|
|
Бред Питт
|
Девушка-автор в шоке, но довольна 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Join Me
|
Девушка-автор в шоке, но довольна  не факт.... довольна ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да! обстановка должна быть интимной.... 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
да! обстановка должна быть интимной....   как говорит мой батя, "иногда хочется чем-нибудь ударить..."
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Предпочтительнее, чтоб профессор был один))) *блин, не успела Таццянка проснуться, а тут уже загрузили...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да! обстановка должна быть интимной....   как говорит мой батя, "иногда хочется чем-нибудь ударить..." ты же хочешь, чтобы тебя научили........  Предпочтительнее, чтоб профессор был один))) *блин, не успела Таццянка проснуться, а тут уже загрузили... профессора есть, правда 2 - студентка тоже.... остальным просьба удалиться из аудитории 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
да! обстановка должна быть интимной....  :- как говорит мой батя, "иногда хочется чем-нибудь ударить..." ты же хочешь, чтобы тебя научили........  Предпочтительнее, чтоб профессор был один))) *блин, не успела Таццянка проснуться, а тут уже загрузили... профессора есть, правда 2 - студентка тоже.... остальным просьба удалиться из аудитории  ну, пардон, пардон за резкость, просто толком не выспалась и поэтому на всех злая)) не обращай внимания) Добавлено: 11 Апрель 2009, 12:10:36
Ммм...на языке вертится вопрос... Юра, у тебя младшая сестра Настя есть?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 12:10:36 от tazzyanka »
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
*заглохло* Ауууу, есть кто живой? *наверное все на стриптиз рванули...*
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мы пришли.Ну постепенно...возрастаем.. Таццянка,а мне больше Таззянка нравиццо! Мона так называть? Ну нет,так нет.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
tazzyanka
|
Мы пришли.Ну постепенно...возрастаем.. Таццянка,а мне больше Таззянка нравиццо! Мона так называть? Ну нет,так нет.
Ну, если тебе так лучше, мож и Таззянкой называть (до этого форума как-то не приходилось...) вот и всё...
нда? То есть обучение заканчивается на опросе? Интересная метода...
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
О...спасибо) Тереза Тестероса ^__^
Я  Да я скорее по характеру Тидори Канамэ)))просто тож волосы светлые))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Join Me
|
да нет вообще-то...... нужно будет Вам с Юрой выбрать время и встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Юра, у тебя младшая сестра Настя есть? Нет, нету.  Мы с Сашкой давно на стриптиз поглядеть,собирались сходить Смеющийся Вы обучайте,а мы развлекаться. Веселый Атата  нда? То есть обучение заканчивается на опросе? Интересная метода...
да нет вообще-то...... нужно будет Вам с Юрой выбрать время и встретиться  профессора есть, правда 2 - студентка тоже.... остальным просьба удалиться из аудитории ты тут не спрыгивай, победили двое  а я тоже читаю как таззянка 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Грамотей))) два с половиной года))) нда? То есть обучение заканчивается на опросе? Интересная метода...
да нет вообще-то...... нужно будет Вам с Юрой выбрать время и встретиться  Ммм...ну, с временем вообще-то сейчас трудно((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
да нет вообще-то...... нужно будет Вам с Юрой выбрать время и встретиться  профессора есть, правда 2 - студентка тоже.... остальным просьба удалиться из аудитории ты тут не спрыгивай, победили двое  [/quote] Вы давайте...это...определяйтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да нет вообще-то...... нужно будет Вам с Юрой выбрать время и встретиться  профессора есть, правда 2 - студентка тоже.... остальным просьба удалиться из аудитории Вы давайте...это...определяйтесь...  А я тоже с Юрой приеду  только целовать будет он  а я как контролирующий 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2009, 13:09:03 от Join Me »
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
да нет вообще-то...... нужно будет Вам с Юрой выбрать время и встретиться  профессора есть, правда 2 - студентка тоже.... остальным просьба удалиться из аудитории Вы давайте...это...определяйтесь...  А я тоже с Юрой приеду  только целовать будет он  а я как контролирующий  \  "Бу-га-га", представляю, как это выглядеть будет...))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Знакомтесь - Tazzyanka: 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Ай-яй, мог бы и фотку посимпотичнее выбрать... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ай-яй, мог бы и фотку посимпотичнее выбрать...  мне эта больше всего понравилась...... 
|
|
|
|
|
|
|
|