Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
 |
« : 01 Апрель 2009, 17:40:18 » |
|
навеяло темой "Как вы записаны в телефонном справочнике у любимого человека?", собстно как ваш телефон реагирует на звонок второй половины?
|
|
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
|
Stiven
|
У меня на всех забита одна мелодия, а именно та песня, которую во время салюта на Советской площади поют, про Белую Русь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня на любимого Д.Барановой "А ты меня любишь, ага...", а на всех остальных ATB "It's a fine day"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Не когда не придавал этому значения, могу сказать только одно, не похоронный марш.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
pRn
|
у меня на всех и на любимую мелодия "Nokia tunes" (стандартная в нокиях)
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня на мужа в одном телефоне-- Металлика Unforgiven, а в другом-- Marylin Manson-Coma White...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
У меня на все номера один звонок. Душерадирающий крик. На заправке поню оператор аж голову высунул из окна - думал кому то човсем дурно. В магазе вообще на вибро ставлю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
The Beatles Girl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Gui Baratto - Like u
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
На всех в том числе и на вторую половину Soulfly "Bleak"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ЖЖошь!  У меня на всех одно и тоже. Пробывала разные ставить, но потом переделывать задолбалась, так всё быстро меняется. На всех Футурама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Tricky-Maxinquaye-Hell Is Around The Corner С 3 перевозчика 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Wife is wife.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....мелодия из *Семейка Адамс*... 
|
|
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Неистовый зверь - мой повелитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
У МЕНЯ АРАБСКАЯ ПЕСЕНКА СТОИТ...ПРО ГОРДОСТЬ И ЛЮБОВЬ  ДО ЭТОГО БЫЛО ATB BLACK NIGHTS, НЕИСТОВЫЙ ЗВЕРЬ ...И МЕЛАДЗЕ БЫЛ КОГДА-ТО... 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Nokia Tunes - на всех  что-то вырубают меня последнее время всякие песенки на звонки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
У меня на все номера один звонок. Душерадирающий крик. На заправке поню оператор аж голову высунул из окна - думал кому то човсем дурно. В магазе вообще на вибро ставлю)
ааахахахах! у меня щас такая ж фигня стоит. некоторых аж дёргает, когда звонить начинает  а некоторые в непонятках по сторонам оглядываюцца. жесть  по теме: на чел-ка стоит Бумбокс "та4то"... но она таааак редко играет, что я иногда забываю, че это вообще у меня звонит такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А на 3тюю половинку что у кого стоит?  хороший вопрос.  у мну есть группа в телефоне под названием "ухажеры"  со своей мелодией, ага 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня песня под названием "Пупсик", кто поет без понятия, но песня ржачная. Правда любимый постоянно просит ее поменять) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Колдун - "Я не забуду........."
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
JuBi
|
Gloria Gaynor - Can't take my eyes off you 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Т9 "ода нашей любви"  трубку обычно специально долго не снимаю , пока проигровочка не закончится  ......вдох-выдох  На всех Джакарта "Уан дизаер" тыц-тыц  часто мелодии меняю и группы создаю
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
UmNik™
|
А у мя на мужа песня Кристины Орбакайте -"Буду,буду женою верною", а на любовника Марихуана Линды  столь откровенные публичные признания могут быть опасны... для любовника  Ставлю разные мелодии на разные контакты, чтобы сразу знать, кто звонит. На самую любимую девушку (когда она появится) поставлю Bad Boys Blue "ONLY YOU", а на номер любящей - Beatles "She loves you" She loves you, yeah, yeah, yeah She loves you, yeah, yeah, yeah And with a love like that You know you should be glad 
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
AV
|
Ставлю разные мелодии на разные контакты, чтобы сразу знать, кто звонит. На самую любимую девушку (когда она появится) поставлю Bad Boys Blue "ONLY YOU", а на номер любящей - Beatles "She loves you" She loves you, yeah, yeah, yeah She loves you, yeah, yeah, yeah And with a love like that You know you should be glad  ууу....хорошие предпочтения, т.е....за выбор сих произведений ставлю +! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Tanchik
|
Когда мне любимый звонит поет Стас Михайлов "Для тебя"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Когда он звонит - играет A-HA - Analogue. Раньше была песня про "Тюбик" - он услышал раз - и разозлился, поставил на меня что-то такое, не помню что. Пришлось сменить мелодию.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|