Obezjanka
Гость
|
насчет мачо с фигурой - никогда мне тоже не нравились такие. они просто озабочены своей фигурой и как они выглядят. да, периодически заниматься надо, но когда перебор - это ужас. кстати, может показаться странным, не люблю высоких  а про самца и мужчину - жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
идеальный - тот, кого я полюболю  остальное не важно  Я ИДЕАЛЬНЫЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 kelansi выложи-выложи свою теорию - интересно!
Кстати, помните фильм "200-летний человек". Когда ему создавали лицо - инженер говорил о том, что идеальность человека в его неповторимости, а неповторимость в не идеальности, ведь, если бы все были идеально, то все были бы АБСОЛЮТНО одинаковы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
идеальный - тот, кого я полюболю  остальное не важно  Я ИДЕАЛЬНЫЙ!  это намек? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Кстати, помните фильм "200-летний человек". Когда ему создавали лицо - инженер говорил о том, что идеальность человека в его неповторимости, а неповторимость в не идеальности, ведь, если бы все были идеально, то все были бы АБСОЛЮТНО одинаковы... :-/ Полностью поддерживаю! И играли в игру - "найди хоть одно отличие!" гы гы 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smartone
Гость
|
Всегда с подругами на эту тему спорила, не могу понять почему первое на что они смотрят - это фигура? ну-у, прежде чем ты рассмотришь его богатую и не повторимую душевную структуру, он должен привлечь физически. я так думаю.  парни тоже сначала на фигуру девушки смотрят, а потом уже решают как вести себя дальше и стоит ли интересоваться ее человеческими качествами 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фсё не асилила, но так и не поняла, кого ищем, идеального самца или идеального мужчину? 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
скорее всего гориллу с деньгами :-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MOB$TER
|
Да они сами не знают чего хотят. Фильм такой прикольный есть (название "Договор с дьяволом" или что-то вроде этого).
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 23:36:41 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Кстати, помните фильм "200-летний человек". Когда ему создавали лицо - инженер говорил о том, что идеальность человека в его неповторимости, а неповторимость в не идеальности, ведь, если бы все были идеально, то все были бы АБСОЛЮТНО одинаковы... :-/ не получится, ты сказал примерно то же, что и я хотела  только я собиралась побольше расписать и с примерами. а тут кратко, локанично.. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Вообще мож много спорить об идеальности людей, но в любом случае у каждого человека есть свои недостатки и достоинства, может просто их иногда не видно но они есть... да и минусы.... для того они и нужны чтобы на фоне плюсов они просто меркли, а плюсы на фоне минусов сверкали. В реале совершенных людей нет, так как для каждого эт понятие заключается в отдельных аспектах. Да и ведь каждый человек это личность со своими достатками и недостоинствами.. и если бы не было недостатков , достоинств бы тоже не было , их просто не видно бы было....... да и как говорилось выше, были бы все идеальные...и что ... не отличишь одного человека от другого, не заметишь той самой изюминки... да и жизнь была бы скучна... кругом были бы одни клоны... И я думаю если любому человеку дать в спутники жизни идеального человека, они много вместе не пробудут, так как просто надоест это всепрощение и всесогласие, отсутствие споров, конкретных изменений... жизнь была бы как вода ну прозрачная , ну течет , а ничего не меняется , все стоит на месте, нет разнообразия,нет изменений, ярких вспышек эмоций ( часто например после спора) и из этого следует что не не будет и этой самой жизни. не будет движения и премен . а ведь эт уже не жизнь а существование
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
а самец ... уже и первое слово говорит , что далеко не идеал. поэтому эт тема ......... у каждого конечно свой взгляд , но такой парень , мужчина, уже точно не катит хотя бы под подкатегорию идеалов. но у каждого свои стереотипы , поэтому .................
