_Shagrath_
|
to Буто гондон лысый  какое сегодня! поздновато ужо!! ЗАВТРА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Гы !Ну ты чо не звонил-я короче альпинизмом ,выпив пивка,занялся!На корьере теперь даже тропа есть по которой я подымался-называеться Бутова !Завтра???Так я себе скоро пивной заработаю,ну лана поживем увидим!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
от мля! поздно! всё...я поехал! НЕ ФЛУДИТЕ ТУТ!!! (главный флудер уезжает, флуда не будет) to Buto смотри чё бы никто не засирал моё светлое имя!!!чуть чё сразу в глаз! 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
хехе....Шаграт уезжает!!!! а мне комп привезли  у меня теперь опять есть КОМП!!!  корочь народ будете мне помогать восстанавливать инфу.... to litwin : позвоню на днях!!!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
ПращA
|
Шаграт:Все понял чувак !Твое" светлое ",христианское имя не будет оскверненно! ТО Мах:Приветствую тебя брат!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to max: Давай хутчэй, бо я ў нядзелю ад'яджаю!!!!
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Arseniy
|
блин ну че ж такое затишье?? айда все на карьер! там офигенные есть вышки для прыжкоф в воду! вчера ходили я и грек и еще мой брат двоюродный макс.. прыгали с этих вышек. я с первый раз и сразу с большой как прыгнул, в ухо вода попала, до сих пор там и не слышу нихер на одно ухо!! вт хня! может кто знает как ее оттуда ..ну..того? прыгаю прыгаю наклонив голову и ничего не помогает! блин подскажите че нить... мож у кого нить такое же было? 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
grrrl
|
2 HARDCORE INSIDE ME выстрели себе в ухо 2 litwin нет, шнур вместе с фотоаппаратом увезли  ) тебе он ещё нужен, могу у подруги взять??
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 nirvana ignore : ON 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2005, 02:44:34 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
ПращA
|
Мда..........а вот меня реально чо то пробрало!Сегодня с толчка целый день слезть не могу(если тут уж такой флуд пошел),возможно то ли от арбуза,то ли от просроченных сырков,то ли от неблагоприятных смесей,то ли от вчерашнего шаша,а мот просто от того как Димон(из Инписа,хотя нет!Ведь это как непринято-мне Балон пояснил! )постригся,не,хотя нармально!Ну сегодня такой тупак видел,всем тупокам тупак! Так насчет кабеля(всмысле не мальчика)так уж не надо,он свой достал у одного кабелька(всмысле мальчика)!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
а я уже засуетилась  (насчёт кабеля, который не мальчик)
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Что мне делать по этому поводу?  ??
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
выпей йаду  чего-то меня на суицид потянуло....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Йаду???Хм....думаю в следующем году ,летом ,при поступлении,прислушаюсь к этому решению!И суицид-не вставляет,как говориться умирать в бою приятней!тву.... ну и брет! Так интересно где выпускники 11-ых классов???Это лето надолго не забудут,все какие то озабоченные(в прогрессирующем смысле)плавают! то 4-х вокий Сеня:так что ты говоришь с ухом??Как сказал бы один особо интелектуальный обольститель 48-ми летних девушек:"В ушы прешься"??Извиняюсь за бональность и ПтУ шность!Ай, если чесно мне до ануса,но когда поедем на рыбаловку !И что с пивной Патлой???
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2005, 18:26:45 от lal »
|
|
|
|
|
grrrl
|
вот я тоже задаюсь таким вопросом: что с пивной патлой??
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
а вот еще одно ехстренное сообщение:вчера Романыч мне сказал что Василий Купрацевич,он же просто Потап,переходит в 1 гимназию...........попомним нашего "батю" минутой молчания!..................................................................................................................................................................................м..........мм....Вместо него Романыч!К слову он сча гоняет на бусике по всяким мотокросам!Короче круто! А насчет Патлы я не знаю!Короче в объяву надо дать ссылку-"Пропала Патла,кто увидит просим позвонить по телефону 568123!Патла выглядит:сложен крепко,жлабануто,можно даже сказать жлоб,вес что то около 70-75 литров пива,патлы темного цвета,черты лица довольно четкие,нос прямой,орлиный,взор пронзительный,немного шепелявит,служил во Въетнаме,там потерял одну конечность-руку,немного сутуловат,одет в темные цвета+униформа!Паша мы тебя найдем!"
