breeze
|
в принципе спорить не буду. просто фраза... верю! думаю это просто сказывалось неовозное состояние... :-/ всё-таки провести мероприятие подобного масштаба - не вечером пивка попить... 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Fox: Правильно сказал BЯEEZЁ, место того что бы обсирать нас  лучше бы помог. А то совсем плохое мнение наворачивается  Ну а теперь о слете. На анибеле отписал уже много, но по гродненцам буду писать тут: Ворон - Супер, молодец! Оргомное тебе спасибо! Очень порадовал! Одд - за консоли - справился, молодец. BЯEEZЁ - минус тебе за нарушение правил в пятницу вечером. Зачем было так упиваться, когда я просил не надо. Но чувствую что ты понял и извенения приняты. Кананю - тоже самое. Вертос - вообще убить надо было. А с виду такой маленький мальчик. Злой_Студент - надо было отдыхать со всеми, а не тусоваться в техоря.  Ну и всей организаторской группе и всем кто помогал большое спасибо!!!! Думаю слет прошел очень хорошо! Через год едем в Новополоцк 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
BЯEEZЁ - минус тебе за нарушение правил в пятницу вечером. Зачем было так упиваться, когда я просил не надо. Но чувствую что ты понял и извенения приняты. я очень хорошо это понял в субботу  когда еле еле к 18 мозги чуть начали соображать где я вообще  ( спасибо товарищу ODD за незабываемую пятницу  ) в результате чего пропустил всё самое интересное  а главное так и не поучаствовал в конкурсе на рисунки  ничего не сделал толком фоток... а в добавок поцеловался с дверью и угрохал курту - маслянную краску будет тяжко отмыть  (спасибо админисрации - что покрасили сортир и не предупредили  ) ps. я больше вообще пить не буду :-/
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Shjman
|
жесть слет  все отдыхали по полной !!! реально весело! все мероприятия были супер !!! воспоминания на 20 гигов это будит круто 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Самое жестокое это ЛЕЩ на 1,5 кг 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Самое жестокое это ЛЕЩ на 1,5 кг А как мы кололи дрова, а потом жарили шашлык -- это тоже было интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
да на слете было весело, вот только смотреть как народ отдыхает как-то не очень прикольно  , но ничего, следующий слет - ОТДЫХАЕМ!!!! ну а по поводу самого слета - было супер
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Shjman
|
короче. всё отжигало и консоли и шашлыки и конкурсы и бои на палках и комары и сценка тиоматика и выступления групп и поисики флешки и грин-грин и бессоные ночи и посиделки на кухне и забирания в комнаты через балконы по вертикальной леснице и лещи на 1.5 кг...  ваще рульно съездили..
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
и поисики флешки Да искали долго, но не нашли. А кто кстате её принёс?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
xz, мне костюек передал..
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
xz, мне костюек передал.. да, было дело, вот только кто-то приборыжыл телефон вместе с флешкой (1 гиг) и ключи, то это обидно, что наш народ не может без этого
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
DarkSol
|
А может просто кто-то где-то посеял? Кто его знает?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
xz, мне костюек передал.. да, было дело, вот только кто-то приборыжыл телефон вместе с флешкой (1 гиг) и ключи, то это обидно, что наш народ не может без этого Ну так надо всегда дорогие вещи держать при себе... ЗЫ Малана фотик нашли...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|