|
Zhenia
|
У меня товарищ в Минске, могу попросить, но если очень надо. Я бы себе купил, но мне ДВД "вставлять" некуда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну и как Вам сегодняшнее шоу, с почти смертельным номером? Заставляет задуматься о хрупкости человеческой жизни. Бррррр, до сих пор не по себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
что то с фотками у вас туговато совсем :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Ну и как Вам сегодняшнее шоу, с почти смертельным номером? Заставляет задуматься о хрупкости человеческой жизни. Бррррр, до сих пор не по себе. ты про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
ты про что?
Про твою езду на высоких оборотах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
что то с фотками у вас туговато совсем :-/ Угу здесь больше обсуждений нежели фотографий. А как все начиналось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Про твою езду на высоких оборотах  причём тут высокие обороты? дорогая мокрая - скользкая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я бы попросил людей не шарящих быть аккуратнее с коментариями. Дело не в оборотах, а в крутящем моменте V-образной восьмерки, который и без того велик, а в сочетании с мокрой дорогой (покрытие и так хуже не придумаешь - камешки, а еще и мокрые) просто срывает колеса в букс, а не стоит забывать что еще задний привод... На такай машине волчком кружится можно на идеально сухом и ровном асфальте даже не раскручивая мотор, хотя, Витя думаю скажет, что он вчера и так только на 3-ех тысячах бросил сцепление, и вот что получилось. Просто не стоит забывать, что когда по когда под капотом табун почти в две с половиной сотни кобыл и хороший крутящий момент, то даже не обязательно крутить мотор чтоб полностью спалить резину, даже на сухом покрытии, про мокрое как вчера я молчу уже. Собсна, видео заезда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2005, 17:11:53 от ScreaM »
|
|
|
|
|
vitalya
Гродненец
|
ya novyi gost' v etom forume. постоянно посещаю гонки, но участвовать как то не решаюсь. мож че посоветуете.... обидно что в етот раз дождик помешал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blap
Молодой Гродненец
|
Фото, где, фото, Хоть пару.. народ. "_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Так. А какие фотки нужны? У меня их много только они все почти одинаковые - Alfa&CRX&VW и ещё чуток, каждый раз почти одинаково. Я с Вами не знаком, поэтому не знаю кто на какой машине. А имел я в виду бестрашного дачника, который смело ехал вперед не смотря на 2 несущиеся на него машины, по-моему вся толпа ахнула. Это не на Вас, товарищ Vicon, он ехал? Уважаемый ScreaM, видео не поделитесь? Очень интересно  Аааа, так это Вы, Vicon, на 535?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Аааа, так это Вы, Vicon, на 535? На Вы и шепотом...да, трудно Викона не узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я со всеми не знакомыми на Вы. Ну а так машинка примечательная конечно, только против ТТ... по-моему 3.5 маловато :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Аааа, так это Вы, Vicon, на 535? я  Ну а так машинка примечательная конечно, только против ТТ... по-моему 3.5 маловато это был скорее тестовый заезд. Если бы ТТ была в стоке, то очень велики шансы. А так надо свою бэму заряжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Меня с Фостером не было... 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ScreaM
|
Больше пока нету. Точнее больше и не снимал, да и нечего было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalya
Гродненец
|
to Andrew_d.:слухай, а че у тебя под капотом, просто интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
vitalya, тсссс..., ни говори ни кому только (обещаешь, да?), слушай: двигатель, коробка, расходометр воздуха, аккумулятор, усилитель тормозов, радиатор и т.д. Это вот под капотом у меня. Тока никому, как условились!  А если серьёзно, то опелевский мотор 18Е* с распределённым впрыском Bosch LE-Jetronic, 115 л.с. и 151 н.м. , чей потенциал полностью реализует родная очень "короткая" коробка F16.5 (кажись так она называется). При массе чутка более 1100 кг это и позволяет мне резво на нём кататься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
2 Andrew_D ну вот, а у меня в 318 было только 105 коней при массе в 1350. У тебя серьёзное приемущество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
vitalya, тсссс..., ни говори ни кому только (обещаешь, да?), слушай: двигатель, коробка, расходометр воздуха, аккумулятор, усилитель тормозов, радиатор и т.д. Это вот под капотом у меня. Тока никому, как условились!  А если серьёзно, то опелевский мотор 18Е* с распределённым впрыском Bosch LE-Jetronic, 115 л.с. и 151 н.м. , чей потенциал полностью реализует родная очень "короткая" коробка F16.5 (кажись так она называется). При массе чутка более 1100 кг это и позволяет мне резво на нём кататься. Вот уж не думал шо опеля ТАКИЕ есть. А вааще у меня об опелях не очень хорошее мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
vicon, 115 у тебя было. Глянь , 105 это 318i в кузове Е30. Ну или 316i. Преимущество не только в массе, но и в коробке! У тебя тройка рассчитана более "приёмистое" движение, чтоб меньше ручкой КПП работать, да и на большую максималку. "Растянуть" передачи позволил крутящий момент, который почти на 20 н.м. выше, чем у меня. Вот таким образом динамика была променяна немецкими инженерами на эластичность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вот М52В20 мне уже не осилить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А вот М52В20 мне уже не осилить...  Может со мной??? БМВ 323i 1984 гв, но нет заднего развала носит по дороге как надо, поэитому дам корпус форы Когда гонялся с Аккордом пришлось тормознуть что бы не намять ему боки
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
тфу, я описался, конечно же 115
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да хотел бы я взять нечто равноценное твоей Е39... Только денег у меня отсилы на Е34 2.5i, да и те планирую ввернуть в дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Издевается, Андрюха я приеду дам тебе посмотреть, там аппарат конечно будет хороший, но со временем, пока больше гонятся не буду, нужно дождаться з/п и поменять кучу всего, а вот потом я задом, а ты как получиться, шучу, шучу. Без обид. Нужно будет встретиться обсудить предстоящую профилактику и можно будет выставляться на гонках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
С кем ты поедешь 2.0-2.5? Уже присмотрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
С кем ты поедешь 2.0-2.5? Уже присмотрел? Особо как то и не скем гонять, вот что плохо простые машинки обычно тырчики (до 2,0), а что по больше то стем мне пока рано, ну ниче вот доделаю и буду пытаться всех рвать  [smiley=62.gif] [smiley=62.gif] [smiley=62.gif] [smiley=62.gif] [smiley=62.gif] [smiley=62.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек