лоМастер
|
 |
« : 25 Май 2005, 13:20:52 » |
|
У кого сабж переписать можно? Уже с неделю такое настроение, а дисков под рукой нету  Мот у когонить переписать можно?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2005, 13:21:51 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
тумагот
|
собссна который нужен? первый есть на компакте, а второй на харде в vcd4-образе лежит.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
ierdna
|
есть Тактикс на 2-х сд
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Пасиб, но купил первую и вторую части в Шоутайме. Гы, я уже года два не покупал игровых дисков %)
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Блин, а я все путаю Fallout и FlatOut. Уж больно похожие названия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2005, 21:29:57 » |
|
Есть Fallout 2 на 1CD и Fallout Tactics на 3CD (Eng - лицензия)
|
|
|
|
|
|
|
Wistful
Гродненец
...какова жизнь -- таковы и страсти...
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2005, 16:49:08 » |
|
собссна который нужен? первый есть на компакте, а второй на харде в vcd4-образе лежит. Первый в переводе или нет? Если да , то чей перевод?
|
|
|
|
|
|
|
Wistful
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2005, 11:09:17 » |
|
в общем нужен полный первый fallout в русском переводе. с меня пиво.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2005, 12:29:49 » |
|
нуууу на компе у меня есть, и на двдхе, только двдху надо забирать, а так 1 и 2 на винте есть.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
INGRID
|
2 кластер-не проще ли просто забрать свои диски?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Wistful
Гродненец
|
Оказалось что первый Fallout у меня на венике валялся, только почему-то архив назывался fallout2.exe  Кстати, может у кого-нить есть перевод Fallout 2 от Левой корпорации. Вроде "Черный рассвет" называется. Там еще вначале музыка группы Аукцыон играет. Вот енту версию перевода очень хотелось бы достать. [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
Я точно не помню чей перевод  Когда-то у кого-то переписал на болванку и забыл...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
первый фол база мутантов нужно запустить комп на самоуничтожение игра виснет
подмогите плиз кто-нить точно ссылкой на патч для фаргусовского перевода ну или самим патчем, но лучше всётки ссылкой
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
подмогите плиз кто-нить точно ссылкой на патч для фаргусовского перевода ну или самим патчем, но лучше всётки ссылкой Динамитом его.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
[Woland]
|
Кстати, может у кого-нить есть перевод Fallout 2 от Левой корпорации. Вроде "Черный рассвет" называется. Там еще вначале музыка группы Аукцыон играет. Вот енту версию перевода очень хотелось бы достать. [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] ну, у меня на винте валяеццо именно от левой корп. кстати по-моему этот перевод интереснее, чем пер. от фаргуса(хотя и фаргус тоже неплох)
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Archi
|
именно от левой корп. кстати по-моему этот перевод интереснее, чем пер. от фаргуса(хотя и фаргус тоже неплох) По крайней мере, в переводе от ЛК нет "красных скорпионов"... Бррр...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
подмогите плиз кто-нить точно ссылкой на патч для фаргусовского перевода ну или самим патчем, но лучше всётки ссылкой Динамитом его. Варвары !!!  Сэнкс, у кого ни спрошу - усе динамитом, патч хрен кто подсказал. 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Динамитом его. Сэнкс, у кого ни спрошу - усе динамитом, патч хрен кто подсказал.  Валяется где-то на винте, искать сильно влом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Да ладно, ладно, я динамитом уже  Разницы никакой, ибо эффект тот же. P.S. Расскажешь, из чего в Мастера стрелял?  А то ностальгия замучила 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 18:23:37 от Archi »
|
|
|
|
|
Iron
|
...эта, а кто про 3-тью часть что знает? мм-?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Archi
|
...эта, а кто про 3-тью часть что знает? мм-? "When it's done" © Bethesda Softworks
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
P.S. Расскажешь, из чего в Мастера стрелял?  А то ностальгия замучила  Оооооооо, полночи бесился пока завалил  сразу прячусь за столб (там их два, по углам), чтобы он мну из пулемёта не срезал. разбираюсь с мутантами. потом перебегаю за второй столб, там тоже стреляю мутантов. а когда остаётся один Мастер - вообще начинается лафа: стою за столбом, шаг из-за угла (1 ОД) - выстрел из снайперки (6 ОД кажись) - шаг назад за столб (1 ОД) - конец хода вначале пытался ещё в открытую пострелять, но потом понял, что так я застряну надолго а вообще чисто пулевое качал, винтовки там, то да сё. из тяжёлого чего-нить может и легче было бы ту Чёрный Дракон спасибо, спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2006, 15:48:23 от Chaos »
|
|
|
|
|
[Woland]
|
эээх, начитался я тута, взяла меня ностальжи, поставил я фол2. Кайф!!! Жаль всю карту наизусть знаю, 
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Dark Side
|
3-его Фола уже не будет, только если самим сделать  А гамка рульная, нет слов даже по прошествии 8 лет http://www.gamepreview2005.narod.ru/gamez/opis/fal2.htm - если кого ностальгия замучила, то добро пожаловать, за одно и выкачивайте эксклюзивные скриншоты из гамки (в архиве), ссылки на сайты
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
iHappy
|
Эх... Купил на днях Fallout 2 лицензию от 1С!!! СУПЕР!!! Правда, стоила она 10100руб, да ну и хер с ним, не жалко. На диске руководство с картинками в стиле Фола (.пдф), голоса в игре о*еть! Не то, что дерьмо от фаргуса... Сам перевод, озвучка в роликах... Короче , круто, очень круто сделано. 1С FOREVER!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
не верю что может быть перевод 2-го фола круче чем от "Левой Корпорации"  а Фаргус да, отстойники
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 15:47:28 от Amon »
|
|
|
|
|
|