в основном fanatik...
|
а чё дарья это группа?  ?
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ага, чисто случаем услышала - "" ДЛЯ ВАС ВЫСТУПАЛА ГРУППА "ДАРЬЯ" ..... ..и так типа аплодисменты и всё такое......... брррррррррр
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ExtaZY
|
а NEXT будет сново Сова, Флинт, Колизей, Стоп Этот круговорот уже лет 5 на форуме происходит...
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
ждем пока возле метро дискотеку построят, и ее будем мусолить 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
в основном fanatik...
|
ага.....пока построят те уже буит софсем не до этого!!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
CУXаPb
|
да ну... с тем как летит время... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Я вообще здесь не причем!!! просто хочется по правде для себя узнать нужны ли МС, ведущие в гродненских ночных клубах, ресторанах...  ? Кста МС и ведущие - это очень, очень разные люди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
MC нужны
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
без разницы... лишь бы было каКчесвенно....
|
|
|
|
|
|
|
nemanoff
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А чё плакать то? Хотел бы- вернулся!  Не пропадёт! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Andreika
Гродненец
|
Если речь про Рустама не выгноли его, он сам ушел, просто подыскалась новая работка( DJ радио Гродно)
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
Open
|
radio star 
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Я вообще здесь не причем!!! просто хочется по правде для себя узнать нужны ли МС, ведущие в гродненских ночных клубах, ресторанах...  ? Кста МС и ведущие - это очень, очень разные люди.  НЕ УМНИЧАЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а чего злой то такой...? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
не это её телохранительница................просто слижком много у дарьи недоброжелателей!!! [smiley=rifle.gif] да... слышал киллера нанять хотят. достала она всех 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika
Гродненец
|
Блин люди, давайте поднимем эту тему, чё кому нравиться или кто хочет видеть на сцене др. действие, подскажите иль, что напишите. Сегодня был в колизее, мне не понравилось ведение программы, однообразно каждый день
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
нах видущих....... 
|
|
|
|
|
|
|
GETS
Молодой Гродненец
|
Нах в клубах вообще нужен ведущий  ???Ты же приходишь в клуб чтобы потанцевать,а не слушать чей-то трёп и смотреть на конкурсы(блин,прямо детский сад какой-то  ) в которых участвует пьяный народ.Как по мне чтобы нормально отдохнут кроме классного DJя,нормальной музыки и GO-GO Girls  в клубе ничего ненадо.Все остальное его лишь только портит 8-) 5 Балов, поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
Я вот что думаю: [smiley=behead.gif] [smiley=whip.gif] вот так) [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
Я вот что думаю: [smiley=behead.gif] [smiley=whip.gif] вот так) [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
и в правду...нах. ведущих. и усё туць 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
А есть ли такие люди которым нравятся ведущие в клубах :-/  ?А то до сих пор ни одного аргумента в их пользу не услышали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
мне нравится самой "вести" свой вечер и руководить своим отдыхом,не подстраиваясь ни под чью дудку! >:(что касается дурацких программ и конкурсов...я их вообще терпеть не могу!меньше слов и самодеятельности,больше хорошей музыки и позитива 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|