strelyalkina
|
Ум, честь и совесть!!! а еще я в школе домашние задания всегда делать любила
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
открой нам истину, гуру!
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
S¡las
|
Ум, честь и совесть!!! позволю себе оспорить: ум - умный человек всегда хочет знать ещё больше. честь - заполучить секретные позы и тайные способы - дело чести. совесть - только бессовестный человек утаит тайны от своих знакомых, которые дарят ему улыбку... вывод: ищешь отмазки  Join Me tristan тандемом с кошкой promo Lie_and_truth [M]isty [M]issive... эти люди вам не помогут, давайте проводить встречи по обмену опытом 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мамдорогая! это какая ж фантазия у человека!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мамдорогая! это какая ж фантазия у человека!
Уж с этим точно не поспоришь 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
заполучить секретные позы и тайные способы - дело чести. А ты от нас позу "пупырышки вверх ногами" утаил!  Вон Fatal1ty тоже подробности интересно! Не честьный ты человек 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
быстрее подробности
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
Как их отослать  Ночью четырнадцатых суток (ночью новой луны) очертите и очистите Ваш круг ладаном Меркурия сразу перед полуночью, затем убедитесь, что ком ната безопасна от любого вторжения. Набор инструментов, которые Вам понадобятся, включает: нож с черной ручкой, кубок, шнур и кадильницу для создания круга; жезл, алтарный стол с треугольной скатертью, светильники и равносторонний треугольник из белой тесьмы (достаточно большой, чтобы в него встать) на полу с западной стороны от круга. В нем размещается череп. Это может быть настоящий череп, или его копия, сделанная Вами, или даже нарисованная. Копия может быть выполнена несовершенно; это не имеет значения. Важно, чтобы она была создана Вами
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
я ваще темой ошибся
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
простти
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
чето учителя замолчали 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кризис
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну скидки придумают
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чето учителя замолчали  целуются 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Pavel90
Гость
|
чето учителя замолчали  целуются  а фото буде? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
для того что бы пошалить?
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
для того что бы пошалить?
что бы посмотреть не более
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а кто там еще учитель-то кроме фатала?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а кто там еще учитель-то кроме фатала?
пару страниц назад
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кого учить  дайте свежатины
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
В мясной лавке!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
фатал - со своим прости - иди в другую ветку - там тема такая есть гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
virtual666alex
|
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Да ни чо)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А что так тихо-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я думала, все так учатся усердно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|