Amadey
|
Тогда попал на бабосы, у тебя скорее всего, точно не помню, катушка вместе с высоковольтными колпачками идёт, и колпачки эти отдельно не меняются, могу ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
На его авто иридия может и не быть, на картинке выше видно что иридия как грязи для него
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
NGK, меняю каждые 50 тыщ на нашем бензине обычные свечи больше 15 не ходят))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-3
|
NGK, меняю каждые 50 тыщ на нашем бензине обычные свечи больше 15 не ходят)) после 50 тык свечи ещё в хорошем стане  у меня по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
А на газе ещё меньше ходят.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А на газе ещё меньше ходят.
наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-3
|
кароч хз как у вас там, я меняю каждые 50 тыщ, и меняю не потому что машина хреново работает, а так заведено у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
На газе свечи ходят меньше! 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-3
|
вобщето свечи вобще ходить не умеют! они работают 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Ну да, как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
На газе свечи ходят меньше! потому что неправильные свечи, для газа надо с более высоким калильным числом
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
потому что неправильные свечи, для газа надо с более высоким калильным числом О как!!!!
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Михалыч
|
NGK- нормальные свечи
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
maxonishe
|
понапридумают же всякого  и что, эта вся байда в сборе меняется? представляю стоимость 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
понапридумают же всякого  и что, эта вся байда в сборе меняется? представляю стоимость  угу, целиком. 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Eyquem хорошие свечи, правда я очень давно их не видел в магазинах города.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
NGK конкурент любым хорошим свечам
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
PNP
|
марка не так важна, как оригинальность свечи! я сменил в прошлом году 4 комплекта свечей. бриск сдохли через 30 км, два комплекта чемпионов через 800 и 900 км, потом поставил Бош, 6 тык - все замечально. Смотрел в тырнете, чемпионы были откровенной подделкой. В них пробивало изоляторы. Провода зажигания на тот момент были новые.
Добавлено: [time]Mon Dec 5 17:07:32 2011[/time] знакомый работает в гаишном гараже, они после покупки прогоняют свечи на стенде, из 20-ти свечей по статистике с новья работают 2-3... независимо от марки. ЛЕВАК.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
бриск сдохли через 30 км 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
PNP
|
деньги вернули  . сначала пытались телегу нести что типа пробег большой, маслом небось забрасывает или перелив идет. но потом взяли на эспертизу и признали что свечки хреновые. стоили они недорого, но было дело принципа.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
NGK, меняю каждые 50 тыщ на нашем бензине обычные свечи больше 15 не ходят)) хз..выкрутил свои-65тыщ за три года. с виду вроде ниче,но на всякий случай поменял.один *уй... и кста стояли NGK- нормальные свечи
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
itsupport
|
деньги вернули  . сначала пытались телегу нести что типа пробег большой, маслом небось забрасывает или перелив идет. но потом взяли на эспертизу и признали что свечки хреновые. стоили они недорого, но было дело принципа. просто я платиновые Бриск щас поставил, 65 руб. 75 коп. за комплект отдал . не хочется этого гемора. Производитель гарантирует 90тыс км 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
оригинал будет ходить  ну научились за 100 лет делать свечи, не делают их плохо на заводах (небольшой процент брака бывает во всем). все проблемы из-за "левой" кустарщины.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
65 руб. 75 коп. за комплект отдал недорого для платины 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
65 руб. 75 коп. за комплект отдал недорого для платины  за 4 NGK иридий платил 50
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
65 руб. 75 коп. за комплект отдал недорого для платины  за 4 NGK иридий платил 50 во что предлагали : свеча зажигания NGK(япония) LPG1 193тыс/шт*4= 760тыс./4шт Добрый день. Свечи Stellox-20 000, Bosch-34 000, Beru-40 000, Ngk-48 000, Ngk(газовые)-192 000 (цена за 1 шт.) 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Ngk(газовые)-192 000 (цена за 1 шт.) Это и будет иридий, либо платина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|