|
Einstein
|
чтоб не рыть ссылки: Гродно — 880! Гродненский городской исполнительный комитет объявляет ярмарку идей!
По официальным источникам, год рождения нашего города — 1128-й. И хотя до юбилея еще более года, в городском исполнительном комитете уже думают, как отметить эту дату.
Предполагается, что праздник города должен пройти массово, ярко, оставить след в сердцах гродненцев, в музеях, на улицах и площадях.
В будущем году в Гродно ожидается проведение очередного Всебелорусского фестиваля национальных культур. Город будет встречать многочисленных гостей и друзей. Поэтому один из дней фестиваля будет посвящен юбилею города. Сделать этот день поистине впечатляющим и памятным помогут и ваши предложения, уважаемые гродненцы!
Городской исполнительный комитет ждет ваших инициатив, нестандартных подходов к проведению дня города. Организаторы помогут осуществить ваши самые смелые мечты: издать фотоальбом, книжку стихов о городе, озвучить песню самодеятельных авторов о Гродно, посадить аллею, воздвигнуть памятный знак, выпустить сувенирную продукцию с логотипом праздника.
Уже в ближайшее время будет создан оргкомитет проведения юбилея. Будут известны контактные телефоны, и адреса ответственных, к кому вы можете обратиться со своими идеями. Они обязательно будут рассмотрены!
Гродненский горисполком
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
Ruzweld
|
Надо CREATE'ивить  Дабы не получилось больше таких МЕГАРУЛЕЗАЦКИХфеерическихЛАЗЕРНЫХводныхШОУ 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
Может пригласить кого к нам? Киркорова там, или верку сеордючку.. БЕСОВАЯ ИДЕЯ [smiley=40.gif] А деньги на это фуфло интересно где мэрия возьмёт ?
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
duke
|
все равно сделают по своему  или сдерут идеи и выдадут за свои
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
лучшэ пригласить Копперфильда. пусть пакажэт фокус с исчезновением... на танке. тока нафсихда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Может пригласить кого к нам? Киркорова там, или верку сеордючку.. БЕСОВАЯ ИДЕЯ [smiley=40.gif] А деньги на это фуфло интересно где мэрия возьмёт ? Ты чё, упал?!  Если Сердючка и Киркоров, то пусть лучше не будет денег у мэрии!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Даёшь Коперфильда на танке!!! Даёшь голую милю (во главе с мэром  ) И ваще, могут у нас сделать шоу класссное или нет? Думаю если захотят - смогут...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Qvality
|
нада Борю Моисеева пригласить(он вроде беларус).....он и балет весь свой припрет..и дешевле бут 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
лучше самолетики красивые пригласить - пусть устроят авиашоу в воздухе!  и побоку этих артистов лажевых!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не надо самолетов, они на этих авиашой падают часто 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Устроить фестивали .. музыкальные .. допустим ... там на Ленина металл . на левой набережной классика , на Совецкой реп,попса пускай будит где нить около Универмага .. там разные конкурсы .. исполнение от начинающих до звёзд ..А на второй день выступление лучших на главной сцене !!! вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
все фигня, а просто
устроить шикарный фейрверк, которого никто еще в Гродно и не видел !!!
с разных точек осветить наш любимый городок!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Устроить фестивали .. музыкальные .. допустим ... там на Ленина металл . на левой набережной классика , на Совецкой реп,попса пускай будит где нить около Универмага .. там разные конкурсы .. исполнение от начинающих до звёзд ..А на второй день выступление лучших на главной сцене !!! вот и всё зачот! особенно про Металл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
все фигня, а просто
устроить шикарный фейрверк, которого никто еще в Гродно и не видел !!!
с разных точек осветить наш любимый городок!
вот это одобряю  забабахать огней на мин 40 чтоб всем запомнился :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а я думаю, что салют это не то., сколько мы уже их видели, лучше всего действительно устроить дискач по всему городу
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
mockcount
|
попрошу в моём районе не устраивать дискатек)) мне детского сада под окном хватает)) предлагаю чисто поржать - сделать конкурсы на советской Администрация vs Жители. бег в мешках, там, бокс, например)) гЫ) а вообще круто было бы погрузить весь город в атмосферу века эдак 18-го(ну иль раньше). дрэс-код для входа в центр города - старо-стильная одежда, шляпы там, трости. охрану сделать конной. + одежду для стражей подобающую. ну и так далее, а вообще, я спать хочу 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
а я думаю, что салют это не то., сколько мы уже их видели, лучше всего действительно устроить дискач по всему городу кАрНавАл)...эвРибаДи шЭйк ё бАди! 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Народ - вы лучше словами не кидайтесь, потому как правильно сказал duke - все равно сделают по своему или сдерут идеи и выдадут за свои
А еще хуже, какая-нибудь чиновничья морда еще и заработает на ней парочку миллионов. Нельзя у нас идеями разбрасываться.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
"чиновничья морда" в любом случае миллионы заработает на любой идее. так почему же не подогнать идею? самим же лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
они все равно сдедлают так, ка кэто видят разные закостеневшие тетачки в исполкоме
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну тогда чё тут обсуждать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
По моему это предложение надо очень серьездно обсуждать, так как оно будет проходить с накладкой на фестиваль нацианальных культур, где и так будут паказы, мини-дискотеки, музыка на кождой площадке, море народу, дафига спиртного (как всегда), всякие мероприятие (от каждой национальности), там и так не будет места для народу, тем более что пл.Ленина как всегда будет 1 прощадкой (тобишь главной), и по всей Совецкой тож все будет забито, так же как и в парке, а кому надо будет набережная в такое время, когда и так есть чем заняться, посмотреть на разные нации и культуры. здесь надо что-то экзотическое., т.к. помнится когда я работал на предыдущем фестивале национальных культур, тобишь прошлым годам, то там все было где-то так до часов 3.00
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Einstein
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
мля, если у людей спрашивают - значит своя фантазия всё таки не позволяет. почитайте тему "политика и юмор" в полит избе. противно, ё-маё, никто ничего не хочет предлагать (из принцыпа "а всёравно па-свойму сделают"), а потом все скажут, шо сделали аццтой и мол можно было так или так.(конечно вариант того, что может быть отстой я не отрицаю)
предложите! вдруг прокатит, вдруг чё-то повернётся в голове. а то такое ощущение что уже пофиг против кого и чего, главное ПРОТИВ.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ага, тогда я предлагаю нрм пригласить, вместо разных иам отморов типа смоловой и т. Палац и краму тоже было бы неплохо. Они пригласят??? думаю. что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
никто даже пальцем не пошевелит все давно на все пох...
|
|
|
|
|
|
|
|