Art-Life
|
 |
« : 03 Декабрь 2011, 21:32:38 » |
|
Все чаще встречается в магазинах(продовольственных и промтоварных) товар не предназначенный для реализации там(согласно профиля магазина). Например опять отличился ТД Немига-Фаворит(БЛК,44) на полках которого(рядом с кассами) среди шоколадок,жевательных резинок,конфет и прочего мелкого товара......предлагается: .....Гель-лубрикант(производитель фирма Контекс,обьем: 0,1 л) ---это гель-смазка для анального секса(о чем русским языком написано на флаконе....и не маленького размера буквами). .....Тесты на беременность Мало того,что данная группа товара предназначена для реализации через аптеки и секс-шопы..... такой товар находится в непосредственной близости от детей,несовершеннолетних подростков ожидающих в очереди расчета на кассе.  Из общения с продавцами торгового зала......выяснилось,что они сами в недоумении: "решение о выставлении того или иного товара и расположении его в торговом зале принимают в Минске(владельцы магазина) для чего присылают своих людей сюда в магазин. Непонятно куда смотрит КГК и торговый отдел горисполкома ??  .....считаю что средста контрацепции в обязательном порядке должны быть исключены из меню в кафе и ресторанах (например презервативы предлагаются наравне с холодными закусками и напитками в кафе по ул.Врублевского,1 ....в меню внесено) Прошу в данной теме сообщить о подобных случаях в других торговых точках. 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2011, 21:40:05 » |
|
Прошу в данной теме сообщить о подобных случаях в других торговых точках Зачем? Гель-лубрикант(производитель фирма Контекс,обьем: 0,1 л) ---это гель-смазка для анального секса(о чем русским языком написано на флаконе....и не маленького размера буквами). Кстати, гель-лубрикант предназначен не только для анального секса.  Из 5-6 банок геля, имеющихся на кассе, скорей всего, только одна будет предназначена именно для этого. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2011, 22:05:08 » |
|
Кстати, гель-лубрикант предназначен не только для анального секса. Из 5-6 банок геля, имеющихся на кассе, скорей всего, только одна будет предназначена именно для этого. ........разумеется гели-лубриканты можно применять и в иных целях,тем не менее на флаконе четко написано для чего предназначается его содержимое не верите......зайдите, посмотрите и отпишитесь здесь 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2011, 22:08:22 » |
|
верим верим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2011, 22:25:32 » |
|
Ягодка Опять! Затем....что я противник любых средств контрацепции..........и когда вижу прелдложение их в меню кафе...для меня это оскорбление!! (таких как я кстати миллионы по всему миру.....хотя и меньшинство). И если это не единичные факты,после сбора информации....в средстах массовой информации появятся статьи на эту тему.......в целях устранения этих перекосов(хотя мозгов большинству не вставишь)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2011, 23:40:54 » |
|
Затем....что я противник любых средств контрацепции.... Ну а тесты на беременность чем не угодили? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2011, 23:49:52 » |
|
Ну а тесты на беременность чем не угодили? ......зачем кому-то это знать пораньше ? ...........чтобы бежать побыстрее убить своего ребенка ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2011, 23:57:01 » |
|
я противник любых средств контрацепции... А ничего, что презервативы, помимо контрацепции, ишшо и от многих ИППП защищает? Ну а тесты на беременность чем не угодили? ......зачем кому-то это знать пораньше ? ...........чтобы бежать побыстрее убить своего ребенка ? Шож так всё запущено-то!  А такая версия не катит - чтобы пораньше побеспокоиться о беспроблемном течении беременности (отказаться, например, от обязательной флюорографии, приёма лекарств и т.п.)?  Или же просто занимаетесь изучением рынка?  Чтоб знать, в какие точки ишшо не завезли лубриканты и презервативы. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2011, 00:48:09 » |
|
А ничего, что презервативы, помимо контрацепции, ишшо и от многих ИППП защищает? .........защищать,то защищает.......только количество ВИЧ-инфецированных возрастает(в том числе и в Беларуси) и вообще...я за то,чтобы каждая интимная близость приводила к зачатию презервативы и иные средства предохранения от беременности.....--это противоестественно и искажает человеческую сущность.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
и вообще...я за то,чтобы каждая интимная близость приводила к зачатию Это религия? Тогда и тему туда же, при чем тут факты и события в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я за то, чтобы у людей была возможность купить средства контрацепции если они этого хотят. вот я отношусь к такому виду людей и считаю - что недоступность презервативов и тестов на беременность не отменит "половых излишеств" (см африку).
зачем нам стаи беспризорников - которых никто не будет воспитывать?
