-LolKA-
|
Не знаю, не знаю... в роддоме профессорский обход: это профессор (доцент) +20 студентов. Сначала обходят все палаты, там назначают, кого смотреть будут, а потом всей этой толпой идут в смотровую, так девочки говорили, что профессор смотрела жуть как больно, а потом еще сказала своим студентам (выбрала двоих) посмотреть. Короче настроение у свежеприбывших испортилось надолго.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не знаю, не знаю... в роддоме профессорский обход: это профессор (доцент) +20 студентов. Сначала обходят все палаты, там назначают, кого смотреть будут, а потом всей этой толпой идут в смотровую, так девочки говорили, что профессор смотрела жуть как больно, а потом еще сказала своим студентам (выбрала двоих) посмотреть. Короче настроение у свежеприбывших испортилось надолго.
Понятно, всем спасибо! Моя мама рожала в далеком 1985 сестренку, она шла ножками. Присутствовали 5 студенток. Так мама говорила, что очень благодарна этим девочкам. Отношение - как к сестре родной  А после родов эти девочки принесли ей букет и тортик. Вот такие впечатления
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
Так подумала сегодня (может что и пропустила  )- Маришы что-то долго нету... Может уже???  . Интересно, как Стелла? Девочки, отзовитесь!  у меня сегодня 39 недель. Пока все тихо-мирно. Спасибо, что беспокоитесь 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
miraBELLa
|
А вы где рожать будете? Может, пересечёмся? Я - в роддоме.
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
St-gro
|
в БСМП. по кр. мере я к ней отношусь. И туда же и хочу попасть. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
в БСМП. по кр. мере я к ней отношусь. И туда же и хочу попасть.  А по-другому скорее и не получится  ИЗ ДОСТОВЕРНОГО ИСТОЧНИКА: с 1 по 10 июня роддом закрывают на мойку. Так что, чуть что все встретимся в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
miraBELLa, пусть все пройдет благополучно!
А у меня малыш перевернулся. Теперь в головном, головка опустилась очень низко.
Очень за вас рады!  А мне, видимо не придётся прочувствовать на себе, что такое роды  . Вот уж не знаю, радоваться или огорчаться. Дали мне ещё недельку, на приём в следующую пятницу, тогда и будут согласовывать госпитализацию. Врач мне объяснила, что схваток дожидаться скорее всего не будут, просто назначат дату операции. В естественные роды тоже не пустят, такой вариант был бы возможен, если бы роды вторыми были. Так что если не произойдёт чудо, буду морально готовиться к операции. 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
miraBELLa
|
в БСМП. по кр. мере я к ней отношусь. И туда же и хочу попасть.  А по-другому скорее и не получится  ИЗ ДОСТОВЕРНОГО ИСТОЧНИКА: с 1 по 10 июня роддом закрывают на мойку. Так что, чуть что все встретимся в БСМП. Да Вы что? Правда? Что-то мне совсем не хочется в БСМП!!!! Меня должны 8-го положить, это что я ещё попасть туда могу?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
miraBELLa, а почему Вы так активно сопротивляетесь БСМП? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
gulzar
|
в БСМП. по кр. мере я к ней отношусь. И туда же и хочу попасть.  А по-другому скорее и не получится  ИЗ ДОСТОВЕРНОГО ИСТОЧНИКА: с 1 по 10 июня роддом закрывают на мойку. Так что, чуть что все встретимся в БСМП. Да Вы что? Правда? Что-то мне совсем не хочется в БСМП!!!! Меня должны 8-го положить, это что я ещё попасть туда могу? Я так понимаю, что раньше 11 никого в роддом не повезут. У меня подруга работает акушером в роддоме, информация от нее. Вчера была на приеме у врача, уточнила, она сказала, что закрывают на мойку. Поэтому я мечтаю хоть до 15 доходить, а то БСМП будет перегружена и медперсонал нервный-уставший, и палаты переполнены... Но от судьбы не уйдешь...  ; Постараюсь к любой ситуации отнестись с юмором.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Всё должно быть хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
miraBELLa, а почему Вы так активно сопротивляетесь БСМП?  Ну, во первых ситуацию точно описала gulzar. Подруга рожала 2 года назад в роддоме, когда в БПСМ мойка была (или что-то в этом роде), рассказывала то же самое. Все нервные, раздражительные, палаты переполнены, выписали на третий день после тяжелых родов (порезали всю, а на третий день швы уже сняли). Во-вторых, есть человек в роддоме. В-третьих, морально уже подготовилась, что в роддоме (точнее 9 месяцев готовилась).
