vitalya
Гродненец
|
to Andrew_D: ну короче ты меня конкретно загрузил. я только половину понял. и где ж ты столько добра достал? вот у меня Mazda 626,96 god, 1.8DOHC. и хрен ее знает сколько там кобыл, и ваще, че она может в ентой жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
DOCH классные движки так че возможности у них нормальные. Но помоему врят ли ты вставиш опель Андрея т.к. у него с коробкой все ништяк коротенькая да и весу то наверно у опеля меньше че у твоей мазды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
2 ruby: Это не ВЫ сделав Аккордик требовали приз?  Там, кстати, какой-то паренек все время с камерой, может его как-нибудь на видео раскрутить, чтобы поделился  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
и хрен ее знает сколько там кобыл, и ваще, че она может в ентой жизни! 105. Разгон до 100 - 10,1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
105. Разгон до 100 - 10,1 Мда... Не густо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
2 ruby: Это не ВЫ сделав Аккордик требовали приз?  Там, кстати, какой-то паренек все время с камерой, может его как-нибудь на видео раскрутить, чтобы поделился  ? Я, можно на ты, видео хорошо, постараюсь достать тогда сообщу дам переписать
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
vitalya
Гродненец
|
ну спасибо пацаны за информацию. я честно говоря с Опелем не собирался гоняться, просто интересно, че там за начинка.а то все в шоке, мол ОПЕЛЬ-ОПЕЛЬ,а тут не все так просто! тогда до встречи в субботу вечером......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну, товарищи спецы, хелп! Никак не могу найти инфу конкретную и однозначную про Ниссан Примеру 1.6 SLX, седан, 94 г.в. Может поможите, а? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Да смотрел я там, спасибо. Я, правда, забыл указать "камень преткновений" - 16V. Создается впечатление, что таких двигателей либо вообще не было в те годы на таких машинах, либо они засекречены. В том же каталог.авто только один подходящий и акрамя лошадок больше ничего (ни максималки ни разгона).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Хм. Посмотрел я эту страничку. Похоже, но не во всем. Колеса стоят родные, но R14, а там в описании R13. У меня ну нигде не упоминается, что двигатель DOHC, только надпись на двигле 16 valve, кажись. АБС нет, а там указывается. И что за версия с 102 лошадками? Во, блин, задача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
1.6 для Примьеры это не мотор. Вот 2.0 16v там есть, его смотри.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Zhenia
|
2 Andrew_D: Я конечно не знаю - мотор или не мотор, т.к. сравнить собственно не с чем. Но какой есть, и 2.0. мне не особо интересен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
2 Zhenia - что-то в районе 90-105 сил и 130-150 н.м. момента будет, 12-14 сек до 100. Ты на двигле его номер найди, потом кинь по поиску в нете. Тогда точно найдёшь. А может ещё в VINе расшифровка мотора будет. Дерзай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Что 90-150 коней, это я догадывался, интересно сколько точно, а вот посмотреть по номеру двигла - нет. Спасибо. Посмотрю. И что за VIN?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
VIN - Vehicle Identification Number, номер кузова короче. Обычно табличка под капотом прилеплена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Спасибо!
2 ruby: Делиться информацией - это разве плохо? А Вы, уважаемый, кстати, видео обещали найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Обсуждения.... А где они? Где фотки? Выложите хоть парочку интересных заездов, а не только следы от Хонды... Вчера 25.06 были интересные заезды, по крайней мере хоть что-нибудь новое... Выложите фотки, а то не смог поприсутствовать (на свадьбе был). Плиз...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ScreaM
|
были. но я тоже не был. ничо нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Никаких заездов небыло Как обычно, приехали "друзья" в форме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Ошибаешься, всё было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Кидалово, заезжали 25-ого под драм, проторчали там и разъехались... Видать нонче даже от своих шифруються... Ничего, прийдёт зима, попросят снега... 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
ruby
|
Ошибаешься, всё было  Точно было НО ДАЖЕ СВОИ НЕ ВСЕ ЗНАЛИ !!!!!! Может следующий раз соберемся еще дальше?  Где нибудь за границей или в Минске? Кстати как оказалось разгоняли знакомые гаёвые, они знали заранее, значит кто-то палит, они и потом знали где но не поехали разгонять надо сказать спасибо пацанам
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ScreaM
|
кто захотел, тот узнал...почему-то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну вот и обсуждения - были гонки или не были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
К сожалению, сегодня гонки не для зрителей :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А фотографий то нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Talon
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот вы пишите тут про Кадетов и CRXов!!вот недавно пригонял Carisma 1.8 16v.В описании 140 лошадей и разгон до 100 за 9.2. Че она бы смогла бы на этих стиартах!!!или у всех бы отсосала??но была пуля!!!один парниша брал у меня и гонялся с БМВ (как он мне сказал двигатель че-то там от М3(незнаю в БМВ не шарю!)3 версии компакт 1.9турбо бензин) и сделал ее!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Вот вы пишите тут про Кадетов и CRXов!!вот недавно пригонял Carisma 1.8 16v.В описании 140 лошадей и разгон до 100 за 9.2. Че она бы смогла бы на этих стиартах!!!или у всех бы отсосала??но была пуля!!!один парниша брал у меня и гонялся с БМВ (как он мне сказал двигатель че-то там от М3(незнаю в БМВ не шарю!)3 версии компакт 1.9турбо бензин) и сделал ее!! Двигатель от М3 (1.9 турбо бензин)? Действительно, у кого-то там чего-то там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
М3 с 1.9 мда наверно такое возможно еси пару котлов снять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|