ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
вот млин, как проверка пришла ,так сразу зашевелились ,,,,стендики повесили, лампы новые присабачили.... но самый прикол эт САЛФЕТКИ!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Че ГДЕ СТЕНДИКИ,?
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
На первом этаже.... так же появилось жидкое мыло в пустеющих резервуарах в столовой)))о как зашевелились...
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
а завтра всё начнётся.... какое страшное слово - проверка. и деткам срезы устраивать будуть.... ужжжос.......
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
неодна проверка чёт миня никада не волновало.............чё проверяют то?   ??
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Типа Министерской Контрольной ВОТ ТЕ РАЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
нееее, там действительно что-то уж прям серьезное. не только срезы, а токой шум подняли как-будто пыль на шкафах проверяют
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
Paranoid Android
|
Ваще копец... чувствую очень скоро все учителя начнут ннаручниками пристёгивать школьников к партам... бо по школе ходить пачти невозможно на уроке 
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
на уроке надо сидеть на уроке...и на своём!!!!!а не по школь шляццо!!взяла б вас(проульщиков в смысл м и сачкунов )проверко за одно место!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
под прицелом светланы аркадьевны все ботаникии и просто ученики пошли в спортзал для массовки на соревнованиях между мальчиками 11 и 10 классов. Лично я не ожидала, но мне понравилось, жалко фотика не было, но именно такое и было со времен зойдберга и будет по времена Дорожкина, так что не стоит расстраиваться... лавочки были загруженны школьными красавица, которые то и дело что комментировали все происходящие.. участники отлично продемонстрировали свою силу, мышцы, умение чистить картошечку, спасать ранненных и умение пряятаться в мешках.  ::)А вот я от всей души болела за киндеров датенов (вроде это 11 "в"), ну это там где легендарный Соболевский Д. ...... а выйграли наверное именно они))))) рыскала в архивах и вот фотография - освежите память 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
интересно откуда у тя этот архив? Хе а этот на меня чем то похож... Про диктант)))гы ну вооще,мот почерк не разобрали.Всех М с 23!
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
да уж чем этот дима отличается???  цикава.... ну я тоже поздравляю всех с праздником
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
гыгыгыг.......со времен зойдберга..................я вродь как ни на одном пдобном сорревновании не присутствал...и уж точн не учавствовал.....куда мне с буто тягаться.....он и так мной пчти все коридоры вытер в школе(особенно возл физики на 2 этже).... на фото немгу рассмотреть....димка ты чтоль?  ?если ты то красавец!!!!!!гирю как пушинку эх ух!!!!..))) п.с. буто двай в поход!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dzida
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прывітаньне!!! Прапануем правесьці ў вашай школе ШОЎ БЕЛАРУШЧЫНЫ!!! Гэта запамінальны й зьмястоўны шоў-выступ, вытрыманы ў ключы дынамічнай гульні, віктарыныз каштоўнымі прызамі — найлепшымі беларускімі кнігамі, аўдыё- й відэакасэтамі, газэтамі й кампакт-дыскамі. Калі вас гэта зацікавіла, пішыце на dzida@dzida.org
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
мда....хехе видно шоў-выступу не состояццо........ :-?
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Прывітаньне!!! Прапануем правесьці ў вашай школе ШОЎ БЕЛАРУШЧЫНЫ!!! Гэта запамінальны й зьмястоўны шоў-выступ, вытрыманы ў ключы дынамічнай гульні, віктарыныз каштоўнымі прызамі — найлепшымі беларускімі кнігамі, аўдыё- й відэакасэтамі, газэтамі й кампакт-дыскамі. Калі вас гэта зацікавіла, пішыце на dzida@dzida.orgВы лепей хлопцы самі да адміністрацыі школы зьвярніцеся, з настаўнікамі беларускай мовы паразмаўляйце... і не чакайце, што да вас хтосьці зьвяртацца будзе й пісаць.. Тут палова карыстальнікаў - выпускнікі, хто яшчэ ў школе вучыцца - нігілісты, канешне, за выключэньнем некаторых..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 22:47:39 от litwin »
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Zoidberg
|
8-)МДА ВЕТКА ТО В ГЛУБОКАЙ КЛоАКЕ............ 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 02:03:54 от Germes »
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Соболевский на Buto очень похож И МАЙКА ПРЯМ КАК У БУТО Блин этож Буто ТОЧНО БУТО а может и не он.....
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
да буто буто.............
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Дарэчы all rights reserved...!!!  А то мабыць ужо ў паловы горада гэтыя фоткі ёсць..
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
бе бе бе беб ебебеббе............литвин зануда.... 
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
всех с 8 марта поздравляю!!! ну, девушек в смысле))) остальных тож мона... в общем, щастя, здароуя и большой такой красненькой в виде сердечка! 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
ага)ну всех благ , цветите и пахните
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
да пахните и цветите!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
бугага!!!!что там у вас слышно?   ??
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Zoidberg
|
Сегодня зенит ссо спартаком играют......!!!!!!!!!!!! москвичи мляха муха.............. ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
бугага!!!!что там у вас слышно?   ?? Выпускніца нашай школы стала першай фіналісткай конкурсу "Міс Беларусь"... Наведвальнікам гэтай тэмы выпуска 2006 будзе вядомы твар і іншай удзельніцы гэтай імпрэзы.. http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=12269&sn_cat=39
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
так это походу наш выпуск..............знакомое лицо,из какого она класса?
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
а мы с тобой идем и нет счастливей нас МЫ