Garret
|
АтоЖ! 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Shjman
|
старнно что меня нету в списке :-/ я отослал данные неделю назад на мыло ...
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
А Гродненцы как обычно за час до окончания регистрации начнут региться  да уж  есть такая опасность 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
старнно что меня нету в списке :-/ я отослал данные неделю назад на мыло ... Значит не дошло, пиши в приват  Кстати регитсрация растет. Минимум 2 человека в день. Даже Юки уже зарегился 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 14:21:31 от McMALAN »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Смотрим список на 30 апреля: Зарегины: 1. McMALAN 2. Natik 3. Stooden 4. kosaka 5. Doom 6. Мэрлин 7. Kostik 8. Hackett 9. Штормио 10. Ангел 11. SSJ Vegeta 12. Крылатый 13. Gloomezis 14. reddevil 15. g5-freemen 16. Void_name 17. К@лючк@ 18. Гашик 19. Polestar 20. CKopnuK 21. Natika 22. UnFedya 23. Milller 24. Loki 25. SkyVanil 26. KELT 27. Татьяна 28. Dirondin 29. На крыльях 30. Kain Sazerlent 31. Rin 32. Hitomi 33. Aleks Murf 34. Kraven 35. Satsuki 36. DIO 37. Aidan 38. V1_Wizard 39. Dark_on 40. Andy Twelve 41. Moon Fox 42. Christy 43. Yuuki-chan 44. Vero 45. Cherniy Mag 46. Step 47. ODD 48. Shjman 49. Wizard 50. Adrin 51. Crow 52. fizik_leha 53. Anita (1 день) 54. Neere (1 день) 55. Aliot (1 день) 56. Izergil 57. TiamaTiK 58. XVII 59. sirGrey 60. Ангел3 61. Animoshik 62. Mifan 63. Grave 64. Hentaishik 65. Mad Max 66. Maxy 67. creature 68. MoloT Осталось чуть больше недели, регимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Взято с anibel.gin.by тема Регистрация на слет, ветка анибеловки: Место: База Отдыха "Купалинка" 2-4 км от города. Слет будет проводится 2 полных дня. Начиная с пятницы (после обеда, где-то в 15:00) до воскресенья этого же время. Приехать раньше нельзя будет, так как на турбазе будут отдыхать другая большая компания, а это 200 гаишников . Позже можно. Регистрация проводится с 28.03 по 05.05. Условия регистрации. 1. Взнос за два дня 60 тыс. бел. руб. За один 40. 2. Прислать мне в приват или на мыло mcmalan@yаndex.ru свое ФИО, паспортные данные(номер, прописка), ник и аватор. 3. Рассказать что вы ожидаете от этого слета и что бы хотели увидеть. 4. Гарантируете хорошое поведения на слете, никаких ужираний и порчу чужого имущества. Комнаты есть на 4 человека, есть на 2. Выбирайте, делитесь на группы или пары.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
ггг надо было просто зайти к Малану в гости  . Тем более, что давно не общались.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
дело говориш товарисЧ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
дело говориш товарисЧ!!!!!! Только в следующий раз с деньгами заходите 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Дык были деньги (наверное не помню уже) че ж ты сразу не сказал?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Все регистрация закрыта для всех! Завтра выложу список всех едующих, а нас много  И еще жду данные от Loki-Grodno (их много, аж 3) и от Breeze. А так же забыл узнать приписку ODD, Shjman и Wizard. Пишите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Паша, заодно скажи народу [highlight]где[/highlight] будет слет, программу, кинь фотки местности и тд. На слете будет ацкий тест от косаки на "Лучшего Нарутоведа" так что готовьтесь+ чемпы по ГГ, СК3, Frest ... и народ кто вобудет участвовать в Грин грин возьмите с собой какую-нибудь одежду- ЛЕС ВСЕ-ТАКИ
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 03:36:24 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
kosaka
|
Народ берем с собой спортивныу одежду, тк Green green будет в лесу+буду спорт мероприятия(футбол ....)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
