funtik
|
Ну, идеальный человек, на то ои и идеальный.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
smartone
Гость
|
но опять-таки а должен ли быть идеальный мужчина идеальным самцом? насчет самца не знаю,но отличным любовником быть обязан 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
но опять-таки а должен ли быть идеальный мужчина идеальным самцом? я чуть перефарзирую одну фразу - идеальным мужчином ты быть не обязан, но эрекция должны быть 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PrInceS
|
Полюбому, и у мужчины и у самца!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
насчет самца не знаю,но отличным любовником быть обязан  САМЕЦ. Он же любовник, он же идеальный мусчина
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
Полюбому, и у мужчины и у самца!!!!! ну на счет мужчинки не знаю, но у самца точно 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PrInceS
|
Ну так я не про мужчинку,а про МУЖЧИНУ!!!! А ты ся к кому относишь??? 
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Как не крути в каждом мужчине скрывается самец, природа - с ней не поспоришь 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это уж точно 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А ты ся к кому относишь??? так не скромно будет если скажу 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну че тебе ломаться,колись!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Ну че тебе ломаться,колись!!!!  Самец или мужчина??? Вот в чем вопрос  Ответы: 1.Самец 2.Мужчина 3.Два в одном [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
прикольный вариант. 2 в одном. остается добавить: готов к употреблению 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Так мальчики-ждем признаний!!! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ага или: Перед употреблением взболтнуть. А пока будешь болтать, он уже полдела сделает
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ну че тебе ломаться,колись!!!! колоться?и взбалтывать?  я знаю какой я. но вот некоторые так и не догадываются;) не даром же ник мой темнота;)  темнота друг молодежи;) хотя мне и при свете нравится. надо будет Свету позвать 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Re: Kаков он – идеальный самец? это тот у которого огромный кашелёк и 4лен три раза вокруг тела обёрнут и в ухо вставлен гдето слышал не помню вроде у Трахтенберга...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну эт просто гигант какой-то................ :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
в основном местами
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
явно некоторыми местами  итак самец должен быть хихантом в кошельке и члене. что бы мог обои в тувалете обклеить 263 руб. 00 коп.выми бумажками и мог обернуть член 3 раза вокруг шеи  мутант! это же какими должны быть извращенки 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
явно некоторыми местами  итак самец должен быть хихантом в кошельке и члене. что бы мог обои в тувалете обклеить 263 руб. 00 коп.выми бумажками и мог обернуть член 3 раза вокруг шеи  мутант! [highlight]это же какими должны быть извращенки [/highlight]  Чет тебя заносит ;Dну и насмешил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Да, если нравится ее маме и папе это уже заявка на идеальность 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Dark
|
Чет тебя заносит Смехну и насмешил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смех прет меня ;Dот жизни прет Да, если нравится ее маме и папе это уже заявка на идеальность :oнах нах нах. когда нравишься родителям это конечно хорошо....последнее время тихо улыбаюсь - ой а ты понравился моей маме-папе 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а при чем тут родители. меня бесит, когда лезут в отношения родители. и мнение их я не собираюсь учитывать после некоторых событий
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Учить никого не буду, но к родителям прислушиваться надо. Они всегда желают свом детям только добра 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
родители родителям рознь
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
желают добра, но не всегда понимают, что для их детей - добро в данный момент
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
перестал слушать родителей около полугода назад. не скажу что мне теперь хуже живется. просто своими мозгами намного интереснее жить. Если они есть... 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|