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Вообще мож много спорить об идеальности людей, но в любом случае у каждого человека есть свои недостатки и достоинства, может просто их иногда не видно но они есть... да и минусы.... для того они и нужны чтобы на фоне плюсов они просто меркли, а плюсы на фоне минусов сверкали. В реале совершенных людей нет, так как для каждого эт понятие заключается в отдельных аспектах. Да и ведь каждый человек это личность со своими достатками и недостоинствами.. и если бы не было недостатков , достоинств бы тоже не было , их просто не видно бы было....... да и как говорилось выше, были бы все идеальные...и что ... не отличишь одного человека от другого, не заметишь той самой изюминки... да и жизнь была бы скучна... кругом были бы одни клоны... И я думаю если любому человеку дать в спутники жизни идеального человека, они много вместе не пробудут, так как просто надоест это всепрощение и всесогласие, отсутствие споров, конкретных изменений... жизнь была бы как вода ну прозрачная , ну течет , а ничего не меняется , все стоит на месте, нет разнообразия,нет изменений, ярких вспышек эмоций ( часто например после спора) и из этого следует что не не будет и этой самой жизни. не будет движения и премен . а ведь эт уже не жизнь а существование супер 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Вообще мож много спорить об идеальности людей, но в любом случае у каждого человека есть свои недостатки и достоинства, может просто их иногда не видно но они есть... да и минусы.... для того они и нужны чтобы на фоне плюсов они просто меркли, а плюсы на фоне минусов сверкали. В реале совершенных людей нет, так как для каждого эт понятие заключается в отдельных аспектах. Да и ведь каждый человек это личность со своими достатками и недостоинствами.. и если бы не было недостатков , достоинств бы тоже не было , их просто не видно бы было....... да и как говорилось выше, были бы все идеальные...и что ... не отличишь одного человека от другого, не заметишь той самой изюминки... да и жизнь была бы скучна... кругом были бы одни клоны... И я думаю если любому человеку дать в спутники жизни идеального человека, они много вместе не пробудут, так как просто надоест это всепрощение и всесогласие, отсутствие споров, конкретных изменений... жизнь была бы как вода ну прозрачная , ну течет , а ничего не меняется , все стоит на месте, нет разнообразия,нет изменений, ярких вспышек эмоций ( часто например после спора) и из этого следует что не не будет и этой самой жизни. не будет движения и премен . а ведь эт уже не жизнь а существование супер  
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мы говорим не про иделаьного мужчину.а идеального самца.он же идеальный оплодотворитель.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Aleks M
|
все бабы,как бабы...а я-богиня.
Идеальный пример, идеальной самовлюбленности:)
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
PrInceS
|
Ну если речь тут не про идеального мужчину,а про самца,т.е. оплодотворителя,то самое главное то, что ему просто необходимо знать свое предназночение и быть спецом в своей "профессии"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
самец, мужчина... запутали.. а неужели кому-то нужен идеальный оплодотворитель? так это получается что-то типа мальчика по вызову? сделал дело и все тут. или все-таки про идеального мужчину поговорим? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Так вроде идеальный мужчина по ходу является и идеальным самцом! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так вроде идеальный мужчина по ходу является и идеальным самцом!  Неа, у мужчины дэнги есть! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Да, видимо наши мужики знают свое предназночение,и отличие от самцов!!! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Так вроде идеальный мужчина по ходу является и идеальным самцом!  Неа, у мужчины дэнги есть! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Как это: неа?! :-? Идеальный самец идеальным мужчиной, естеснно, может и не быть. А вот идеальный мужчина идеальным самцом быть обязан уже по определению.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так это, неа, у самца дэнэг нэт! [smiley=12.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Так вроде идеальный мужчина по ходу является и идеальным самцом!  Неа, у мужчины дэнги есть! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Как это: неа?! :-? Идеальный самец идеальным мужчиной, естеснно, может и не быть. А вот идеальный мужчина идеальным самцом быть обязан уже по определению. интересно. получается идеальный самец - это необязательно идеальный мужчина, а идеальный мужчина - обязательно идеальный самец
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
[smiley=55.gif] ой, не могу!!! bobcat, ну откуда, скажи, откуда такая уверенность?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
интересно. получается идеальный самец - это необязательно идеальный мужчина, а идеальный мужчина - обязательно идеальный самец получается, что так! ибо мужчина - понятие многогранное, широкое, а самец - только самец, и больше ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
[smiley=55.gif] ой, не могу!!! bobcat, ну откуда, скажи, откуда такая уверенность? Патамучта вот! [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
интересно. получается идеальный самец - это необязательно идеальный мужчина, а идеальный мужчина - обязательно идеальный самец получается, что так! ибо мужчина - понятие многогранное, широкое, а самец - только самец, и больше ничего.  но опять-таки а должен ли быть идеальный мужчина идеальным самцом?
|
|
|
|
|
|
|
|