Fatal1ty
|
Ничего вы в дипрессиях не понимаете.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
поблагодари небеса значит
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
на какую встречу? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dark Raven
|
К сожалению, мне не за что небеса благодарить, лалулай.
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 00:22:49 да, игорек предлагал в пятницу сходку замутить.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, игорек предлагал в пятницу сходку замутить. нет, он чипсожмот и пивоистричкэ
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
да видали мы, как он как девка на пустом месте конец свете устроил
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мне, а мне расскажите 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
жалко что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я ругацца не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
 Таак не пойдет. нуна поцелуйчик. тут же тема про это
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
тут же тема про это  тоже мне вспомнил
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а как правилньо целовасться? язык надо до горла сувать аль чутка в рот? или его вапще как держать?? или стоять вверх ногами и тереться шершавыми пупырышками на йазыке?
кто тут вапще обучает?
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а что такое фледсеричать? это вапще относится к обучению целования:?
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Конечно относится. осталось придумать только как.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а как правилньо целовасться? язык надо до горла сувать аль чутка в рот? или его вапще как держать?? или стоять вверх ногами и тереться шершавыми пупырышками на йазыке?
кто тут вапще обучает? Я вхожу в 1% тех, кто всё знает гениально  тебе и карты в руки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
что значит мне карты в оуки? Я у вас совета прошу. Поделитесь опытом, не жалейте, пока я о вас хорошего менния Добавлено: 12 Октябрь 2011, 00:57:08
пупырышками тереться??? эм.....  ну это когда борода смотрит в лоб, тогда пупуырышки друг к другу.. как то так во 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А то если оно поменяется, он закидает тебя катологами орифлейм
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
пупырышками теретьсяНепонимающий эм..... В замешательстве у Силаса все особенное, видимо... даже пупырышки на языке  пока я о вас хорошего менния зачем так сразу угрожать? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да да, а как жешь.
|
|
|
|

|
|
|
S¡las
|
да я не угрожаю  мне нужно всего то перенять вашего опыта. я дам своего 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
язык надо до горла сувать только сейчас прочитала и пупырышки показались мне детским лепетом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дайте мне пару очков опыта
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
Дайте мне пару очков опыта 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне нужно всего то перенять вашего опыта.я дам своего типа этого
|
|
|
|

|
|
|
S¡las
|
всё с вами понятно... или у вас опыта нет. которым можно поделиться или тупо зажали пойду ка я завтра у пятиклашек спрошу, думаю они меня научат 
|
|
|
|
|
|
|
|