|
|
SVSH
|
Суперигра. Рызгрываются лада приора, лада калина и ааааавтомобииииииль 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Суперигра. Рызгрываются лада приора, лада калина и ааааавтомобииииииль  нет блин , 3 литра компота и банка огурцов, и кстати, где мой костюм милиционера, пчеловода и пожарника?  на барабане 300 очкофф , буква? ........ R цукоо, ну и машинку загадал  нет такой, следующий...... М
на барабане бонус!!! можете назвать 3 любые буквы!!!! 
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Ri4@Rd
|
Так что мой ответ неправильный??? МИТСУБИСИ (вроде подходит)
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Так что мой ответ неправильный МИТСУБИСИ (вроде подходит) в угадываемом авто 7 и 8-я буквы это T и A, а каким образом тут может быть митсубиси, тем болеее что название из англ. буквав?
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
noNamE
|
вот и я тоже не мог сообразить каким макаром туда митсубиси впихнуть)))
О
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Интересное решение разгадывания авто  Моя буква LТак просто, с дуру )))
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Hindustan Contessa Classic
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
noNamE
|
йопрст...мастер гугла  ...снимаю шляпу перед тобой  хы: первый раз такое авто слышу...первые два раа даже прочитал как hyundai и опять не мог понять как это слово подходит по буквам))) только при более внимательном прочтении понял что это не члендай...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Hindustan Contessa
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
члендай..  - в репу
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
X3Mist
|
Хундустай, киндустан, мля, жёлто жёпыелицые  Она хотя бы ездит?
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Hindustan Contessa Classic
кто то украл у меня мое мастерство гугла 10-й уровень был))))))) то что это Hindustan Contessa да, а на счет classic хз, но плюс полюбому
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 03:40:10 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
SVSH
|
2 - Mercedes 300SL
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
1 - что то на цитроен смахивает 2 - мэрс 190 SL 1965 3 - думаю 4 - думаю 5 - вроде ауди каке то
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 16:46:39 от silas »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
4 - McLaren MP11
2 - на колпаках значки и на номере написано - Мерс 300SL
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
подходит по буквам))) только при более внимательном прочтении понял что это не члендай... Бля просто не читал все эти угадывания по буквам только посмотрел что 9 букв 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
2 - Mercedes 300SL
MillenniumThree Mercedes-Benz 300 SL 1955 г Прально с меня + второй вычётриваем 4 - McLaren MP11
2 - на колпаках значки и на номере написано - Мерс 300SL
тоже плюс за N4 прально McLaren MP11 четвёртое вычёркиваем Блин а по месру не заметил Остальное гадаем 1. ?? 3. ?? 5. ??
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гы, а я думал 4-я это ауди. Очень уж перед похож на R8
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Лана дам подсказку 1 и 5 -итальянцы,а 3 - япоха.Но тут уже чтобы отгадать за + нужны и модели будут 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
1 - Серия концептов Bertone BAT 5 - Bertone Barchetta Concept
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
1 - Серия концептов Bertone BAT 5 - Bertone Barchetta Concept
С меня два + 1.1953-1955 Alfa-Romeo B.A.T. cars by Bertone 5.Fiat Barchetta - Bertone Roadster. Ну и номер 3. - это ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видать без поле чудес опять не обойтись)) единственная ассоциация - лотус...но он нифига не япоха)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
номер 3 - это Yamaha OX99-11, концепт 1992 года ссылка
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
Блин тока что хотел написать и не успел 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
номер 3 - это Yamaha OX99-11, концепт 1992 года Они оказывается не только мотоциклы и синтезаторы делали o_O
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 15:28:02 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
номер 3 - это Yamaha OX99-11, концепт 1992 года ссылкаПрально ! 5-Yamaha OX99-11 + Блин тока что хотел написать и не успел  не растраивайся мне не жалко + 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это просто
|
|