Карпов
|
Японцы самые надежные ВРЕШЬ!  РОССИЙСКИЙ АВТОПРОМ- самый надежный!  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 16:55:25
А я прошлые три зимы на лысой Белшине отъездил,летней,нормально гребёт. Это же БелШИНА блеать  суровая и беспощадная.. нах! Итог: Купляйте беларускае! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
РОССИЙСКИЙ АВТОПРОМ- самый надежный! От вточку. Даешь все на ТАЗЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
РОССИЙСКИЙ АВТОПРОМ- самый надежный! От вточку. Даешь все на ТАЗЫ  ВАЗ, УАЗ, ГАЗ, КамАЗ..... Модельный ряд на любой вкус: - 2109 - Бизнес - Hunter и тд 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Иванович
Гость
|
Мужикам смотрю делать нехрен. TOYOTA - управляй мечтой!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не видел ни одной машины у жабаедов которая переплюнула немцев Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! да и все в жизни относительно...
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
бензин лучше чем АКПП, а дизель лучше газа потому что альфа говно, а кто на БНВ тот понторез нищеброд и у него нет денег заправлять французский тролейбус, который возит соляру на польшу, а сааб полюбому лучше всех потому что все идиоты ездят на белых мерсах Б3 в универсали...
 бляяяя, я плачу!! держы + Добавлено: 02 Декабрь 2011, 23:19:24
ну наконецто во флуд перетащили
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 23:19:24 от andrey777 »
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ВРЕШЬ! РОССИЙСКИЙ АВТОПРОМ- самый надежный! В Китае обнаружен завод по производству Лада Калина. Отличить подделку очень просто: качество сборки у поддельной Лады гораздо выше.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
$a$ha156
|
Бл...ть жэш !!!!!!!!!  Сегоня снова убедился -- БНВ - эт диагноз !  и похоже , что неизлечим... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
evlampii
|
бнв адекватные люди не покупают, и это есть факт!
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
бнв адекватные люди не покупают, и это есть факт!
почему не аксиома или догма? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
хрень
|
сагласен 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
$a$ha156
|
ЭХ мля , такаяа тем затухает...  , а так душевно было иногда ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|