kosaka
|
 |
« : 18 Март 2007, 03:11:36 » |
|
Хоть тема и на пару дней, но все же интересно узнать у кого какой любимый персонаж.
У меня Юумура Кирика (Noir), Итачи и Годайме (Naruto), Килуа (НхН), Акане (Kimi Ga Nazomu Eien) вроде как самые-самые
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Акане (Kimi Ga Nazomu Eien) О, а я всё вспоминал, как её зовут. Это которая с синими волосами? Да, мне тоже очень понравилась.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 03:29:32 от Chaos »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Акане (Kimi Ga Nazomu Eien) О, а я всё вспоминал, как её зовут. Это которая с синими волосами? Да, мне тоже очень понравилась. неа, Акане - младшая сестра Харуки. Хоть ее почти и не показывали, но этот дьяволенок мне понравился
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
1. Алукард(не помню из какого аниме. И вы наверное его не знаете и точно не смотрели  ) 2. Химура Кеншин 3. Ягами Лайт 
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
А вот мои - исключительно женские - предпочтения  Ваш Паникер (Trigun) - Эта земля соткана из Любви и Мира!!! Ран Фудзимия и Шульдих (Weiss Kreuz) - первого за элегантную силу, второго за дерзость Тсудзуки Асато и Тацуми Сейичиро (Yami no Matsuei) - за доброту Мидо Бан (Get Backers) - он ТАААКОЙ крутой! Гендзё Сандзо и Са Годзё (Saiyuki) - за непроходимое хамство и непобедимость Ну и всех за внешний вид, естественно!!  Кстати. Пишите за что именно вы уважаете, любите и цените свой персонаж. Так интереснее!
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Garret
|
LOVE and PEACE!!! LOVE and PEACE!!! LOVE and PEACE!!! LOVE and PEACE!!! To-tal slaughter...To-tal slaughter...I won't leave a single...man alive...La la la loo la ganoci-i-ide...Lee lee loo lee loo an ocean of blood...Let's be-gin the...killing time!...© by Vash the Stampede 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Косака, дык как там её звали, эту с синими волосами? А то лень толпу болванок перелопачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Hitsugaya Toushiro . Ну и ещё много кто потом перечислю 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
Сори за флуд.... но помоему подобные темы эт бред чистой воды .. вспоминая тонны флуда который лился на анибеле пару лет назад в подобных темах мне становиться плохо
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
kosaka
|
Сори за флуд.... но помоему подобные темы эт бред чистой воды .. вспоминая тонны флуда который лился на анибеле пару лет назад в подобных темах мне становиться плохо
Хоть тема и на пару дней, но все-таки интересно узнать кому что нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
1. вне политики и конкуренции Ethna из Makai Senki Disgaea 2. самая лучшая мечница на свете Saber из Fate \ Stay Night 3. самая сексапильная Honey из «Cutey Honey» 4. самая длинноволосая Ren ren ren raruren nagusaran rensia из Dears  5. неуклюжая долговязая и очень фансервисная марсианская девушка Ноно из GunBuster - Top wo Nerae 2!
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
У мну в основном мальчики:
- Клоэ (Нуар) - Аюкава Мадока (КОР) - Ямада Аюми (Мёд и Клевер)
и вкралась одна девочка: - Шаоран (из Крылышек)
|
|
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Под названием темы я подумал что будем говорить только о мужском поле  . Ну да ладно. 1. Хитоми (Ескафлоун) - самая красивая героиня. 2. Сонго (ДБ), Нарута, Луффи - самые сильный герои Больше выделить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Canaвсём нравятся только самые-самые. например осака - самая кавайно-тормознутая 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Саске(Naruto) и офигенно ст##анула Пино(Ergo Proxy) 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Малан, тебе всегда нравятся только САМЫЕ? Ну ты мы же виделяем любимых 
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Плоскогрудая, алчная, дико прожорливая, красавица и гениальная волшебница - Лина Инверс! 8-) А также: Bleach: Kuchiki Byakuya, ну и эта однорукая сестрица (блин забыл как её звать). Наруто: полюбому Джирая и Какаши  Чии из чёбитов Мега укуреная Эксель из ExcelSaga
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Slayers: Лина Инверс за неугомонный характер и дажедровость, Нага Серпент за смех, Мартина за силу духа, Кселлос за то, что два в одном Naruto: Джирайа, потому что саннин, Абураме Шино, потому что у него свои "тараканы в голове", Шикамару, потому что стратег, Рок Ли, потому что упорный DB: Chiaotzu, т.к. добрый, Фриза, т.к. злой 
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
DB: Chiaotzu, т.к. добрый, Фриза, т.к. злой Это сюрприз. Почему Чаутзу? Он был только в конце DB и начале DBZ потом его совсем не было. А фриза... ну мне он ну никак не нравился, Целл и Бу больше плохишов играли. Да и многим как плохишь Вегета нравится  То ODD: А как же Байкен? 
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Я не знаю почему...В начале Chiaotzu меня вырубал - как тормознутый инфантильный клоун, еще и над Крилином издевался (мол тот лысый), но потом, когда он изменился и помогал искать Dragon Balls, и когда героически погиб, сражаясь с Наппой в DBZ, я изменил свое к нему отношение. А Фриза...мне его злобный смех понравился, да и просто был он одним из первых реальных злыдней, кто целую планету взорвал. И, к тому же, мне в большинстве аниме нравятся часто не главные и сильнейшие герои, а второстепенные и порой даже эпизодические. Такая уж моя особенная точка зрения.
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
Rei
|
Что думайте об хомяке(хомячихе) из Ebichu Minds the House?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
То ODD: А как же Байкен?  Ну блин, она же не персонаж из аниме  Но я в Бличе ей аналог нашёл и я это указывал выше.  Чёт меня на одноруких тянет :-?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
ODD Ууу, а на зомби? Может ты скрытый некрофил? %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
UnlQ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!