arikter
|
Гм... господа-учителя, а вас за развращение не посадят? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Shantel
|
не успела внести свою лепту...)) к вашему счастью, или к сожалению...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Согласна...  (вообще-то я подвякивать не люблю, но тут мне уже ничего не остаётся) Добавлено: 15 Апрель 2009, 15:31:26
А Юру в долю брать будем?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 15:31:26 от ТаzzyЯнk@ »
|
|
|
|
|
Join Me
|
А Юру в долю брать будем?
если приедет принимать экзамен, то да..... PS - он тоже победитель голосования 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
 черт побери)) когда вы уже наконец научите ее целоватся? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
10.000 за билет смайлика *идите вы туда* тут нету)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Join Me
|
 черт побери)) когда вы уже наконец научите ее целоватся?  я свободен практически в любое время........  все зависит от студентки.... ну и от второго преподавателя  так что, на следующей неделе можем приступить к занятиям 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 21:05:44 от Join Me »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
 черт побери)) когда вы уже наконец научите ее целоватся?  Поспешишь люлдей насмешишь.  А Юру в долю брать будем? ыы, я как соорганизатор и один из победителей  PS - а Юра всеравно под УК никаким образом не попадает..... если ещё чуть подождём, то уже попаду  смайлика *идите вы туда* тут нету) злая ты  , в мире кризис, выживать надо кое как, вот и вертимся  так что, на следующей неделе можем приступить к занятиям можно 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 00:08:31 от Join Me »
|
|
|
|
|
auntclava
|
бу-бу-бу) Люди, все хорошо. Наша сказка должна закончится хэппи эндом (как всегда) Юная дева научится целоватся и ее дальнейшая личная жизнь (по идее по ее мнению) наладится или станет еще лучше.. развратные учителя получат свое удовлетворение (хи-хи-хи) а старухи Облепиха , Цунаде и тетя клава в конце скажут коронное: вот и сказке конец, а кто слушал - молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Юная дева научится целоватся и ее дальнейшая личная жизнь (по идее по ее мнению) наладится или станет еще лучше.. развратные учителя получат свое удовлетворение (хи-хи-хи)
Лишь передадим опыт 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Облепиха
|
Я сегодня какой-то психоделический советский мульт глядела Так там мальчик куда-то отправлялся..ему папа: "Ну дай хоть на прощание поцеловать.."Мальчик благородно: "Лана...цалуй!" ВОт я думаю,скоро Таззянка вызлиццо,и придется упрашивать 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
tazzyanka
|
Итак, товарищи, надо учить... Поскольку за март-месяц за телефон пришли космические цифры (то бишь в интернете насидела много), на полгода я оного удовольствия лишена  . буду теперь, как два года назад, бегать в Интернет-кафе. Вот. Так что, учителя, либо связывайтесь со мной vkontakte , либо...ыыы  ...опять vkontakte, там мобильный есть. Созовонимся, точнее, сСМСимся (чОрт, не люблю звонить...писать люблю...). Таццянка
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
когда был мой первый поцелуй....всё прошло ОЧЕНЬ хорошо)) парень потом сказал,что я очень хорошо целуюсь..какого же было его удивление... когда он узнал,что это было первый раз 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Romchik
|
Или он был тактичен 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 23:07:13 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Koshka
|
Вопрос: кто будет обучать? :DD Join Me tristan тандемом с кошкой Каратель promo Romchik Lie_and_truth ыыы [M]isty [M]issive мамочки....  надеюсь не меня имели в виду? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kowkina
|
Или он был тактичен  не думаю  если спустя года,говорил это чуть не краснея 
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
ТаzzyЯнk@, так тебе ж всего 14 годков!  люди могут совершить роковую ошибку, желая предложить тебе помощь.... Имя: **** Татьяна Пол: Женский Возраст: 14 Город: Гродно Школа: Гродно / Школа 22, 2001 — 2010 Гродно / Музыкальная школа 1, 2002 — 2010 Текст обьявления для знакомств: Таццянка. Хочется ОБЩАТЬСЯ Цель знакомства: Дружба и общение Переписка Мать моя женщина... а это где надыбали??!! Ну да, я не скрываю, что мне 14 лет (иногда по привычке ляпаю, что мне 13, так сказать, омолаживание без хирургического вмешательства), но про СШ№22 и музыкалку зачем было, а? Добавлено: 01 Июнь 2009, 14:59:39
Или он был тактичен  не думаю  если спустя года,говорил это чуть не краснея  умение целоваться заложено природой  Проверим))
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Научите уже скорее, задолбало ждать когда следующая просьба появится.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 14:42:23 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
tazzyanka
|
Научите уже скорее, задолбало ждать когда следующая просьба появится.
Ух ты блин, ожидается постоянная клиентура?? 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Возможно... Я уверена, что не у одной тебя такая проблемка... 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|