|
byyf
|
прифффет 9-ой школе!!! 11 "Г"
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Решил написать умный преумный пост чтоб все постмотрели и сказали да чувак забожил круто очень круто..!!!! Начнем школа №9 самая суперская пресуперская школа во всей вселенной О!Эти коридоры туалеты прокуренные и пропахшие хлоркой Кабинеты набитые школярами и знаниями делающие нас более одухотворенными и уверенными в своем будущем Мы за Беларусь ЗА ЗА ЗА за бескрайние поля леса блакитныя озеры и все что касается нашей живописной природы Васильки там еще что-то Ну да ладно Не судите меня строго.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 ____R_A_Y____ [warnyel]за флуд![/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
Решил написать умный преумный пост чтоб все постмотрели и сказали да чувак забожил круто очень круто..!!!! Начнем школа №9 самая суперская пресуперская школа во всей вселенной О!Эти коридоры туалеты прокуренные и пропахшие хлоркой Кабинеты набитые школярами и знаниями делающие нас более одухотворенными и уверенными в своем будущем Мы за Беларусь ЗА ЗА ЗА за бескрайние поля леса блакитныя озеры и все что касается нашей живописной природы Васильки там еще что-то Ну да ладно Не судите меня строго. да чувак круто очень круто))) а вообще - сш№9 зе бест оф зе бест и зебестей не бывает)))
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
ну буто с оригинальничал,ничего не скажешь))))))))))))))))))))))))) Угу буто шутник вообще.Юморист)
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Кто такой RAY БЕЗ ОБИДДД [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=bath.gif] [smiley=bath.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=firefox4xk.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 13:17:23 от jmot2 »
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
привет новоприбывшим)))) 
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..) Очень круто круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Прошу всех минутки внимания 12 апреля BUto исполнилось целых 20ть лет от роду Поэтому пожелаем ему всего-всего наилучшего здоровье И ДИМА БЕЗ ОБИД ЛАДНО Мы ж тут все свои 'девятники' и RAY(КТО ЭТО ТАКОЙ ВООБЩЕ) [smiley=birthdays.gif] [smiley=kiss2.gif] [smiley=wings.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 19:43:34 от jmot2 »
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
ужжос... сёння у нас был субботник. после него пошли в столовую руки мыть... а там у нас висят ети фигни с жидким мылом (кто-нить его там видел?) и штучка чтобы руки сушить... ну в общем сушу я руки, тут заходит вахтёрша и начинает: ля-ля-ля три рубля, может вам ещё полотенца повесить? напрашивается вопрос: зачем нуна было весить ети сушилки? проверка уехала - могли бы снять))) от так... в общем брееед)))
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
ХИРНЯ простите школяры за ФЛУДДДДДДДДДДДДДДs
|
|
|
|
|
|
|
Seraphy
Молодой Гродненец
^_^ Ня!
|
Та....Перед проверкой выеживаются.....
|
|
|
|
Истина где то рядом......
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
11 класс поделитесь впечатлениями.Все таки учеба в школе заканчивается.Самое веселое время..
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
гы) а где 11-ые??? они учаться. и на форум не заходять - не хотять почему-то... :-?
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Зато очень Много учитеЛей посещают Нашу темКу!  А наСчет впЕчатЛений,,,,,, то Их у НАс очеННь мноГГО!!!!  Помню на юБилеи дирекТора Сливки с тортА пытались слизать....(Ольга михАйловнА пришла )... А воОбщето Скоро КонеЦ годА и Мы бы хотЕли в коНец 10-го клаССа,,,но НЕт не дано переЖить эту ПрекраснУю поРу дваЖды!! 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
kosik
|
2 jmot2 [warnyel]флуд,3 сообщения подряд[/warnyel] 2 buto [warnyel]флудоффтоп[/warnyel] 2 Zoidberg [warnyel]флуд,оффтоп[/warnyel] [hint]на всякий случай повторюсь за 3 желтые карточки даётся красная,тоесть бан на 1 неделю[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 09:21:13 от kosik »
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Zoidberg [warnyel]оскорбление модератора[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
представляю какой это удар по твоему самолюбию....))))))))но уж лучче быть собственным фанатом,чем там кого-то.....прально...?? яж извинился........ну чего кипятишся???
только не бань меня...........я ж без форума того.........самсем зачахну)))))))))))))))))
зы. очередная карточка мне за то что ...я хм....модератора таксказать на ......хх...у....й........послал..... но извинился...так что.......незаслуженно!!!протестую!!!!!!!!!!!!!!!!!!я против бана....)))))) понимаешь назначают модеоров...а они того....самосуд развели.........прошу карточки объективно давать.....................................................................................................вот дали б карточку зиперу,я б ни слова не сказал....а то самым невинным.....карточки...мне буто,жмоту............................эт как понимать????эт самсем беспредел......
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Бан БАН БАН БАН БАН БАН НЕ БАНанЬ МЕНЯ АТО ЗАБАДАЮ
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 14:20:21 от jmot2 »
|
|
|
|
|
buto
|
Первый раз напісал в шокле в тему- і карточка.Вспоминается:А судьи кто....?
|
|
|
|
|
|
|
Seraphy
Молодой Гродненец
^_^ Ня!
|
Люди...Вот скажите...Почему из всех школ...В субботу учились только мы?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
to Аццкая Вобла Потому что ГЛАДИОЛУС  >:(Не задавай глупых вопросов
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 21:05:56 от jmot2 »
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
|
|
|
|
|
|
|
Seraphy
Молодой Гродненец
^_^ Ня!
|
to Аццкая Вобла Потому что ГЛАДИОЛУС  >:(Не задавай глупых вопросов ШутниГ! Ценю!
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|