Stream
Гродненец
|
поставил локализованную от Акеллы... Ну совсем "другая" игра  . Короче---МАСТХЭВ! и еще...прошу обратить внимание.....настройки чувствительности управления очень лояльны для любого пользователя. главное грамотно настроить и любая тачка слушается как ручной пони. Эт точно, игруха не похожа на жесткий гоночный симулятор, типа GTR 2 или Race, но удовольствие получаешь не меньше
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 02:17:50 от Stream »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Народ, а скажите кто играет по нету, как ощущения, я то только сам с собой играю(пока) И еще у меня такое ощущение что меня разводят, что там за машины такие которые только в онлайне открываются?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
uFojun
|
Завершена адаптация патча 1.66а для официального выпуска игры от компании Акелла. "Заплатка" позволяет играть в Интернете на официальных серверах, а также исправляет ряд мелких ошибок Test Drive Unlimited. Однако обновление не ограничивается починкой текущего автопарка - после установки «ремонтного пакета» гараж расширится дополнительными автомобилями: Audi RS 4 и Nissan Skyline R34. Патч 1.66а для русской версии гоночного симулятора доступен http://ru.akella.com/Game.aspx?id=339&mode=patches
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
мля игруха жесть дома один играю !!!!! я просто в восторге nfs отсасывает!!!!
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
Vismut
|
А меня в ней физика бесит! А так игра СУППЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Да физика действительно нулевая, разве что мото радует. По простору и дизайну игруха просто супер, а вот управление хромает, по мне так лучшее управление в NFS MW.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
|
|
Vismut
|
вторую часть онансиравали сразуже как вышла первая
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Вот если еще потестить первую часть в онлайне- было интересно, но с нашим нетом.........
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Кстати кто-нить добрался до лексуса, а то я могазин нашел, тюнинг на неё есть, а машишу купить ::)как??
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А меня в ней физика бесит! А так игра СУППЕР!!!! Полностю согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Кстати кто-нить добрался до лексуса, а то я могазин нашел, тюнинг на неё есть, а машишу купить ::)как?? А я всё выкупил ужо тока вот в инете пробовал играть мля такие глюки просто пипец и аппожжа вообще вырубается!
|
|
|
|
|
|
|
Guesser
Гродненец
В каждой мышеловке есть дырочки.
|
А у меня нормально на Гаранте, не глючит с патчем 1.66 правда были раньше проблемы со звуком ,когда поставил X-FI EG столо нормально 1 раз вылетела за 6 часов игры.
|
|
|
|
Ваше Злодейство!
|
|
|
Vismut
|
Лутший гоночный симулятор 2007 года!
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
А мне не понравилась, причём всем.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
че прикольная гама
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Мега супер аццки кулл! Поидее обещали весной вторую часть.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Test Drive Unlimited 2Краткая информация об игре уже находится в разработке с прицелом на выход в марте 2008 года, сообщает польский сайт GRY-OnLine со ссылкой на осведомленный источник в европейском филиале Atari. За создание сиквела для PC и Xbox 360 отвечает все та же студия Eden Games.
По сообщению таинственного информатора, вторая часть станет раем для поклонников итальянского автопрома: Ferrari, Maserati, Bugatti, Pagani... Также появятся американские Saleen и продукция британского концерна McLaren.
Площадь территории игры — 1600 кв.км, из которых добрая половина — бездорожье. На его покорение брошены внедорожники, эндуро-мотоциклы и багги (среди упомянутых моделей — Lamborghini LM005, Mercedes GL, Audi Q7, Hummer, Range Rover, VW Touareg). Общая протяженность трасс, отличающихся типами поверхности (от асфальта до песка), — свыше 2400 км. Заявлены погодные явления в виде дождей, тумана и гроз, плюс цикл "день-ночь".
Мне вот интересно - вроде март прошел уже? а из игры ниодного скриншота все еще нету!
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
во сцука пидарасы на обещали вторую часть ......
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
да в 2009 выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Лучший гоночный симулятор 2007 года!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
а мне не вельми понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Я уже писал что игра лажовая, но напишу ещё раз: Игра лажовая!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 22:57:07 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Игра суперская - и я жалею что немогу срубаться в нете с кем нибудь. Ибо когда купляешь Феррари кабриолет, врубаешь радио и несешься по острову среди пальм - все НФСы со своим тюнингом нервно крят в сторонке.
|
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Не стоит в нее гамать, чушная игрушка.
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Oblivio
|
Это моск у тебя чушный, я думаю люди сами решат гамать в нее или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Игра реал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обошел NFS!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 16:20:31 от Vismyt »
|
|
|
|
|
|