Al5297
Гость
|
А сколько вообще платина должна ходить по регламенту?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и где можно проверить свечи?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
А сколько вообще платина должна ходить по регламенту? В теории или на практике?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А сколько вообще платина должна ходить по регламенту? В теории или на практике? В теории хотя бы. На практике с нашим топливом нужно делить на 2. Или на 1,5 хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
А сколько вообще платина должна ходить по регламенту?
http://www.brisk.ru/page.php?page=2400 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
DSM
|
В теории хотя бы. в районе 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
В теории хотя бы. в районе 100 тыс. Это в теории-теории 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну тыщ 50 думаю реально
Добавлено: 08 Декабрь 2011, 12:52:41 хотя что подразумевается под "сколько должна ходить"?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
По своему опыту и наблюдениям 35-50 тысяч платина.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
качество нашего бензина их губит раньше срока
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у кого какая переодичность замены свечей ? У меня обычные, походу уже проехал тысяч 30, менять надо наверн
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у кого какая переодичность замены свечей ? У меня обычные, походу уже проехал тысяч 30, менять надо наверн
ну так если стоят недорого, то че и не поменять... это не мои по 20 баков комплект(( правда на 100 тыщ вроде обещают.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну так если стоят недорого, то че и не поменять... это не мои по 20 баков комплект(( правда на 100 тыщ вроде обещают. а в комплекте сколько?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так если стоят недорого, то че и не поменять... это не мои по 20 баков комплект(( правда на 100 тыщ вроде обещают. 300 000р комплект ) бош оригинал 900 000
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мля) нолик потерял) 200 баксов!
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я-то думаю, 20дол. за 8свечей и (( 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
explosive juric
|
У меня обычные, походу уже проехал тысяч 30, менять надо наверн у меня вот так:
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у кого какая переодичность замены свечей ? по мере перегорания 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня обычные, походу уже проехал тысяч 30, менять надо наверн у меня вот так: у меня на 60 000 миль )) но это все хня у меня обычные , не лонг лайф, ни иридий и т.д ) хотя предыдущие , походу, отходили тысяч 200 )) и никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я бы выкрутил и глянул на их общее состояние, если впоряде и проблем в работе не наблюдается, то смысл покупать тоже самое, только новое. если только на какие редкоземельные махнуть для шика 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У меня на Хонде регламент замены 110 000 миль, не знаю меняли ли до меня пиндосы, но на 130 тысячах свечи (Денсо, платиновые) были уж очень подубитые, хез, может и родные. Поменял на аналогичные, тысяч на 80 километров можно и забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Обычные - это медные?
обычные это обычно не платина и иридий )
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
На ауди такие ставил. Нарвался когда то на распрадажу... по 6 долларов за комплект  Менял каждую замену масла. Так часто менять конечно не обязательно, но перед зимой и после 30к пробега поменял бы точно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поменяю при замене масла через 4 тысячи где-то в конце января )
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
недавно мужик один менял свеи на пассате 2005г, то там стояли нжк со значком фв
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
Kinetic
|
Давно ушел с ЭнЖиКея, пару раз брал, и как-то достаточно быстро они загибались. В свое время ходил слух про них, что часто можно было нарваться на брак или подделку... Взял тогда Денсо (самые обычные), отъездили тыщ 50 без проблем, причем стоял газ, машину впулил, на скоко известно до сих пор новый хозяин на них ездит без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
причем стоял газ ты говоришь так, как буд-то это что-то плохое 
|
|