Richardson
|
Игра очень понравилась-рекомендую... только вопрос там менты есть, точнее ГАЙ  , У меня пират так немного сфопит, Первая игра в которую играю с видом из кабины, очень прикольно и правдоподобно, мир тоже сделан хорошо. А люди там есть.  ? :-? У меня на пиратке когда покупаешь машину или дом отсутствуют люди на экране, забавно получается когда ключи от машины летят мне в руки без продавца у меня тоже такая байда была это дело в руссофикаторе устанавливаешь на свою пиратку и все ок и мусора появляються и люди в магазинах чуть што могу скинуть на мыла 5mb весит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
игра обсалютно не понравилась очень требовательная а в плане графики никакая что не странно на гиге мозгов на х1950 игра подтормаживет , они даже ролика первого нормально сделать не смогли, даже в том мост вонтеде 2ух годовой давности ролик и то лучше на порядок единственное что понравилось это блики на машине и все
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
блин, а скажи, ты видел ролики в линейке или в ВОВе, анлимитед это в первую очередь ОНЛАЙН игра, а потом уже развликалово типа мост вантед, их даже сравнивать тупе низзя
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
dolphin
|
короче не то что я от нее ожидал
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и хер с табой  де файлик? 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
У меня проблемка маленькая: дома нажимаю на кнопку Character и игра вываливается! Конечно играть без переодивания чувака можно, но как то скучно.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Эта проблемка не только у тебя одного. Выше по списку смотри
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Приятные новости от компании «Акелла» - закончена локализация гоночного симулятора Test Drive Unlimited. Игра переведена полностью и готова к одиночным заездам, а сервера ждут всех, у кого вместо крови адреналин. Теперь российские игроки смогут окунуться в MOOR (Massively Opened Online Racing) на родном языке. Русская версия, которую неоднократно откладывали из-за тестирования и шлифовки под европейские стандарты, уже получила признание зарубежного издателя Atari, обладающего правами на игру. Test Drive Unlimited появится на полках магазинов 10-го мая в России, странах СНГ и Балтии.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
чёта непанравилась сафсем..... NFS лучшее
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
а меня до сих пор колбасит, не думал , что так затянет............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Прошла 40%, больше гонок нету! Что делать?  Ездить по неезженным дорогам, там найдешь и новые магазины, и девачак-попутчиц, мальчиков тоже , перевозки автомобилей и т.д Вообщем открывай неизведанные трассы
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Такой трабл:у меня есть TDU.Запускал его, но он не покатил  .У меня Sempron 2200,видюха Radeon 9500(128),оперативки 256.Неужели она не покатит? Посоветуйте что делать,плз 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
После установки игры по инструкции запускаю Yasuv107.Идёт загрузка и появляется сообжение:not enougt system memory.Значит, у меня не хапае системной памяти что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Такой трабл:у меня есть TDU.Запускал его, но он не покатил  .У меня Sempron 2200,видюха Radeon 9500(128),оперативки 256.Неужели она не покатит? Посоветуйте что делать,плз  НЕТ конечно, она не запустится на такой конфигурации. Пора делать апгрейд, и как ты с этим живешь....... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 13:15:21 от 676678 »
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Игруха - супер!  ассортимент машин - просто улет, да и потестить тачки можно, не покупая. Единственная проблема - требовательная зараза :-/
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Такой трабл:у меня есть TDU.Запускал его, но он не покатил  .У меня Sempron 2200,видюха Radeon 9500(128),оперативки 256.Неужели она не покатит? Посоветуйте что делать,плз  НЕТ конечно, она не запустится на такой конфигурации. Пора делать апгрейд, и как ты с этим живешь.......  Выживаю потиху.Денег нет 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Игруха - супер!  ассортимент машин - просто улет, да и потестить тачки можно, не покупая. Единственная проблема - требовательная зараза :-/ Стопудово
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Приятные новости от компании «Акелла» - закончена локализация гоночного симулятора Test Drive Unlimited. Игра переведена полностью и готова к одиночным заездам, а сервера ждут всех, у кого вместо крови адреналин. Теперь российские игроки смогут окунуться в MOOR (Massively Opened Online Racing) на родном языке. Русская версия, которую неоднократно откладывали из-за тестирования и шлифовки под европейские стандарты, уже получила признание зарубежного издателя Atari, обладающего правами на игру. Test Drive Unlimited появится на полках магазинов 10-го мая в России, странах СНГ и Балтии. Урааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Народ подскажите че за херь:играюсь в TDU - все в поряде, выхожу... Потом пробую продолжить игру и хрен там! И вообще как правильно сохраняться :-?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
У меня есть копия лицензии!!!!кому надо,пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
поставил локализованную от Акеллы... Ну совсем "другая" игра  . Короче---МАСТХЭВ! и еще...прошу обратить внимание.....настройки чувствительности управления очень лояльны для любого пользователя. главное грамотно настроить и любая тачка слушается как ручной пони.
|
|
|
|
|
|
|
|