Archibalka
Молодой Гродненец
|
Может быть, Chevrolet el Camino?
|
|
|
|
Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь...
|
|
|
Programmer_Comp88
|
« Ответ #1679 : Вчера в 22:19:58 »
1960 Chevrolet BelAir 4 Door Sedan
отличие от импалы внешним видом, только, что у импалы насечки на передних крыльях, ближе к фарам и какие то прицелы на крыльях
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
Это 1960 Chevrolet Bel Air sport coupe
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Это 1960 Chevrolet Bel Air sport coupe
уважаемая kila , сoupe, sedan - это тип кузова авто, coupe это когда у авто 2 двери, a sedan - 4, а теперь внимательно посмотрите на выложенную вами фотографию и обратите внимание сколько дверей в этом авто
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ка знатоки! угадайте авто!  ]  без тюнинга  
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
kila, по сути, вам дали справедливое замечание и не стоит так резко на него реагировать, а то сейчас закрою тему и будем все вместе угадывать автомобили на улицах города.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 00:14:22 от L3N!N »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не знаю что это но он стрёмный какой-то :- Добавлено: 03 Декабрь 2009, 00:06:01
Не знаю что это но он стрёмный какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
« Ответ #1687 : Сегодня в 21:48:55 »легко Bricklin SV-1 '1974–75а я и не утверждаю то, что вы это выдумали, просто данная инфа по этой машине была неверная уважаемая kila, вы наверно очень слабы в английском, я так сказать тож не очень но ваш ответ:Это 1960 Chevrolet Bel Air sport coupe Chevrolet -марка авто Bel Air sport - модель coupe - тип кузова, 2-х дверный  мой ответ 1960 Chevrolet BelAir 4 Door Sedan Chevrolet -марка авто Bel Air sport - модель 4 Door -4-х дверный Sedan- седан тип кузова  Добавлено: [time]Wed Dec 2 23:16:23 2009[/time]
гадаем сл. авто
|
|
|
|
JTGraf
|
Чё тут гадать, лянча  ладно, погорячился  это Brilliance а точнее Brilliance M1 2.4 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 00:43:15 от JTGraf »
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
это я видел, на викепедию 100% полагаться не стоит, но спор в том что не седан 2-х дверный, kila утверждает, что это купе, а предствленное авто 4-х дверное и в представленной вами инф-ции, в таблицах нету 4 dr coupe Чё тут гадать, лянча  ладно, погорячился  это Brilliance а точнее Brilliance M1 2.4  сначала лянча, потом брилианс, птом и модель ..... нада всё быстро чётко и сразу  +
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
чётко им и сразу  я вон шевроле угадал, так вы второй день о модели спорите, хотя разницы нет в принципе  а эт чё 
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
На Легенд очень похожа. Может это Легенд для внутреннего рынка?
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Или тоёта кая нить типа краун
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
не-а)) автос 95-го года
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
« Ответ #1702
Peugeot PROLOG
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Да Пежо, но не PROLOG
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
prolog это гибрbд в таком же кузове , а этот значит
Peugeot 3008
|
|
|
|
|
|
|
Archibalka
Молодой Гродненец
|
Ответ #1696 Nissan Cedric
|
|
|
|
Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь...
|
|
|
Ё
|
« Ответ #1696 это наверное корейский мерседес КИА
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
« Ответ #1696
Nissan Gloria
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Nissan тебе + за ниссана Gloria тебе + за глорию 
|
|
|
|
|
|