kyrush
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 17 Март 2007, 22:50:43 » |
|
Срочно нужен автомобиль. Средства ограничены суммой в 2000. Что посоветуете? Может будут конкретные предложения?? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
за 1500 123 мерс + на 500 сразу ремонт всего чего в нем найдеш
если такой вариант не катит, тогда старые опеля, джета, мазда 626 не забудь пару-тройку сотен на первоначальные ремонт масла ремни и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 11:05:40 от MB »
|
|
|
|
|
ierdna
|
вектру можешь найти, астру. мазду, ауди, фв начало-середина 80г, мерса 123 или 190. жигуль в очень хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Гольфа двойку
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
KICKER°®
|
Фиат Темпра, Типо !!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Какое авто можно купить за 2 штуки ( бензин ) ? :-? Что посоветуете ?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 16:29:58 от DED_PERDUN »
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
DED_PERDUN
|
Какое авто посоветуете ?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я плохого не посоветую... 8-) За эти деньги можно взять 740ю. Идеально с бензиновым движком на 2.3л. Перпетум мобиле... (я тут глянул на av.by машины то некисло подорожали... просто местами в два раза... по крайней мере на 740е... совсем недавно тожесамое стоило 1500-2500. Теперь 2100-3600!! Чо твориться?
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Что никто ничего не скажет
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Шкода фелиция года 95-96
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
spaZm
|
В зависимости от нужд бери Гольф2, Джетта, Мазда626, форд какой-нить.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
название темы не конкретное, добавьте цифру в назание темы
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Audi 100 C3 такое пожалуй с нынешними ценами не получится, хотя если убитая а предложения в соседней ветке кто-то твинго продает, как раз за 2к
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
млин, то же самое обсуждается в барахолке, модеры, склейте две темы или одну прибейте
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 19:26:21 от MB »
|
|
|
|
|
pipka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Купи бензина думаю на на машину не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
за 2,0 бери гольфа 2 будет сердито но за такие деньги ХОРОШЕГО возьмешь..лутше его взять чем выше класс авто но его за такие деньги продадут только убитым в кашу...а на гольфе будешь ездить проблем незнать..причем запчасти на него копейки..да и в салоне не так убого.. p/s а тему перенашу в обсуждение..
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
от я ща напишу и панкОФФ с цепи сорвется)))  бери е30 года так 88-90 и будет тебе щасте) имхо. я бы так и поступил. зы. все несогласные пускай тупо пасуться в сторонке. это мое имхо и оно никого неипет.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
жигули 4.5.7 годика 2000 - будеш езлдить а не заниматься ремонтом
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Слил две темы
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
жигули 4.5.7 годика 2000 - будеш езлдить а не заниматься ремонтом Российский автомобиль предназначен только для ремонта! Работаю на российском авто 2006 года, и уже побывал 3 раза на СТО с серъезными проблемами с коробкой, сцеплением, электроникой, впрыск, подвеска. Я думаю не стоит брать молодого русака, лучше иномарку 1985 года и выше
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сейчас кто нибудь придет и скажет что корейцы говно  , но посоветую Kia Spehia 93-95 г.в. стоит в районе 2100-2500 в зависимости от состояния. У самого была такая, вспоминаю только добрым словом. Единственный минус - кузовщина подвержена коррозии, не опель конечно но все же.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
поддерживаю...!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А я нет... потому что есть варианты хоть и старше но менее проблемные...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вольво? К примеру эксплуатация КИА за 1 год 8 месяцев и 52000 км стоила мне примерно 2.235 руб. 50 коп. Считая резину, разбитое стекло, гнутые диски и ГБО. Проблем практически не было.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
2.235 руб. 50 коп. это еще недорого...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вольво? К примеру эксплуатация КИА за 1 год 8 месяцев и 52000 км стоила мне примерно 2.235 руб. 50 коп. Считая резину, разбитое стекло, гнутые диски и ГБО. Проблем практически не было. 850 на 52000??? пфф... если я на своей s70 ДВА раза поменяю ГРМ на !Элитавто! (чего хватить на 140000 минимум) то это будет значительно дешевле!  Считая резину и гнутые диски разумеется... Мдааа... если бы я ездил на КИА то разорился бы нафиг!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 20:08:57 от Paladin »
|
|
|
|
|
Gabi
|
а Форд Фиеста никому не нужен? 1,3 бензин, 1992 г. белый.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
аааааа.... форд за 3.945 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
есть корса.... типа тюненая..... за 2500.... 
|
|
|
|
|
|
|
|