Katerinka
|
Амели, поздравляем с приобритением слинга! Сегодня встретили Алгунью и заценили фасончик 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, я тоже хочу присоединиться к слингомамкам. В субботу на акции мы померяли май-слинг Натаниэль и остались в восторге. Хочу спросить, кто может пошить для моего сынишки такую полезную и мега-удобную красоту? Очень хочется облегчить (в прямом смысле) наше с малышиком общение. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
helen_perla, а как ваш папа оценил эту " полезную и мега-удобную красоту"?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, я тоже хочу присоединиться к слингомамкам. В субботу на акции мы померяли май-слинг Натаниэль и остались в восторге. Хочу спросить, кто может пошить для моего сынишки такую полезную и мега-удобную красоту? Очень хочется облегчить (в прямом смысле) наше с малышиком общение. Мне пошила Альгунья, я очень довольна. 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
SHALI, нашему папе май-слинг очень понравился, а вот к кольцевому он отнесся с недоверием, но не в целом, а в частных случаях. Например, он считает, что для больших, в смысле тяжелых, деток кольцевой слинг не может быть надежным. Хотя мне понравились оба.
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
UFO, мне нравится оранжевый. Очень модный цвет теперь. И под цвет волос твоих подходит.  Девочки, моя свекровь тут, насмотревшись на меня, увлеклась пошивом слингов. Короче, нашила мне она слингов, что в жизнь не сносить. Может, кому пригодится: май-слинг из льна. Цену уточню потом, если кто заинтересуется.  
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
helen_perla, и то хорошо  (конструкция то более привычная  ) Тут скорее речь может идти не о надежности, а об удобстве использования. Для ваших "характеристик" (возраст, вес, активность) кольца, однозначно не лучший вариант. (хотя Натаниэль и такой вид использует активно, но это для укачивания/засыпания). А надежность - это в первую очередь "заморочка в голове". Мы носим своих шилопопиков-годовасиков, и никто еще не выпал, и не потерялся. То и вам это не грозит. Главное намахаться....  "Слинги разные важны! Слинги разные нужны!" © 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Забава, Я ХОЧУ ТАКОЙ СЛИНГ!!! Нам хоть и рано май, но на будущее... Я просто фанатка льна.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я скажу, что очень довольна тем, что у меня именно два разных вида слингов-- под настроение и для разных случаев! Да и Забава и Катеринка говорили, что с большими детками кольца переживают новое рождение
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
UFO, если верить картинкам (хотя у меня есть сомнения),то в оранжевом кольца 5см, а в персике - 7(!) Если это так, то для улицы можно брать и персик (для дома, я так понимаю, у вас - бязь  ) Он, по идее, поплотнее будет. Если же кольца будут по 5см, то стреч труднее затягивается, что не очень удобно особенно для начала! (в этом случае, я бы выбрала оранж). И с волосами он будет гармонировать не меньше  Еще одно наблюдение, цвет на картинке и в реале может весьма существенно отличаться!!!! (особенно это касается "старых" картинок (персик)). Если эти слинги есть в наличии, то лучше попросите Людмилу выслать фото!!! А если заказывать, то еще можно указать, нужен ли карман на хвосте или нет! (в общем, лучше уточнить все нюансы, перед тем как оформлять заказ) Мне еще очень нравятся модели слингов "Кенгуруша" очень оригинальные и стильные www.kengurusha.ru (они чуть подороже будут). Теперь их распространяют и в Минске. (те же люди, что занимаются Велиной! ) Так что определяйтесь и спрашивайте, если чё.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
у нас вообще три слинга - и кольцевой, и май, и шарф - всеми довольны 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А мне оба понравились - бери оба на смену! 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Спасибо большое за советы. Кенгуруши моих размеров нету. Буду подбирать себе еще и по размеру. Вроде на Велине завоз новенького!
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Забава, а может свекровь так много нашила с намёком на будущих внуков  , мол пора бы и добавить...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Flora^,  . Она просто шить любит!  -Jeanne-, отложу для вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Забава, а остальные покажи
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Nataniel, остальные пока не переслала (из Слонима) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
не за что! Пользуйтесь на здоровье:) Я рада что вам понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Pasha123
|
Моя жена то же хочет такую вещь, подскажите пожалуйста, где можно приобрести слинг или кто может пошить и сколько это удовольствие стоит. дочери 1,5 мес.
|
|
|
|
Тут был Я ...оооО ..(.....)....Оооо ...\...(.....(.....) ....\_)......).../ ..............(_/
|
|
|
valerka
Гость
|
Pasha123, адреса инет-магазинов на первой странице можете глянуть. А пошить может algunia.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha123
|
адреса видел и даже на слонике был, только это же пересылкой и с минска, а что там прийдет не известно. наверное обратимся за помощью к algunia.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 21:55:14 от Pasha123 »
|
|
Тут был Я ...оооО ..(.....)....Оооо ...\...(.....(.....) ....\_)......).../ ..............(_/
|
|
|
valerka
Гость
|
Не знаю, что там со Слоником., но я сама покупала велиновский слинг, некоторые покупали Баюшку - нареканий не было. Смотрите сами. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Слоник, действительно еще "не проверен"  А вот остальные - без нареканий! Идет 2-3 дня. Оплата наложенным платежом. (+2,5-3 тыс к стоимости) Вы платите, когда уже получаете посылку. (если брак- можете отказаться). algunia, если ты готова шить слинги "на профессиональной основе" дай знать. Тогда мы всех желающих будем отправлять к тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha123
|
оки, спасибо, посмотрим что там с велиной
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Хочу приобресть плотный 2-хслойный на осень-зиму-весну: если кто-то согласен сшить - свистните, если желающих не найдётся - тогда будем покупать баюшку. И ещё может кто хочет продать слинг на кольцах бязевый б/у для использования в домашних условиях, ведь ваши детки уже выросли из них, а нам дома можно и без особого шика.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
свщу  кстати где кольца достать - это вопрос к сообществу 
|
|