litwin
|
Так, панове, у хуткім часе пачынаю выкладаць фоткі, прысвечаныя нашай школе..  Ніхто не супраць, калі раптам дзесьці трапіцца ваша выява..??  У каго ёсць цікавыя фоткі таксама выкладайце
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Так, панове, у хуткім часе пачынаю выкладаць фоткі, прысвечаныя нашай школе..  Ніхто не супраць, калі раптам дзесьці трапіцца ваша выява..??  У каго ёсць цікавыя фоткі таксама выкладайце а чеж сам то не выложил фотку?....интересную 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
litwin
|
Успомніў штосьці конкурс "Супермэн"....эх і былі ж асілкі ў нашай школе.. 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Сегодня классука обмолвилась что 1ого декабря будет день против СПИДа, что ли, а 2ого декабря (в рамках всё той же акции  ) Конкурс красоты....кароче что то вроде "каралевы" как я понял....вход вроди бы рубель а мот и два... з.ы. Чё то помоему как то лево АнтиСПИД и Каралева красаты..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Талатай
|
Падла ,ты чё чушь несёшь, мля завтра приду тебе и лысому башкень на попу натену!!!!!!!!!!!!!!! ___ГЫ_____ГЫ___ГЫ____
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Блин, скока народа под этим ником ??!!!  з.ы. Жду с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
хочу это видеть...а что за лысый??))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mironix
Гродненец
Гонщик
|
НОрмальная там школа я её недано закончил. есть пару учителей Сш №9 есть такая Козловицкая вот это да эторедкасная ...
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Паглядзім што там за конкурс такі будзе..!! Вось вам фотка з апошняй "Каралевы восені" (2005)
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
о госпади, ну и фоты! не показывай ты их никому, а то всё это действо выглядит ещё убожественнее, чем на самом деле, особенно сама мисс красоты
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Лан...не вымерли...живы все...  Давайте встретимся как нить в родной школе...давно не был... Интересно, что за кадры там сейчас учатся и работают... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
Сення была Королева осень...ооооооо....
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
уЖОсс...а не кАролева осИНИ....гестаповский метод....фсех впускать никого не выпускать......ужосс...В пРОШлом Году было пАкруче...... З.ы. Хотя ДыСкаТЭка рульная была...даж меня вставило
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
.В пРОШлом Году было пАкруче......
Згодзен!! Неяк нудна ўсё гэты раз было...хаця мае суседзі насупраць мне спаць не дазвалялі
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
а я вот не ходил и не жалею... тумаю ваще х*йня была... 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
А тебе что, дискотеки не нравятся  !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
дискотеки я и вправду недолюбливаю... но вот Этот конкурс... 
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
Что вы так категорично? По-моему было очень весело и смешно...асобенна кагда ани пели и танцАвали...очень-очень смешно и весело было...крутые дзифчонки зажигали как магли-па полнай праграмме, асобенна квадратная мисс ... 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
асобенна квадратная мисс ...  А пачиму квадратная ?!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а кто выйграл? фото в студию!!!
|
|