sjarzhuk
|
из алкоголя можно оставить в продаже только : коньяки,бальзамы,вина (то что может принести пользу человеческому организму) Это ещё бабушка надвое сказала !  но Вам не понять некоторых,посколько сознание дремучее А чего - посади малпу перед компом - и она будет на форуме флудить !  небольшая категория людей,которые намного опережают в развитии своих соотечественников Лопатки не чешутся ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ParanoЯ
|
а даже если ребенок спросит-"Папа,а что это за тюбик?" ,переживать надо не за свои комплексы(  а как на меня посмотрят в очереди,вдруг подумают что я сую не туда куда надо) А детям надо грамотно объяснять,в силу возраста ребенка-это называется культура.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
коньяки: содержат дубильные вещества(профилактика сердечно-сосудистых заболеваний...таких как инфарктмиокарда и т.д.) бальзамы: настойки на травах вина столовые: особенно красные(из определенных сортов винограда).....профилактика сердечно-сосудистых заболеваний .......можете подробно изучить с помощью Интернета. 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sjarzhuk
|
коньяки: содержат дубильные вещества А алкоголь - дебильные ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ParanoЯ
|
коньяки: содержат дубильные вещества(профилактика сердечно-сосудистых заболеваний...таких как инфарктмиокарда и т.д.)бальзамы: настойки на травахвина столовые: особенно красные(из определенных сортов винограда).....профилактика сердечно-сосудистых заболеваний ЭТО в магазин,например Сомелье.....на всю з/п среднестатистического гражданина.  .......можете подробно изучить с помощью Интернета. это в массы внедрять надо,которые за углом магазина дешевое пойло хлещут-только вы им сначала про такое чудо как интернет благую весть донесите. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Не-а: я ошибся - эту тему даже в религию не надо  Но так похожа идея верующих не предохраняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Закрыть.
Аналогично ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
посмотрел я сообщения топик-кастера и понял, что он не то что не оторвался от большинства... он и есть это самое большинство в его лучшем понимании. (80 процентов постов это откровенные пустые разговоры ни о чём. просто для развлечения себя в свободное время).
1) книжки лучше почитайте. научную фантастику. там много примеров "идеальных" обществ. где поют птички и белочки с бобрами приносят одежду после стирки.
2) множество многоточий - это полное отсутствие логики построения предложений. даже возникает чувство, что пишущий человек пишет-пишет забывает и продолжает мысль с совершенно другого места.
3) Коперник и Сахаров к смазке... это вобще апелляция в стиле "я умный - вы все тупые" ("я оторвался не намного от большинства"), что изначально наталкивает на мысль "автору 15 лет, ему не дают из-за комплексов по поводу прыщей (чего угодно), он находит себе религию, считает всех кто не придерживается её неудачниками (большинством). и "кидается какашками" в Интернете, чтобы попытаться доказать свою точку зрения себе же "
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
Art-Life
|
закроем тему,посколько идет только один флуд
прийдет время и некоторые из Вас созреют до понимания того,что человек должен себя уважать и если он пришел за продуктами,то за ними ....а не за средствами контрацепции но откуда у Вас может быть уважение к себе,если Вас не уважали в детстве и юном возрасте ?? ......и своих детей Вам нечему научить в этом плане......раз уже смирились с тем что происходит
(приношу извинения тем,кто придерживается подобных мне взглядов)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ParanoЯ
|
закрывайте,голоса есть.
|
|
|
|
|
|