litwin
|
Ну што панове выпускнікі....!!! Хто куды трапіў??? Я - на гістфак гарадзенскага універа.... 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
yevgeny
Гродненец
|
всё школа будет вспоминаться лишь здесь, большинство стали студентами, некоторые солдатами
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
))Боты)А я выписался в военкомата!Короч БНТУ ФЭС ! Девятой респект и всем кто там учился!Груше тоже респект!Надо будет ее наведать как нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
воооот наша ветка вымирает....
и в школе скучно както...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
похоже после выпуска 2006, ушла вся школа??!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
(тур-ва) Галина семёновна ещё работает(история)  И карпук евгений романович???(физрук) (обоим уважуха конкретная!делают из говна конфетку профессионально!)
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
(тур-ва) Галина семёновна ещё работает(история)  (!) да...эт точно.....только после школы понял что хороший учитель - не тот который ставит хорошую оценку за ничто.... Хороший тот, который "душит". оказалось, ящик не такой и плохой... как казалось.... прикольный дядька. да и не жалко учителям оценок......(ну бывают конечно исключения).... млин ... над будет как нить подъехать к родной школе 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Modena
|
воооот наша ветка вымирает....
и в школе скучно както... Скучно???!!! Не хватает чего-то???!!! Загляну ка я в любимую школу на днях...чё там делается???  Жди на входе!...и готовь булочки...я их любил, когда учился в средних классах...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
John D0E
|
воооот наша ветка вымирает.... Сопственно говоря, действительно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Тамара Ивановна еще мучает вас географическими тестиками? 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
John D0E
|
Я бы это гартавую маразматичную сволочь бы убил....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а как насчёт мероприятий? всё так же? Никак?
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
а "королева" осени когда будет?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
John D0E
|
точно ещё не знаю....но скоро..... 
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
что нового в 9-ой?Или у выпускников,кто про кого что слышал.Личноя чаще всего вижу Макса Сыра у себя в корпусе,оброс невероятно...
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to Праща: А я вось ад Дамброўскай чуў, што Міра наша неяк апынулася ў дэлегацыі студэнтаў Любліна, якая едзе на сустрэчу з польскім прэм'ерам - Качынскім... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 17:51:43 от litwin »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж..... хоть по полянке бегай... вымерли в 9-ой все?? Был на днях.. раньше столько красивых девчёнок было! а сча!? убожество....
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
да уж..... хоть по полянке бегай... вымерли в 9-ой все?? убожество.... неужто никого не осталось?..ха.... учителя.... ыыы... Бля... когда ПОПА осени будет?....
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
John D0E
|
Мне класуха сказала что никакой каралевы не будет....с актовым залам там какие то напряги ....  А хатя......хз.......мот и будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Мне класуха сказала что никакой каралевы не будет....с актовым залам там какие то напряги ....  А хатя......хз.......мот и будет..  вот уроды.... как это так?... нарушают традицию....... бяки
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
John D0E
|
с%ка Согласен 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 19:53:16 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
litwin
|
да уж..... хоть по полянке бегай... вымерли в 9-ой все?? Был на днях.. раньше столько красивых девчёнок было! а сча!? убожество.... Не...трохі засталося, але і яны ў хуткім часе адыйдуць...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
единицы! всё прошлую неделю перед футболом в 9-ку заходил! 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Вы бы исчё вспомнили что было когда вы в школу пошли.....всё меняется...жаль что не в лучшую сторону..... 
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
to Shagrath: не удивлена;)
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
La Gush
|
9я школа - фуфло, хоть и заканчивал ее. Ругайте меня 
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Доктор Вербель фуфло.Ругай ты меня.Как так случилось что в 9-ой нет симпотичных девушек???А???
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
не гоните, из 10-х классов есть крассивые девки, я даже на несколько секунд захотела сапоги как у одной из них... а вообще что удивляться? мужыков хоть немного симпатичных у нас в школе отродясь не было!.. мне только один нравился, только он ещё раньше моего брата школу закончил, в 2000 по-моему, и я с ним познакомилась не в школе, а случайно года 3 назад))
|
|
|
|
|
|
|
|