Серебро
|
Ария - Зверь "Я здесь, я пришёл к тебе..." 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
KNiAZb
Молодой Гродненец
|
Е.Терлеева Ты и я из фильма Мы из будущего
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Beyonce "If I were a boy"
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Моя Буся-Буся-Бусечка....
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
на основном зв.- Михей "Туда"
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А у меня Джжжж-джжжжж на всех стоит 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
а у меня... на друзей стоит Lumen "Друзья" соответственно, на любимых МТ "контрабанды" 
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
сопли..фе... у меня музыка с любовью вообще никак не ассоциируется
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
У меня песня под названием "Пупсик", кто поет без понятия, но песня ржачная. Правда любимый постоянно просит ее поменять)  Тина Кароль  она у меня стояла на одногруппников. ржачная песня 
|
|
|
|
|
|
|
Analitic
1000000$
Молодой Гродненец
2.630.000 руб. 00 коп.
|
Dj makar -я уточка- с припева вааще ржачная тема 
|
|
|
|
ЧТО ПРО##анО ДА ПРОжуяЧЕНО ТО НА ДЕЛО ПОТРАЧЕНО
|
|
|
|
Багира
Гость
|
На бывшего стояла Фактор2 - "Твой" твой, твой, твой, принадлежу тебе я Ангел мой............
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Стас Михайлов - Без тебя
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Dj makar -я уточка- с припева вааще ржачная тема  У меня тоже на друзей стоит -я уточка- точна ржачная ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
теперь u2 - one
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Ставлю разные мелодии на разные контакты, чтобы сразу знать, кто звонит. На самую любимую девушку (когда она появится) поставлю Bad Boys Blue "ONLY YOU", а на номер любящей - Beatles "She loves you" She loves you, yeah, yeah, yeah She loves you, yeah, yeah, yeah And with a love like that You know you should be glad  ууу....хорошие предпочтения, т.е....за выбор сих произведений ставлю +!  спасибо.  осталось только найти достойную девушку....
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
XM turbo GT
|
Григорий Лепс НАТАЛИ хотя жену зовут Люда  просто песня очень нравится 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
BeLo4kA
|
Григорий Лепс НАТАЛИ хотя жену зовут Люда  просто песня очень нравится  класс, я бы тоже хотела, чтобы на мну эта пенся стояла (и по имени подойдет  ) зы. а вообще, друзяки прикалываются с этой песни: Натали, я купил тебе на кладбище земли... Натали...и чета там дальше... а у мну сейчас на моего Любимого сделай шаг
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 00:54:58 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
dino mc feat irakli _ сделай шаг 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
...Дом хрустальный, на горе для неё.... ЛЕПС 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
[Amatory] - Дыши со мной. Просто история начала наших отношений в этой песне.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У меня играет песня "НОЧЬ ЛЮБВИ" ,а кто поет не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Григорий Лепс НАТАЛИ хотя жену зовут Люда  просто песня очень нравится  класс, я бы тоже хотела, чтобы на мну эта пенся стояла (и по имени подойдет  ) зы. а вообще, друзяки прикалываются с этой песни: Натали, я купил тебе на кладбище земли... Натали...и чета там дальше... а у мну сейчас на моего Любимого сделай шагСкидывай номер в личку и на тебя тоже установлю эта мелодию 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
AciDo
|
elfen lied-lilium 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
было много разных, подолгу не задерживаются. теперь Marc Terenzi- love to be lobed by you
|
|
|
|
|
|
|
|
|