nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
АААААААА понятно. Я спомнил еще одного из "ЧЕБИТОВ" блин забы имя ну этот который ношел ЧИ 8-)!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хидеки Мотосува. я сама это имя учила туеву кучу времени...)
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Любимый персонаж в аниме глядит на вас с аватары - Хатакэ Какаши ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
гы)))ну конечно,с краденым-то шаринганом))))))) 
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Не краденым... бугога =) Глаз оставлен был в завещании от товарища по команде =)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Любимый персонаж в аниме глядит на вас с аватары - Хатакэ Какаши чё ж вы все (я и в том числе) так любите его?)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Error Operator
Гродненец
Лузер,ёлки!^_^
|
а ещё мне оч нравицца Футаба из ГринГрин и Ваш Паникёр из Тригана^_^
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Футаба тян вне конкуренции))) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Футаба из ГринГрин А то! ^_^
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Читала на днях мангу Клеймор. Тереза "слабая улыбка" мну понравилась  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Облепиха
|
Футаба один из моих любимых персов,врочем ,втыкаете аву.
|
|
|
|
|
|
|
Angel_Dokuro-chan
Гродненец
Мертвые не болтают. Им не до этого...
|
А мой любимый герой аниме - Убийственный Ангел Докуро-чан, что можно понять из моего ника...
|
|
|
|
 Все, что я должна, я прощаю. За все, что я простила, мне респект!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Убийственный Ангел Докуро-чан, что можно понять из моего ника... вай, а какое аниме?) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вай, а какое аниме?) Хорошее! Но мне этот перс,впрочем как и аниме полюбились сразу!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хорошее! догадываюсь) а название всё же есть?..
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Мои самые любимые герои - Gon, Hisoka (Huner x Hunter). Впрочем в каждом аниме находяццо различные персонажи, которые после просмотра на долго остаюццо в памяти. Из таких найболее запомнившихся отмечу: Gai - жжот неподецки !!!, Ero-senin - и как он умудрился научить Наруто пользоваццо разенганом, я хз... (naruto), Luis Armstrong - тоже жжот !! (fma), Zaraki Kenpachi - вот хде скрыта сила, Kon - он же Kai, ну, мог бы стать им... еслиб это имя не было за слишком крутым, вобщем, апасный медвед (Bleach), Riui - аццкий маг, тока с магией напряг (Mahou Senshi Riui), Motoko - кендоистка с фобией к черепахам , Keitaro- студент-неудачник, Kentaro- миллионер-неудачник, (Love Hina), Seijii-kun - чем то Ичиго напоминает (Midori no hibi), ну и та троица в green green, особенно тот чел, который выпиливал апасных медведов и хавал постоянно рис занюхивая ароматами девчёнок называя их сестричками 
|
|
|
|
|
|
|
Luc1fer
Гость
|
Naruto: Sasuke 8-) и сам Naruto  . Sumurai Deeper Kyo: Kyoshiro 8-). SR: Бандюга. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Motoko - кендоистка с фобией к черепахам Нда...замечательная особа ну и та троица в green green, особенно тот чел, который выпиливал апасных медведов и хавал постоянно рис занюхивая ароматами девчёнок называя их сестричками Оооо..этих красавцев не возможно не любить.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
Любимый персонаж в аниме глядит на вас с аватары - Хатакэ Какаши чё ж вы все (я и в том числе) так любите его?))))  человек хороший...и книжки у него добрые,там и про сабачку и про катёнка...и многодругих извращений)))))кст Саске он хорошо обучил.прослеживается тенденция после хорошего мордобоя лежать в больнице+стиль отбивания кунаев)))) Luc1fer-ты тот немногий,кому Саске понра)))нас мало нам нао держаться вместе))))  Megume мну тож,тока так умереть...недаром почти в каждо аниме кичат НЕ НЕДООЦЦЕНИВАЙ МЕНЯ!!!!!жаль Тэрэзу. а если по манге,то мне понра Клэр с длинными волосами-кавай!!!
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
Megume
|
Sasuke, ты прав, Терезу жалко  . А Хатакэ Какаши не только хороший человек, но и загадочный  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Lerika
Гость
|
особенно тот чел, который выпиливал апасных медведов и хавал постоянно рис занюхивая ароматами девчёнок называя их сестричками  ;Dигиги...))) я уж и не помню, как их звать...))))))))))))))))))))))) но они рульные, ты прав)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
по сабжу: Дэвид Блэйн 
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Мой аваатарка - мой кумир. Малой , кавайный, - это главное. (есче Кеничи - ну который самый силыный)
А из ж.п. самая клевая это -
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 09:56:55 от savik »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Эм, а их много =) Но, пожалуй, как самые первые - эт Хроно и Киба...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
УУУ...а никто не заметил поразительной схожесть между Сейдзи из Мидори но хиби и Любимчиком Ичиго?  По моему мало того, что почти одно лицо, так ещё и характер...
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Dradle, этот чуви который ведёт ся как дитё малое???Мика - сенсей?
|
|
|
|
|
|
|
|