CarmiSs@
|
Посмотрела в кинотеатре. Фильм следовало назвать: КГБ пытается словить Высоцкого на наркоте. Понравились съёмки и Максим Леонидов, отлично сыгравший, понравился актёр, игравший кгбэшника. Не понравился Ургант - заколебало видеть эту физиономию из каждой розетки. В целом впечатление - на один раз сходить в кино можно, второй раз пересматривать нет желания.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Максим Леонидов, отлично сыгравший никакой,что музыкант и тем более как актёр
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Максим Леонидов, отлично сыгравший никакой,что музыкант и тем более как актёр А я не говорю, что он хороший актёр. Но в этом фильме он сыграл так, что я видела не М. Леонидова, а Пашу, директора Высоцкого. Ну и на фоне зомби Безрукова-Высоцкого и того же Урганта, у которого всегда Прожекторперисхилтон Лелнидов смотрелся лучше. П.С. вы этот фильм смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Лелнидов смотрелся лучше. мне не интересно разбираться в сортах говна С. вы этот фильм смотрели? конечно нет
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
конечно нет о чём после этого можно говорить?! без комментариев...
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
DFMM
|
Оксана Акиньшина просто супер а кого она играла?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
48dan
|
о чём после этого можно говорить? иронию надо понимать. как я мог писать об игре актёров,не видя фильма? Акиншина тоже никакая,как и все там. хорош только Панин(моментами),Ильин и актёр,игравший организатора концертов. остальные ужасны
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Панин(моментами) страшно раздражал весь фильм 
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
Цитата: WAx от Вчера в 19:41:03 Оксана Акиньшина просто супер а кого она играла? она играла Татьяну Ивлеву, которая Высоцкому из Москвы лекарства везла.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
иронию надо понимать в таком случае, ставьте смайлы или кавычки...  Оксана Акиньшина просто молодчинка! Очень хорошо играла. Я её после "Лиля навсегда" уважаю как актрису.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
странные у вас понятия об актерской работе  +1 в таком случае, ставьте смайлы или кавычки я всегда считаю,что собеседник адекватен и не собираюсь ему указывать где ему смеяться,а где плакать.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
она играла Татьяну Ивлеву, которая Высоцкому из Москвы лекарства везла. кто эта Татьяна в жизни Высоцкого спрашивал я
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
Evgen_B
|
Фильм очень понравился. Да в фильме есть недочеты, да Панин маленько экзальтирован, да от Высоцкого на километр несет безруковщиной... но атмосфера тех лет. Фильм в принципе трагичен, но это яркое солнечное небо, эта совковость, даже вид Москвы без рекламы и билбордов, шикарный юг (напомнил мне Крым, когда я впервые в детстве туда попал) всё это вызывает во мне воспоминание о детстве. Смутно помню олимпиаду 1980 г. (по телевизору), новый кассетный магнитофон (чудо тогдашней техники), полуподпольные песни Высоцского, принесенные отцом, и хотя был мал, но понимал, что Высоцкий - это явление. Сказать честно, до выхода этого фильма я не знал, что Высоцкий принимал наркотики, сильно пил - да. Но это ни в коем разе не умаляет его ни в чем. Талантливому человеку простить можно многое, а гениальному - практически всё. Он прожил жизнь ярко и напряженно, как гитарная струна мощно и звучно, но лопнувшая на самом громком аккорде. Но наверное в этом участь творческого гения - прожить яркую, но не долгую жизнь и как метеор пронесясь по темному небу осветить его на миг, так и своими песнями затронуть какие то скрытые струны души своих современников. А фильм, что фильм. Я благодарен создателям, что они ещё один раз напомнили нам о этом человеке.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Фильм хорош, может атмосфера кинотеатра способствовала) 2 часа пролетели незаметно. В целом все гуд, больше всего понравилась игра Акиньшиной. Рада, что перед просмотром фильма не читала отзывов и комментов, ибо удалось сформировать свое мнение: положительное.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
