|
Daos
|
Koshka, не могу я сцать без рук и без струи, одна рука в кармане, вторая с сигаретой у рта, струи нет  ты ошиблась, солдатка © Свадьба в малиновке. Денвер шутки шутил там ниже есть фото после этого и лужи не наблюдаеццо, а сцали под мостом ну а шоб и тебя не забыли, запосчу твое фото в "Милажках гродненского форума", нафоткаю - повешу больше снимков ;-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 18:32:50 от Daos »
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
sowa кто как , кто как!;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Agent Kuper
|
а кто это с Фиалкой?  Имя...!! твоё?, я тебя не знаю, прости Гы, Денвер не помнит, Agent Kuper я 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А где я была, когда под мост ходили  ? 
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 [ch9786] GAmlet [ch9786] да не ....стыдно:-[...но стала свидетелем вашего похода к мосту.....[highlight]мы[/highlight] как раз то и были под мостом а кто ето мы !?? вы секта!??? у вас там алтарь!?? вы приносите жертв на него! мама куда я попал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Элеn
|
так, признавайтесь, кто из 6-ых, кроме Ylang растегнул мне пальто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Koshka, не могу я сцать без рук и без струи, одна рука в кармане, вторая с сигаретой у рта, струи нет  ты ошиблась, солдатка © Свадьба в малиновке. Денвер шутки шутил там ниже есть фото после этого и лужи не наблюдаеццо, а сцали под мостом ну а шоб и тебя не забыли, запосчу твое фото в "Милажках гродненского форума", нафоткаю - повешу больше снимков ;-) темно там. прочитала коммент ДЕНВЕРА и написАла. а на той фотке, что с ДРФ-7, что ты там делаешь? или я и правда плохо рассмотрела? впрочем, это было скорее впечатление, чем рассматривание. ой, забудьте! забудьте меня!!! (сложила руки в мольбе) а где фоткать собираешься, папарацци ты наш? (в страхе оглядываюсь по сторонам) то ли комплимент, то ли падыбал....  кста, а хранишь зачем?  я ж тешила себя надеждой, что постирали вы мои фото со своих жесткачей, мои дорогие мальчики, ДЕНВЕР И Даос! ан нет.... :-/ храните мою "драгоценную" морду у себя... ...далась я вам?....  про фоту из другой темы жду пояснений. а то какой-то эксбиционизм, причем не в твоем исполнении, а с подачи других. 8-)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Daos
|
ой, забудьте! забудьте меня!!! (сложила руки в мольбе) а где фоткать собираешься, папарацци ты наш? (в страхе оглядываюсь по сторонам) то ли комплимент, то ли падыбал....  кста, а хранишь зачем?  я ж тешила себя надеждой, что постирали вы мои фото со своих жесткачей, мои дорогие мальчики, ДЕНВЕР И Даос! ан нет.... :-/ храните мою "драгоценную" морду у себя... ...далась я вам?....  Я уж было подумал шо пришло время гласности, думаю раз фамилию мою ты решила использовать вместо ника, то и не будеж протифф показать личико.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Я уж было подумал шо пришло время гласности, думаю раз фамилию мою ты решила использовать вместо ника, то и не будеж протифф показать личико.
а разве я первая называю тебя ТУТ (на форуме) по фамилии?!  прально! не первая. и даже не вторая. впрочем, ты сам это не скрывал никогда. в отличии от меня.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Daos
|
ну дуракам простительно, но ты же мудрая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну дуракам простительно, но ты же мудрая! так лучше? ты доволен?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 12:16:10 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
так, признавайтесь, кто из 6-ых, кроме Ylang растегнул мне пальто?  сдаецца мне, к этому свою лапу приложил Бу4ир...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
да, и шо, удалять фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да, и шо, удалять фото? это твое решение. я не могу указывать тебе, что делать. если честно ваще не понимаю зачем ты туда его повесил. судя по постам участников темы, все, что за 30 милашками быть не могут. а мне уже за. так что не тяну. куда мне тягаться с юными?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 12:56:08 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
опять интриги! харэ флудить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 12:58:04 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
опять интриги! харэ флудить  какие интриги? тебе снова чудится!  а флуд? ну так не без этого. с вас берем пример, уважаемый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Koshka тоже мне нашла флудера великого я так тока начинающий!;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Koshka тоже мне нашла флудера великого я так тока начинающий!;) не скромничай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если честно ваще не понимаю зачем ты туда его повесил. судя по постам участников темы, все, что за 30 милашками быть не могут. а мне уже за. так что не тяну. куда мне тягаться с юными? Там "милажки гродненского форума", см пост №1! Тем более, я думаю, народ должен знать своих героев в лицо! зы. уже удалил
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 13:08:02 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
так, признавайтесь, кто из 6-ых, кроме Ylang растегнул мне пальто? Смех Эль, я не хотел! Это вышло случайно! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
[/size][/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Я стану в далеком будушем великим флудерчиком)))))))
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
PoliteX