DFMM
|
к тому что Буслов режиссер их два, один снимал бумер, второй бабло, фамилии одинаковые, люди разные и многие пошли смотреть бабло, думаю что режиссер с бумером одинаков так достаточно понятно и разжевано? будем знакомится или нет?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Merkaba
Гость
|
фильм не смотрела, но очень хочется! также хочется высказаться по поводу интриги.хотя пиар меня никогда не занимал,и не привлекал к простомотру медиа,здесь я хочу высказаться "за"! хоть это и пиар,но как по мне,чем больше людей посмотрит это кино тем лучше,таким образом обратя своё внимание на творчество этого великого человека!браво! 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
их два, один снимал бумер, второй бабло, фамилии одинаковые, люди разные Константин Буслов — старший брат Петра Буслова. Костя = Бабло Петя = Бумер, Бумер 2, Высоцкий. Добавлено: 17 Декабрь 2011, 14:05:29
хоть это и пиар,но как по мне,чем больше людей посмотрит это кино тем лучше,таким образом обратя своё внимание на творчество этого великого человека!браво! Говорят там про творчество Высоцкого нету ничего. Там про его наркотическую зависимость и то, как он зарабатывал на квартирниках. Так что браво кричать рановато. Хотя фильм, конечно, надо будет смотреть. Вдруг и в самом деле про Высоцкого.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
в Гродно ещё не идёт в кино этот фильм?.. я в Минске смотрела.
п.с.: столько комментов, ни одного по фильму. сколько можно обсусоливать личность актёра, пиар, шумиху, ОРТ и т.д.?.. не надоело? вот для таких всё это и делается. имхо,ценить и обсуждать нужно искусство, а не "желтуху".
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
48dan
|
ценить и обсуждать нужно искусство, а не "желтуху". а что здесь искусство и что желтуха?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
не буду смотреть именно из уважения к Высоцкому. боюсь, во время просмотра мне не раз станет противно и стыдно. также как и не смотрел иглу-2 из-за уважения к Цою. я потерял верю в кино подобного рода. и оно вообще бессмысленно. причем в обоих случаях. если в фильме Высоцкий представлен как наркоман, то человеку, который не знаком с его творчеством это ничего не даст,даже скорее внесет негатив. если его представить как какого-то супер героя, то привлеченные этим люди все равно ничего в его творчестве не поймут. те, кому нужен Высоцкий уже давно его для себя открыли. у меня это произошло в 12 лет. без всякого кино. заниматься рекламой Высоцкого тоже самое, что рекламировать Пушкина. тем, кому это надо и так всё знают.
а уже по режиссеру понятно ради чего был снят фильм... его фильмография:
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) Короткое замыкание (2009) Наша Russia (сериал) (2006) Бумер: Фильм второй (2006) Антибумер (2004) Бумер (2003)
вот, что написал Г. Харламов в твиттере: а фильм надо было назвать "Наркоман и вымышленные персонажи ", а не первый фильм о В.С.В Моя жена не знала ничего о Высоцком до фильма и не узнала ничего хорошего после. Это не биография. Это его конец.
Вообще не буду смотреть его из принципа. Это кощунство!
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
хм, ну вот последнее мнение, которое я буду учитывать при выборе фильма, так это будет мнение господина Г. Харламова. фильм стоит смотреть хотя бы потому, что на общем фоне российского, извините за это слово, кинематографа, здесь есть надежда хоть на что-то стоящее. хотя бы надежда 
|
|
|
|
|
|
|
sеvа
Новенький
|
народ, поделитесь у кого есть пазязя!