когда вы придумаете способ, чтобы "всех людей и сразу сделать ангелами, без всяких там желаний..."; тогда можно и говорить о запрете контрацепции, как средства ограничения а-порядочных половых отношений.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
количество ВИЧ-инфецированных возрастает(в том числе и в Беларуси) вы собираетесь исправить эту статистику таким методом?  .я за то,чтобы каждая интимная близость приводила к зачатию презервативы и иные средства предохранения от беременности.....--это противоестественно и искажает человеческую сущность.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Это религия? .......это не имеет отношения к какой-либо религии. высказывайтесь по теме,для флуда имеются другие ветки Добавлено: 04 Декабрь 2011, 03:25:12
вы собираетесь исправить эту статистику таким методом? ......я не склонен сейчас начинать диалог на эту тему придерживайтесь в своих сообщениях темы
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
......зачем кому-то это знать пораньше ? о господи...да знают они это и без прилавков магазинов. байфлай рулит 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и вообще...я за то,чтобы каждая интимная близость приводила к зачатию
 это что, за всю жизнь надо заняться сексом 2-3 раза?? или нарожать несметное кол-во детей и не знать как их кормить? имхо, таких взглядов могут придерживаться только люди с колоссальными проблемами в интимной жизни... мне Вас жалко...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
....я не склонен сейчас начинать диалог на эту темупридерживайтесь в своих сообщениях темы не склонен он....  заметьте,я придерживаюсь ваших сообщений в теме!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
мне Вас жалко...  .......а мне Вас тоже
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все....пожалели и хватит  ответы на вопросы будут Art-Life?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Прошу в данной теме сообщить о подобных случаях в других торговых точках. А почему это только сейчас всплыло ?  Всё это в любом магазине уже тыщу лет !  Или Вы только сейчас до уровня этих стеллажей выросли ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Art-Life
|
Всё это в любом магазине уже тыщу лет ! ничего подобного!! ........видимо Вы не посещаете магазины  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 10:50:16
ответы на вопросы будут Art-Life? Ваши вопросы не имеют отношения к названию темы и содержанию моего первого сообщения подавите в себе излишнее любопытство намек: у каждого органа человеческого тела имеется свое предназначение
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ничего подобного!! ........видимо Вы не посещаете магазины Тоже самое могу сказать про Вас !  Лично я в магазине никогда этого не покупаю, т.к. там цена дикая - меня это всегда коробило - кругом их бесплатно раздают - а у нас крутой подъём делают ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Art-Life
|
Лично я в магазине никогда этого не покупаю, т.к. там цена дикая - меня это всегда коробило - кругом их бесплатно раздают - а у нас крутой подъём делают ! ........это Вы о чем? .......о смазках или презервативах?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
подавите в себе излишнее любопытство вам был задан четкий и прямой ответ,на который вы не ответили. обсуждение темы не запрещено,более того-вы ее же ,на равне со всеми обсуждаете. вы не сможете ответить на мой вопрос,придерживаясь своих взглядов. ответ на мой вопрос очевиден! и сразу поставит под сомнение вашу точку зрения-пусть и позитивную,но как нецелесообразную. Добавлено: 04 Декабрь 2011, 11:12:16
намек: у каждого органа человеческого тела имеется свое предназначение голова дана человеку не только мечтать,но и думать! это намек 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
вы собираетесь исправить эту статистику таким методом? ........нет я не собираюсь исправить статистику этим методом
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Лично я в магазине никогда этого не покупаю, т.к. там цена дикая - меня это всегда коробило - кругом их бесплатно раздают - а у нас крутой подъём делают ! ........это Вы о чем? .......о смазках или презервативах? А то что в киосках презики продаются - ничего ?  Там их детям лучше видно ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
!Барабашка!
|
ну продаются они в магазинах....и что? товар не для детей? ну так в магазине много чего не для детей, например ножи. , но никто же обсуждает,почему ножи продаются там,где ходят дети. Я когда с дочкой хожу в магазин, она даже не обращает внимания на все эти презики и лубриканты( она у меня знает, где лежит то, что ей можно купить). И сама я на них внимания не обращаю,мне они без надобности. стоят себе и стоят. хотя нет, вру, 1 раз обратила внимание, когда рядом с презиками и лубрикантами стояли просиликоненные перчатки для бытовых нужд  .
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Какой то бред пусть продают где хотят.....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну продаются они в магазинах....и что? товар не для детей? ну так в магазине много чего не для детей, например ножи. , но никто же обсуждает,почему ножи продаются там,где ходят дети. А алкоголь - табак ?  Вы Art-Life не из сектантов случаем ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Art-Life
|
А алкоголь - табак ? Вы Art-Life не из сектантов случаем ? .....из алкоголя можно оставить в продаже только : коньяки,бальзамы,вина (то что может принести пользу человеческому организму)......остальное запретить производить и продавать ....табак и продукция из него: полный запрет(ликвидация предприятий табачной отрасли и распродажа остатков готовой продукции.......хотя было-бы правильней эту продукцию уничтожить). (бороться с этим злом.....почти как с наркотиками) .....но Вам не понять некоторых,посколько сознание дремучее  хоть когда-либо задумываись что,на каждом этапе жизни в обществе есть небольшая категория людей,которые намного опережают в развитии своих соотечественников от Коперника........до А.Сахарова и т.д. (только не думайте что это я косвенно о себе.....я пока ненамного оторвался от большинства  )
|
|
|
|
|
|
|
|