Жмотик пивной животик
|
то что в кредит еще ничего страшного привыкли на халявных кредитах жить это проблема
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Зарплаты не позволяют по другому, а не не умеем.
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
Ханна
|
Очень сомнительно в свете последних событий, что государство обеспечит коммуникациями будем создавать кооперативы и вести за свой счёт
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
будем создавать кооперативы и вести за свой счёт Тоже сомнительно, в Барановичах 5,6 от силы десятка 3 коробок наберется, за последующие пару лет, при отсутствии льготных кредитов построится максимум столько же. На "бесплатных" землях строились в основном льготники за кредитные деньги. Нет кредита- нет строительства. Такому количеству людей не под силу и не по карману будет провести коммуникации. Поверьте. коммуникации- дорогое удовольствие. то что в кредит еще ничего страшного привыкли на халявных кредитах жить это проблема Я бы не согласилась, в Европе 5-10% это далеко не льготный кредит,который у нас люди дожидались годами, а вполне обычный. Только там не кредитуют 100% стоимости жилья как это было у нас, а процентов 70%.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
а процентов 70% Лучше 70% под нормальный процент, чем 100% под запредельный.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Зарплаты не позволяют по другому, а не не умеем.
ищите где будет позволять, это только ваша проблема что у вас денег нет, я не сторонник нынешней власти, но хватит уже халявы, зарабатывать может народ научится а не на окладах попы просиживать.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
в Барановичах 5,6 от силы десятка 3 коробок наберется, вы знаете, там уже достаточно много домов, мы видели 2 дома уже и с внутренней отделкой, мы получили участок этой осенью, поэтому пока построимся, года 4, не меньше, думаю, а там выборы, думаю, что наши проблемы решаться.
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Тоже надеюсь, что выборы многое решат в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
мы видели 2 дома уже и с внутренней отделкой, если коммуникаций нет, толку от внутренней отделки  вы знаете, там уже достаточно много домов Видела я сколько там домов, вернее коробок и фундаментов, летом ездила смотрела, еле проехала после летнего дождика  Лучше 70% под нормальный процент, чем 100% под запредельный Полностью согласна, так в в цивилизованных странах и делают, а у нас почему-то считается 5-10% это халява  хотя в других странах-это обычный нельготный кредит зарабатывать может народ научится а не на окладах попы просиживать не переживайте так, народ и так по-тихому съезжает заграницу, если раньше уезжали преимущественно строительные специальности, то теперь и врачи, инженеры и прочие бюджетники. Только это не проблема народа, что наше государство за труд и образование не может обеспечить достойную оплату 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тоже надеюсь, что выборы многое решат в лучшую сторону. У нас самые чэсныя выбары 
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Вот и я изучаю потихоньку английский и хочу свалить. Не для того учился, чтоб тут за копейки работать. Может и дом проще построить будет.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
еле проехала после летнего дождика Я почти каждый день езжу и вроде ничего, правда возле себя я отсыпал дорогу. Я бы и дальше отсыпал, но ка то соседи не помогают (кроме одного) вот и ездим по болоту.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Тоже надеюсь, что выборы многое решат в лучшую сторону.
Я не на сами выборы надеюсь  , а на предвыборный год.  Обычно у нас экономика идёт в гору,  , проблемам народа уделяют большое внимание.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Вот и я изучаю потихоньку английский и хочу свалить. Не для того учился, чтоб тут за копейки работать А я про что, не вы один так мыслите, многие уезжают лет на 5, за это время можно построить дом/ квартиру, сделать нормальный ремонт да многое другое на выбор, а у нас за такой же промежуток времени работая в той же бюджетной сфере или на гос предприятии, будешь жить от зарплаты до зарплаты, особенно это актуально в нынешнее время
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
многие уезжают лет на 5, за это время можно построить дом/ квартиру, Хорошо, когда детей нет, а если есть, то это очень тяжело. Сейчас и выпускать не очень хотят и за бугром тоже не масло, там уже таких желающих.....
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Хорошо, когда детей нет, а если есть, то это очень тяжело. Сейчас и выпускать не очень хотят А в чем дети проблема, если только не грудные? Если уезжает кто-то один из семьи на заработки, то наоборот больше шансов, что выпустят, чем у одинокого, вероятность того, что назад вернется больше  за бугром тоже не масло, там уже таких желающих..... смотря кем и куда едете, моя однокурсница вместе с мужем и 4-х летним ребенком уехала заграницу, им предоставили временное жилье, типа нашего общежития- малосемейки,что согласитесь уже полдела, муж за полгода подтвердил диплом имеет уже нормальную зарплату, которая будет со временем расти, она подрабатывает, учит язык, смотрит за дочкой. Тоже хочет подтвердить диплом, только позже. У нее даже мыслей нет по поводу возращения сюда, только по родителям немного скучает а на предвыборный год. Обычно у нас экономика идёт в гору, , проблемам народа уделяют большое внимание Может и так, но только только вот Погораны, Зарица 4 пока без коммуникаций 
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
У меня коммуникаций тоже никаких. Только свет. Буду делать себе канализацию и скважину. Благо столб с электричеством в 5-ти метрах от участка. Недавно положили газовую трубу, за счёт людей.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Так вас уже можно сказать полдела- свет, газ рядом. Ну, а канализацию можна пока и местную сделать
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
У нее даже мыслей нет по поводу возращения сюда, только по родителям немного скучает Наверное, у неё мыслей нет по поводу строительства дома. Добавлено: 17 Декабрь 2011, 13:13:21
За границей. Добавлено: 17 Декабрь 2011, 14:15:13
А в чем дети проблема, если только не грудные? Я вообще считаю, что это не очень нормально, папа уезжает на заработки, когда ребёнок грудь сосал, а приедет, уже в школу пойдёт, а ведь бывают случаи и не возвращаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
А что делать, если в нашем стабильном государстве и правовом государстве заработать практически невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
у неё мыслей нет по поводу строительства дома конечно нет-здесь она строится точно не будет, а там и не строятся, готовые дома/квартиры покупают папа уезжает на заработки, когда ребёнок грудь сосал, а приедет, уже в школу пойдёт, а ведь бывают случаи и не возвращаются. обычно едут когда дети постарше, и чаще всего впоследствии всю семью перетягивают
|
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Посмотрим. Будем надеяться на лучшее. Что ещё остаётся? Мы ж беларусы, усё вытрымаем! Что и делаем в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Новый год год ЖэстоЧайших сюрпризов чую будет О чувствую вы правы Будем надеяться на лучшее Думаю чуда не будет, теперь в нашей стране надеяться надо только на себя
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Да. Только на себя. Верить нельзя ни кому! Особенно ..... !
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
кругом враги  на счет того что там кредиты такие нормальные для начала нужно кредитную историю наработать а потом уже говорить про кредиты
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Дам кредит под 1 % на 40 лет  - пишите быстрее очень быстро разбирают
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Мне парочку, нет, две парочки пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
F1
|
Дам кредит под 1 % на 40 лет  - пишите быстрее очень быстро разбирают Под 0,5% вазьму.в Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
|
|