|
|
|
|
|
|
|
$meH
Гродненец
https://vk.com/grodnosvadba
|
а я посмотрел документалку о съёмках, и там есть одна линия - мол актёр в принципе никому не известный и даже когда его гримировали, появившись разгримированым его никто не знал, а если бы это были Безруков или Вдовиченков то это бы в принципе не могло происходить. А по поводу беларуса там тоже есть - это чел у которого голос максимально похож на Высоцкого, но в итоге решили его не брать, а своять на компе
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
а я посмотрел документалку о съёмках, и там есть одна линия - мол актёр в принципе никому не известный и даже когда его гримировали, появившись разгримированым его никто не знал, а если бы это были Безруков или Вдовиченков то это бы в принципе не могло происходить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Я еще, главное, думаю — ну неужели они этой "интригой" кого-то смогут заинтриговать. А вот оно как.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Смотреть-не смотреть - конечно смотреть. А там видно будет хороший фильм или хрень 
|
|
|
|
|
|
|
$meH
Гродненец
https://vk.com/grodnosvadba
|
конечно смотреть. А там видно будет хороший фильм или хрень СОГЛАСЕН
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вот и посмотрел! Не впечатлило. PS Не фанат Высоцкого
|
|
|
|
|
|
|
Tulipe
Гродненец
|
Соглашусь, фильм не впечатлил, осталось впечатление натянутости, главный герой похож на зомби. P.S. Хотя я люблю Высоцкого.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
посмотрел и я вчера, ну я бы сказал что это 2 часа потерянного времени фильм снят красиво качественно, но как то НИАЧОМ
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
главный герой похож на зомби. согласен . лицо ботоксовое - никакой мимики . или 2 тонны грима влияют ... фильм - никакой .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
хоть это и пиар,но как по мне,чем больше людей посмотрит это кино тем лучше,таким образом обратя своё внимание на творчество этого великого человека!браво! Ага. Как в ЖЖ где-то писали: посмотрела дочка фильм и спросила: "Ну и что такого в вашем Высоцком? Ну кололся, девчонок молодых любил, и ничего больше". Вот вам и пиар  лицо ботоксовое - никакой мимики . или 2 тонны грима влияют ... Это вроде как силиконовая маска сделанная с посмертной маски Высоцкого :- Добавлено: 14 Январь 2012, 11:23:10
не буду смотреть именно из уважения к Высоцкому. Аналогично, я ещё хочу его песни послушать
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
А мне фильм понравился. Посмотрела на одном дыхании. Хотя, конечно, силиконовая маска мешала передавать эмоции героя. Я думаю, не нужно было делать фотографическую копию Высоцкого. Шедевром фильм конечно не назвать, но — ОЧЕНЬ хороший фильм. Не жизнеописание, а всего лишь один эпизод из жизни. Да, Семеныч показан банальным наркоманом, сидящим на морфине плотно. Но при этом человеком, жгущим себя нещадно, все наружу, ничего для себя. И если кто-нибудь из молодых, посмотрев фильм, дай Бог, захочет послушать песни Владимира Семёновича, это уже большой плюс фильму. Согласитесь что это, в любом случае, лучше чем ничего.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Gorchica
|
посмотрела. не могу сказать - понравился или не понравился. просто захотела посмотреть о чем снимали и из-за чего шум-гам, к тому же на съемках в массовке снимался мой кум, было любопытно, вдруг засветится) я не поклонница Высоцкого, но очень уважаю его как поэта.за это спасибо своей любимой учительнице по литературе, это она открыла мне(нам) его стихи. и в свое время я ими зачитывалась скажу так - смотреть было не скучно. но не более. моментами ,правда очень редкими, сходство было потрясающим( но мысли были только - браво гримеры), в основном же лицо было противоестественным, чужеродным каким-то. что касается сюжета, то мне не кажется он оскорбительным для Высоцкого, но это сугубо мое мнение. ничего не вижу плохого в том, что показали часть правды. да, он был наркоманом и алкоголиком, но от этого же его стихи не становятся хуже. по мне так наоборот, очень хорошо, что показывают, что даже люди сильные, ооочень неординарные , с огромными возможностями, поддержкой и т.д. не могут соскочить с этой дряни, и конец печален и предопределен у любого наркомана. про концерты левые - ну и что? вся страна жила также. у кого была возможность заработать - зарабатывали, а уж как именно- недосчитывали, недовешивали, дописывали или пели, какая разница...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень слабо. игра актёров ужасна. провал.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Перед просмотром советую посмотреть фильм о фильме "Владимир Высоцкий. "Так оставьте ненужные споры..." Впечатления от фильма станут совсем другими... И может ваше мнение изменится к лучшему.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Shneider
|
Нормальный фильм, неплохо сыграно и показано, но он из разряда "второй раз я его пересматривать не буду".имхо
Пы.Сы. да и кто играет Высоцкого, становится понятно с первых минут, все ужимки, мимика, движения, взгляд, всё выдаёт Безрукова, тем кто смотрел хоть немного фильмы с его участием - это очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
всё выдаёт Безрукова не поверите, ещё в трейлере это заметил - по походке и глазам/взгляду
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
всё выдаёт Безрукова не поверите, ещё в трейлере это заметил - по походке и глазам/взгляду Ну вот, я о том же, а то развели дебаты и расследования, на тему "кто?". Я просто трейлеры не смотрел, начал смотреть фильм и всё же очевидно оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
фильм понравился. никогда ранее не итнересовался Высоцким и представлял его немного другим. фильм немного приоткрыл занавес на этого выдающегося человека. показали как есть и партию, и любовь, и дружбу, и как человек работает на износ. понравилась и игра актеров, Высоцкого класно сыграли, и Оксана Акиньшина просто супер, после этого фильма полюбил ее еще больше...не впечатлил Панин , а Ургант вобще чучело с этой шевилюрой.Фильм хороший, без сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не поверите, верю,ибо надо быть полным идиотом. а то развели дебаты и расследования а вы обратите внимание,кто разводил и всё сразу же станет понятно
|
|
|
|
|
|
|
|