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2005, 00:20:26 от lal »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
значыць так! на ухо забейте! грек врет!=))))  патла сегодня опять со ной пыво пилила! бля ну он и пристрастился мать его! кроче конечности у него потиху отрастают! сенгодня уже прогресс на лицо так сказать! на половину досталасть карявая ручонка! а на рыбаловку можно в среду пойти, я свободен, а завтра занят! и паша тоже пойдет! с пывом иссено!=)))) ПАТАП, ВАСЯ, мЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕМ, ОСОБЕННО ТО, КАК ТЫ УМЕЛО НАБИРАЛ СЕБЕ В СЕКЦыЮ ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ И УСПЕШНО ТРЕНИРОВАЛ ИХ РЕЗИНОВЫМ МЯЧИКОМ, А ВЫИГРАННЫЕ ТВОИМИ ПОДОПЕЧНЫМИ КОЖЫНЕ МЯЧИ ОТДАВАЛ ФУТБОЛЬНЫМ ДАМАМ! СТАРЫЙ СОВРАТИТЕЛЬ МАЛОЛЕТНИХ МАТЬ ЕГО! 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Mixon
|
фак!!!!!!!!!!!!!!! Потапыч  !!!! ёпт!!! ЖАЛЬ.....один из самых харизматичных личностей нашей Школы!!!! не забуду физрука родного........... надо будет в школе сделать "Мемориал Василия Потаповича"  ПОМНИТЕ его !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
"Подвиг Потапа Бессмертен"-надо будет сделать ренэйм Советской -на Потапа!А Советской обозвать какую нибудь улочку в Барановичах! Ну а если серъезно-то он сделал довольно правильно,если помотреть на подростающее покаление,то все станет ясно!!!Скоро со стволами в школу приходить будут,как же тут выжить Потапычу???А в 30-ой таких как он уже 2 физрука!Помню одного кривого ,заправленного чмыря!!!Тварь эту!ничего судит не умеет,только придираеться к тем кто не заправлен!Ну Вася не такой,у Васи собственная техника,инвентарь(картошники),и судейские обозначения(в баскетболе как смотрю,так и поражаюсь сколького я еще не знаю,впервые вижу такие жесты!!!Публика удыхала!)
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
совецкая уже и так не савецкая, а батория...но это так...к слову...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
АТЭНШН!! АХТУНГ! АЛАРМ! ЗАвтра, тоесть 13 июля, организуется поход на карьер в район лососны! поход будет до вечера с пивом и костром, жареным греком и пьяным патлой! все жЫлающие собираются под девяткой ровно в полдень! в 12:00! при себе иметь расходные материалы на пиво и собсна что нить пакушаць=)) тк кушать после того как попрыгаем с вышек куфать захоцца сильно! зЫ димос, позвони грече! я позвоню патле! все збираемся завтра!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2005, 01:17:58 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
O_L_E_G
|
здрасте
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
Арсен у ты шалапай-ты со своим ухом сначала разберись!короче к чо то мне под шк.тащить свой зад в 12 впадлу,я лучше с Гариком к тебе зайду!И еще одно :Грек работает во вторую смену с 14.00-до 23.00!Так что сам попробуй свяжись с труженником! Так то Олег: ну чо чувак,как сейчас с поступлением?Поделись впечатлениями!!!!?Нервы впорядке??? То Нирвана:Батория только к вечеру!а так Потапыча!после 18.00 до 22.00 Батория!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2005, 03:39:59 от lal »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Кроче поход прошел удачно! сил не осталось ваще=)) Кроче по приходу на карьер сразу двинули купатся! Даже патла - вы прикиньте, он снял гипс=)) гыы. во псих. пошли на вышки, туда сюда с маленьких удачно прыгнули! но потом решили прыгнуть с большой ( я прыгть и не собирался - левая отмазка-ухо) а вот друг мр. буто- это ваще кадр [Димон, мы на тебя вовсе не *давили*! мы хотели ка лучше, чесно] - Димон часа пол ломался чтоб неудачно и к самому берегу прыгуть с самой большой горки! думая через 1.5 недели, когда и патла будет отттуда прыгть, то ты тоже сразу сможешь! кроче после того как ушел димон были ваще веселые водныю купания, очень веселые! этакий дурачизм экстрим, че мы только не делали! кто не пошел пожылел! всем на карьер!! карьер с прышками-круто! мийа, лето, тушь, чушь, море света!! яхуу! 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
Очень по теме(как я понимаю раздел школы это полный флуд)!Ну если уж на то пошло то была 2 подхода по пол часа ,и знаешь что это за поблашка :если он то и ты!??Лично я вооще не видел ,что б ты оттуда прыгал!Хотя не исключаю что в тот же жень и прыгнул!!а к берегу еше надо попробовать прыгнуть,но сомневаюсь ,что еше раз решусь прыгать так близко к берегу-уж больно опасно ссданину на заднице оставаить!Если и прыгать то уж отталкиваясь вдлину и не морозить!!Ну лана это не по теме! Так кто нибудь скажет как с экзаменами и поступлениями ,уважаемые выпускники 9-ой школы?? Так
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
ну почему же флуд.......про отдых учеников и выпускников НАШЕЙ школы то же СЮДА.
я вот в тот день с вашим походом, то ж отдыхал в ЛЕСУ!!! притом с экс-учениками СШ .... с Женькой из экс 9а, с одноклассницами бывшими....отдохнули то ж на славу....правда все б ОТЛИЧНО, только чел мобило прое**л !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Слушай, макс, а с нами не хошь попрыгать с вышек на карьере? там в воздухе можно такия сальты мортале давать! ваще веселуха=)) а в каком лесу гуляли? 2буто нет в этот раз не прыгал! но до этого так прыгнул что аш ухо заложило=) кхы. к врачу ходил, какието таблетки прописал! БЛЯ НУ И ФЛУД!  и кста макс (брательник мой) сегодня тож на карьере был! странно что мы его на вышках не видели, наверно без ушкара был - того так ваще из вады не вытенешЬ! хотя у него та же лажа что и у меня с ушами=) и подходы у тебя димон были не каждый по пол часа, а первый гдто пол часа, второй - минут 45 точно! народ, у меня такой вопрос, у нас в школе какая нить муз. группа лабает/лабала? может замутить какой трэш-гринд-проектик?? кто за и кто на каких инструментах может играть?
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
O_L_E_G
|
я заеба*ся с комиссиями: поступление, права, военкомат...... седой я.... седина видна 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
Вот уж ,так уж ....
|