|
SiekeRRa
|
 Неа Ещё парочка фоток.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 15:40:55 от Razr_0986 »
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Почти, но нет, не Galaxy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
не отказываемся.. мне например эти корчи куда приятнее чем все эти концепт мыльницы.... Добавлено: 18 Апрель 2009, 09:51:12
мот тоже какая-нить ГДРовская разработка? или Трабант грузовой ))) вот моя  отвечу завтра сваливаю просто в дорогу.. это часом не москвич?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
O L D S M O B I L E 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
не отказываемся.. мне например эти корчи куда приятнее чем все эти концепт мыльницы.... Добавлено: 18 Апрель 2009, 08:51:12
мот тоже какая-нить ГДРовская разработка? или Трабант грузовой ))) вот моя  отвечу завтра сваливаю просто в дорогу.. это часом не москвич? А ТЫ МАСКАРАДА КУПЕШНОГО ВИДЛ...? 
|
|
|
|
|
|
|
snickers
Не тормози - snickers-ни!
Молодой Гродненец
|
не отказываемся.. мне например эти корчи куда приятнее чем все эти концепт мыльницы.... Добавлено: 18 Апрель 2009, 07:51:12
мот тоже какая-нить ГДРовская разработка? или Трабант грузовой ))) вот моя  отвечу завтра сваливаю просто в дорогу.. это часом не москвич? А ТЫ МАСКАРАДА КУПЕШНОГО ВИДЛ...?  волга?
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Ganzales- +1 s.a.s.h.- +1
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
ydav
|
кадилак?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Шевроле El Camino
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кагдилак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
ford ?
Ага,кто ответит какой Форд получит еще один плюс
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Galaxie?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может ооооочень пере....ый мустанг, лобовуха похожа. 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Может ооооочень пере....ый мустанг, лобовуха похожа.  нет,это не мустанг
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
не отказываемся.. мне например эти корчи куда приятнее чем все эти концепт мыльницы.... Добавлено: 18 Апрель 2009, 05:51:12
мот тоже какая-нить ГДРовская разработка? или Трабант грузовой ))) вот моя  отвечу завтра сваливаю просто в дорогу.. это часом не москвич? А ТЫ МАСКАРАДА КУПЕШНОГО ВИДЛ...?  волга? вот не ожидал - никто не может отгадать ))) подсказка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот фоткал в Клайпеде,в порту,качество телефон,так что извиняйте. Угадайте марку погрузчика 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Форд Таурус!
не таурус!!! А может форд Таунус Добавлено: 19 Апрель 2009, 15:16:34
Вот фоткал в Клайпеде,в порту,качество телефон,так что извиняйте. Угадайте марку погрузчика  тоёта 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Неа,не тойота 
|
|