
зашибись! скока бухла... дык было тем летом, кожны день бухали так! тоже дофуя бутылок скопиось.. челу одному гворим, давай мол сегодня пить не будем, лучше в город.. дык он грит *Чуваки, я не могу не пить*=)) коляну привет! девок хоть каких сняли? пидарасов отметелил местных? там они в барменах тусуются.. богемные мальчики бля..
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
Слушай Шаграт а ты там на РЕгги еще не подсел???Может уже растоманом в гавайских шортиках приехал !Афро на голове?? Ну ладно! Чо то не могу прочесть что за хрень на переднем плане!Опиши пожайлуста!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to shagrath а ты раптам не ў Краневе быў???
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
в Краневе.....да и не только.....
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Мдааа!!! Цудоўнае месца!!! Я там год назад быў!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
лучшее место для синяков и не придумаешь..... всё в свободной продаже..наркотики, оружие спиртное:)
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Ну вось пра наркотыкі і сьпіртное я чуў, але аб зброе....нічога!!! Гэта ж не Боснія і Герцэгавіна!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
премьер-министра недавно поменяли....... страна в хаосе.....говорят жить стало лучше.....(делай что хочешь! анархия блин....(на курортах покрайне мерее))
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Мдааа, блін!!! Там па-мойму прэм'ерам былы балгарскі цар быў!! А яны яшчэ ймкнуцца ў Эўразьвяз увайсьці!! А як там туркі, не наяжджаюць??!!
|
|
|
|
|
|
|
|