посмотрел сей "шедевр уходящего года" местами смешно, но никак не впечатил до реакции "ах, ну нифига себе" )) картинка красивая и как снято понравилось....сцены с акиньшиной "ну это же лекаааарство" и исколотые вены высоцкого убивали наповал http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/454627/ - вот это реально интересное кино - секс, драгз энд рок'н'ролл пысы. больше всего понравилась игра Панина ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Lerika
Гость
|
Фильму - 6-очка. Безрукову - все 20. И я бы лично за счастье посчитала, чтобы меня после смерти сыграл Безруков. Да, у него клинически диагностированная мания величия, так не на пустом месте же! Ладно бы на пустом... И да, было видно, что это он. Рожи корчил, как Безруков, такая манера неповторимая, походка...) Акиньшина оооочень порадовала. Уже тридцатник скоро, а выглядит и ведёт себя, словно девочка, так радует. И Панин хорош был, типичный медик, да)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Безрукову - все 20.Акиньшина оооочень порадовала. странные у вас понятия об актерской работе 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
По мне фильм средний! На один-два раза, но к просмотру обязателен, хотя бы как дань уважения к талантливому человеку своего времени!
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
хотя бы как дань уважения к талантливому человеку своего времени! 1) тот, кто его/его творчество уважает - обязательно послушает ещё раз его песни и спектакли посмотрит. 2) это пугачёва - талантливый человек своего времени (и оно уже давно прошло). а В.В.С. - на все времена
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Wanesio
|
мне фильм понравился, отлично сыграл Безруков, после фильма захотелось узнать побольше о жизни и творчестве Высоцкого.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Посмотрела документальный фильм "Владимир Высоцкий. Монолог". Очень захотелось вспомнить его настоящего. Защемило сердце. Какой был Человечище!... Жалко, что для нового поколения это имя почти неизвестно. И если хоть кто-то после фильма "Спасибо, что живой" послушает его песни, захочет побольше узнать об этом легендарном человеке, то на все минусы можно закрыть глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
перед просмотром фильма знала только его название (не видела рекламы и т.п.), поэтому была расстроена - не оправдались ожидания. думала будет фильм-биография в духе того времени, а оказалось - яркий остросюжетный фильмец. смотреть интересно конечно, но эти понты..(например,как В. клевый такой мчится на мерсе по ночному городу  )
|
|
|
|
|
|
|
Andrey. P
Молодой Гродненец
|
перед просмотром фильма знала только его название (не видела рекламы и т.п.), поэтому была расстроена - не оправдались ожидания. думала будет фильм-биография в духе того времени, а оказалось - яркий остросюжетный фильмец. согласен, ожидал от фильма несколько другого...
|
|
|
|
Capre diem.
|
|
|
cery12
|
Фильм замечательный ожидал много и мои ожидания оправдались. Безруков сыграл отлично. И все актеры хороши.Фильм стоил потраченово на него время.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
у меня сложилось впечатление, что фильм разбит на 2 части. в 1ой я все сомневалась: "Безруков ли? не похож", а во 2ой, настолько явны его актерские и внешние данные, что как-то не то. интересный, но хотелось все-таки чего-то большего. просто знаешь, что жил такой человек-легенда. но в общем, воспринимался больше просто как фильм.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
С фильма узнал про Высоцкого много интересного. Сам фильм 8 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
С фильма узнал про Высоцкого много интересного. С учетом того, что данный фильм - сказка, прогресс на лицо.  Из фильма не видно ни творчество Высоцкого, ни его жизнь. Так, лажа какая-то, беготня никому не нужная. Сам Высоцкий будто восстал из гроба. Где мимика? Где эмоции? Нах такой супер-пупер грим, если под ним ни хрена не видно. Короче, фильмак - Г.
|
|
|
|
|
|
|
|