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки! Подскажите пожалуйста, первая консультация (на Островского) относится к БСМП или роддому?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2miraBELLa:ну тогда понятно. конечно,рожайте там,где настроились 2Танечка-девочка:насколько знаю,к Роддому относятся только 2 Ж/К в городе: №4 и №5.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
gulzar
|
Девочки! Подскажите пожалуйста, первая консультация (на Островского) относится к БСМП или роддому?
К БСМП. miraBELLa, а почему Вы так активно сопротивляетесь БСМП?  Ну, во первых ситуацию точно описала gulzar. Подруга рожала 2 года назад в роддоме, когда в БПСМ мойка была (или что-то в этом роде), рассказывала то же самое. Все нервные, раздражительные, палаты переполнены, выписали на третий день после тяжелых родов (порезали всю, а на третий день швы уже сняли). Во-вторых, есть человек в роддоме. В-третьих, морально уже подготовилась, что в роддоме (точнее 9 месяцев готовилась). У меня подруга в роддоме работает. Конечно, с ней бы мне было спокойнее. Но я успокаиваю себя тем, что вдруг, если я буду себя вести неадекватно, потом перед подругой всю жизнь стыдно будет. А так можно сказать, что была паинькой  Я не думаю, если маме что-то угрожает, то выпустят на волю слишком быстро. У нас же все определяют показатели, статистика  А если все хорошо - то быстрее домой, это плюс. 2miraBELLa:ну тогда понятно. конечно,рожайте там,где настроились  Так в том то и дело, что не получится там где настроились, если рожать с 1 по 10 - всех в БСМП, вот и все... Зато кто-то попадет в вымытый роддом 
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
я буду с 3го или раньше в БСМП, уже не дают отвертеться.
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшик
Молодой Гродненец
|
Насколько я знаю, к роддому относится и консультация при ГП № 5, что на Щорса
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Нет, она точно к БСМП. К Роддому относится 4,5 ЖК + облость и район.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Спасибо, девочки. ППЦ, я не знаю, радоваться или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нет, она точно к БСМП. К Роддому относится 4,5 ЖК + облость и район. а вот и нет, консультация на Щорса уже год относится к роддому!
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
я буду с 3го или раньше в БСМП, уже не дают отвертеться.
Удачи, я ещё погуляю недельку. Вот думаю, может попроситься с 11-го в роддом, но что-то сомневаюсь, что получится. Это уже 40-я неделя будет, а положить должны были на 38-39 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я ложилась в роддом в 40 недель и 4 дня. Зачем, спрашивается?  Могла еще неделю дома отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а если по месту жительсва я отношусь к БСМП ,а по женс.конс-к роддому-куда меня отправят?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а если по месту жительсва я отношусь к БСМП ,а по женс.конс-к роддому-куда меня отправят?
по консультации, в роддом то есть. У меня такая ситуация была, но я по собств. желанию захотела в БСМП, так их при поступлении этот факт порадовал, им проще было оформить, что я по прописке к нми относилась...
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
по месту жительства я стала на учет в ЖК и отношусь в БСМП. А если вы не поменяли ЖК, и ходите по месту прописки, то видимо в роддом вас отправят.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
по месту жительства я стала на учет в ЖК и отношусь в БСМП. А если вы не поменяли ЖК, и ходите по месту прописки, то видимо в роддом вас отправят. А какого ложитесь в больницу? Всех настоящих и будущих мамочек с днем защиты детей!
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Stella, Вам, наверное, совсем скоро! Лёгких родов. Я уже деньки считаю, так хочется тоже побыстрее  Всех настоящих и будущих мамочек с днем защиты детей! Спасибо, присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
У меня ПДР на 4-5 июня. с 3го должна залечь в БСМП, ну это если раньше не придется. Пока сворачию все домашние и недомашние дела, готовлюсь в общем. Уже и не верится, что считанные дни остались 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня ПДР на 4-5 июня. с 3го должна залечь в БСМП, ну это если раньше не придется. Пока сворачию все домашние и недомашние дела, готовлюсь в общем. Уже и не верится, что считанные дни остались  Удачи и терпения!
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
К БСМП. Как к БПСМ? Разве разделение идет не по районам? Я живу на Горького, отношусь к 1 ЖК и что мне рожать надо будет ехать аж в БПСМ???
|
|
|
|
|
|
|
|