Andreika
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 21 Март 2007, 14:38:45 » |
|
Ведущие в клубах, веселят или убивают клуб(ресторан)?
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
ROCKETMAN
|
Во флинте не понимаю шоуменских замашек парниши. Возможно, просто мало пью.
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
скучно будет без них... 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Иногда в тему - для разрядки... .но иногда _ ТАКОЙ БРЕД!!!!!!! Так и хочеться кинуть чем-нить со столика!  А будет скучно только без ТЕХ кто действительно УМЕЕТ вести проги! Флинт -молодца! В КОЛИЗЕЕ - ДЕВУШКА - млин, ну простите - ------- ни дикции, ни юмора .... блондинка вообщем....
|
|
|
|
[ 
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
во флинте во время вечерин нах он там не нужен только ритм оьламывает
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
на вечёрах их ваще недолжно быть..............а на обычных дискотеках мне както по*уй, фсёрафно туда нехожу!!!!!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Xaos
|
когда то уже давно был в колизее , ведущая с намеком на юмор ,только портила картину, лучше бы ее небыло вабще
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Fed.
|
на свадьбах да! на вечеринках должон быть MC!? в ваших любимых шлюхарнях должон быть,а кто бычьё веселить то будет!,? Рэальным пацанам баб снимать надо и на хату ехать,, а вы тут со своей ##аной музыкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну извини! тут ты не прав! Если тамада - то пусть и проводит всё в стиле РЕСТОРАНА! А не БЫЧЬЕ тупо раздевает!  Берд полный! Что насчёт веселящего - тебя ОНА веселила??? по моему там её все лажали! 2 Old_Bitch - В НАШИХ любимых шлюхарнях??? А где же ты отдыхаешь, promodj??? Видимо там же...
|
|
|
|
[ 
|
|
|
CУXаPb
|
если перейти на личности, то кандидатура Рустама с бывшего места его работы (Флинт)...самая оптимальная как ведущего... 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
не знаю не знаю, но на ведущую в казле одно удовольствие посмотреть, может не послушать но посмотреть...
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
ExtaZY
|
Убрать их на)( вместе с конкурсами --раздражает 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
имидж у нее неправильный. Мне понравился ведущий который на мтс пати был 8 марта
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Bodun
|
если перейти на личности, то кандидатура Рустама с бывшего места его работы (Флинт)...самая оптимальная как ведущего... да ну.... там ничего не слышно... всунут микрофон в рот и балаболят что-то... никогда меня во флинте ведущие не втыкали...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
_AmAzInG_
|
Насчёт дикции в микрофон - бубубубубубубубубб мулудулауббубуббубубубу........ в принципе - нечего слушать там! Хочешь участвовать в конкурсах - лезь к сцене! посмеются люди ! А если сидеть за столиком и наслаждаться отдыхом - мне всё равно! Но иногда напрягает длительность их БАЛАБОЛА! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Xander
|
Нах в клубах вообще нужен ведущий  ???Ты же приходишь в клуб чтобы потанцевать,а не слушать чей-то трёп и смотреть на конкурсы(блин,прямо детский сад какой-то  ) в которых участвует пьяный народ.Как по мне чтобы нормально отдохнут кроме классного DJя,нормальной музыки и GO-GO Girls  в клубе ничего ненадо.Все остальное его лишь только портит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Живу в двух шагах, поэтому иногда приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Нах в клубах вообще нужен ведущий  ???Ты же приходишь в клуб чтобы потанцевать,а не слушать чей-то трёп и смотреть на конкурсы(блин,прямо детский сад какой-то  ) в которых участвует пьяный народ.Как по мне чтобы нормально отдохнут кроме классного DJя,нормальной музыки и GO-GO Girls  в клубе ничего ненадо.Все остальное его лишь только портит 8-) не знаю как насчет ведущих, но go-go girls это тема 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
угу...........тока не те шо были ф том году на клубнике 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
GETS
Молодой Гродненец
|
Поддерживаю на все 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а в фантазии ведущая вообще не в тему  или это продюссер Дарьи??
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
не это её телохранительница................просто слижком много у дарьи недоброжелателей!!! [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Дарья это тема--даешь ее во Флинте 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Задрала это группа "Дарья"  Бред полнейший. Сову, Флинт, Колизей, Стоп по тиху обсудили - что the NEXT?  ?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
m.che
|
а NEXT будет сново Сова, Флинт, Колизей, Стоп
|