fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
БМВ - говно. Начинайте.
обоснуй свою точку зрения
|
|
|
|
const. 
|
|
|
$a$ha156
|
может Вольво? Валяй !  Тока бля , не трогайте ФЛЬФЫ !!!  Здержывайте , мля , эту дурную зависть внутри.  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 23:56:55
про сааб - есть тут один фанатик Тож номано ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RebEl-16
|
БМВ - говно. Начинайте.
обоснуй свою точку зрения многа жрот 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
БМВ - говно. Начинайте.
обоснуй свою точку зрения многа жрот  у моего кореша имееться 5ка в 60 кузове 2литровый дизель на механике.так кушает 8 литров и едет хорошо.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
$a$ha156
|
многа жрот О ! О! О! Мля довод ох..ть !  А сам ездить небось с расхобом литра 3-4 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
plut.e38
|
Да вот пятница бхуните смесь разных стран и рыгайте на всё  тут тем серева и порева и что всё прокатывает 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
БМВ - говно. Начинайте.
обоснуй свою точку зрения многа жрот  у моего кореша имееться 5ка в 60 кузове 2литровый дизель на механике.так кушает 8 литров и едет хорошо. му-ха-ха - это попса, а не БМВ, т.к. настоящая жрот не менее 20л  А сам ездить небось с расхобом литра 3-4 это павелпассат 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
БМВ - говно. Начинайте.
обоснуй свою точку зрения многа жрот  у моего кореша имееться 5ка в 60 кузове 2литровый дизель на механике.так кушает 8 литров и едет хорошо. му-ха-ха - это попса, а не БМВ, т.к. настоящая жрот не менее 20л  А сам ездить небось с расхобом литра 3-4 это павелпассат  не согласушь 20 литров даже е65 750 не кушает в городе
|
|
|
|
const. 
|
|
|
RebEl-16
|
не согласушь 20 литров даже е65 750 не кушает в городе ну да, если ехать 30 всю дорогу, то Х5 даже не срубает столько 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
БМВ - говно. Начинайте.
обоснуй свою точку зрения многа жрот  у моего кореша имееться 5ка в 60 кузове 2литровый дизель на механике.так кушает 8 литров и едет хорошо. бугага  это пассат  неедущий  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 02:46:08
не согласушь 20 литров даже е65 750 не кушает в городе это как надо над собой издеваться? 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
БМВ - говно. Начинайте.
обоснуй свою точку зрения многа жрот  у моего кореша имееться 5ка в 60 кузове 2литровый дизель на механике.так кушает 8 литров и едет хорошо. бугага  это пассат  неедущий  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 01:46:08
не согласушь 20 литров даже е65 750 не кушает в городе это как надо над собой издеваться?  по-первому.150 коней едут,не сильно но едут по-второму.а что надо всегда на кикдауне ездить?до 3x тысяч крутишь и в потоке всегда первый расход выходит 19.5....
|
|
|
|
const. 
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
150 коней едут,не сильно но едут жужжалка  пассат 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
150 коней едут,не сильно но едут жужжалка  пассат  рабочая лошадка.возит всякий хлам.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Витёк
|
люди которые жрут лягушек по определению делать авто не могут
однако сделали получше немцев 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
MIDIAN
|
бензин лучше чем АКПП, а дизель лучше газа потому что альфа говно, а кто на БНВ тот понторез нищеброд и у него нет денег заправлять французский тролейбус, который возит соляру на польшу, а сааб полюбому лучше всех потому что все идиоты ездят на белых мерсах Б3 в универсали...
фточку  (блин, не удержался  ) Добавлено: 02 Декабрь 2011, 07:50:43
БМВ - говно. Начинайте.
обоснуй свою точку зрения ааааа, сска!!!! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Gastroler
|
150 коней едут,не сильно но едут жужжалка  пассат  рабочая лошадка.возит всякий хлам. тебе же и говорят пассат 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Paladin
|
люди которые жрут лягушек по определению делать авто не могут
что уже сказать про инженегеров жрущих тухлую капусту...  Добавлено: [time]Fri Dec 2 07:57:35 2011[/time]
БМВ - говно. Начинайте.
обоснуй свою точку зрения страшный религиозный вялососущий атмосферник... блея.... 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
люди которые жрут лягушек по определению делать авто не могут бытует мнение, что те кто делают францмобили не хавают жаб и лягух!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А я прошлые три зимы на лысой Белшине отъездил,летней,нормально гребёт. Это же БелШИНА блеать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mark Renton
|
у меня настоящий бмв, жрет 20 литров и ездит на белшине, правда не лысой. понятно?
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Юристъ
|
Считаю, что цена за литр топлива должна быть не менее 5 руб. 26 коп.!
не надо, иначе у меня будет лимит 120л в месяц и это если не жрать, не пить и нигде не жить  обоснуй свою точку зрения аксиома не нуждается в обосновании ЗЫ: просветить насчет аксиомы?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
А я прошлые три зимы на лысой Белшине отъездил,летней,нормально гребёт. Это же БелШИНА блеать  суровая и беспощадная.. нах!
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
у меня настоящий бмв, жрет 20 литров и ездит на белшине, правда не лысой. понятно?
Брехня, БМВ видимо китайский, потому как на настоящий БМВ если поставить белшину - колёса перестают круциццо, а если крутяццо, то в обратную сторону. Добавлено: 02 Декабрь 2011, 12:54:35
Китайский ксенон нифига не слепит,сам проверял И я проверял! Нормально, не слепит ... если левый глаз закрыть ... а если закрыть и правый, то можно избежать аварийной ситуации. Вобщем хорошая штука, поставлю себе и узад.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 12:54:35 от evlampii »
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Считаю, что цена за литр топлива должна быть не менее 5 руб. 26 коп.!
не надо, иначе у меня будет лимит 120л в месяц и это если не жрать, не пить и нигде не жить  так та в польше дешевле будет... так что если хочешь жрать, пить и где нить жить
то покупай пассат б3/б4
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Все гавно! Акромя мочи! Японцы самые надежные  Понеслась 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Михалыч
|
Понеслась Уже все высрались  Вечером придут те, у кого на работе интернета нету и подосрут немного
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
хрень
|
дрочу на турбосааб, не могу кончить 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Кирилчег
|
дрочу на турбосааб, не могу кончить  Попробуй левой.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
может это турболаг? а может это просто опель? 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|