эта... вы бы карту проезда что-ли выложили...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Народ берем с собой спортивныу одежду, тк Green green будет в лесу+буду спорт мероприятия(футбол ....) ээээ....  мну в шоке! там хоть 220 будет куда тыкнуть ? :-? гы... гы... кстати вычитал в рулезах... ВНИМАНИЕ!!! ЖИТЕЛИ ГРОДНО И ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛ. [highlight]Придти и просто побыть или посмотреть слет нельзя будет[/highlight]. Так как это платное, закрытое мероприятие. На нем могут быть только участники или помощники данного мероприятия. К нарушителям будет привлечена охрана турбазы и городская милиция. это так... информация к размышленю для кое-кого...  Так же: На празднике запрещается употреб##ть спиртными напитками лицам не достигших 18 лет или злоупотреб##ть алкоголем. Нарушители будут исключены с турбазы. Пиво пить можно ? и в какие кол-вах ?  База отдыха «Химик» Расположена[highlight] 25 [/highlight]км от Гродно. 2Кананю: мы всё ещё идём пешком ? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 12:29:17 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
breeze
|
Гм.... меня терзают смутные сомнения  на сайте написано: Внимание! Добираться на турбазу будем организовано на автобусе. В пятницу в [highlight]14:00[/highlight] собираемся на автовокзале где нас будет ждать автобус. Который нас доставит прямо на турбазу и так же назад. Со слов Кананю (она звонила Малану) сбор в 16:00  кому верить - где правда ?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Fox
|
За сайт бы вообще "поубивау бы"  просто ужас.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To FOX: Ваше мнения нас не колышет  То BЯEEZЁ Пиво бери сколько хочешь. Мальчик взрослый. Но напьешся в доску и начнешь буянить, попросим удалиться.  220 там конечно есть. Не в пустыне будем. А Анимешники народ современый, поэтому без этого никак. То ALL: Завтра к 16:00 на ж/д вокзале. Зеленый маз 105, с гормошкой. При себе иметь 5 тыс. (это цена туда и обратно).
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Карта для людей на машине: 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
За сайт бы вообще "поубивау бы"  просто ужас. Повлияй на Михалыча, чтобы ввёл факультатив "Делаем красивые сайты", я первым на него запишусь, ведь сайт делал я. Скила маловато... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 21:30:44 от Hackett »
|
|
|
|
|
Garret
|
Ну ладно, вот мое самое что ни на есть ИМХОшное мнение: "Ваш сайт - говно! Вы ничего не смыслите в сайтах." © Артемий Лебедев  ЗЫ А черном фоне галимо вытравленные пикчи под белый смотрелись гламурнее.  . Верните черный фон!
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Карта для людей на машине: гм... карта видимо только для избранных, ибо мне удалось только увидеть её когда я попытался ответить на данное сообщение и выщимил-таки линк  Ну ладно, вот мое самое что ни на есть ИМХОшное мнение: "Ваш сайт - говно! Вы ничего не смыслите в сайтах." © Артемий Лебедев  гм, ну я бы не был столь критичным :-? да, не фантан - но главное что бы он выполнял основную задачу сайта - донести оперативно информацию о мероприятии! что увы... 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
BЯEEZЁ, Garret, интересно  вы тоже в категории тех чьё мнение не колышет по поводу сайта  или это McMALAN просто так нервничает перед слётом  ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
To FOX: Ваше мнения нас не колышет я думаю мое мнение по поводу сайта будет более правильно чем твое собственное!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
DarkSol
|
Слёт прошёл сугой !!! Жалко что мало, но всёравно впечатлений очень много. Хочется ещё. Будет ли когда-нить ещё у нас?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Слёт прошёл сугой !!! какой какой ?  чет я не совсем понял  ты уж или на русской пиши - или на том языке  Жалко что мало, но всёравно впечатлений очень много. Хочется ещё. Даааа....  Будет ли когда-нить ещё у нас? будет - будет, обязательно будет, но потом...  BЯEEZЁ, Garret, интересно  вы тоже в категории тех чьё мнение не колышет по поводу сайта  или это McMALAN просто так нервничает перед слётом  ? ну моё мнение останется со мной  просто я придерживаюсь темы: "критикуешь - предлагай, предлагаешь - действуй!" иными словами в данной ситуации - гораздо разумнее было бы сказать так: "да! ваш сайт г. - но если хотите я могу сделать лучше и бесплатно!" если нет - ну как говорится на нет и суда нет... зы: ваааау! гречка 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
По поводу слета в целом - всё было не плохо, единственное жаль что в пятницу ухитрился испортить :-? Вообще классно, что я хоть и не выиграл нифига - но ушел тоже не с пустыми руками 8-)  ps. сорри за грин-грин 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
ну моё мнение останется со мной  просто я придерживаюсь темы: "критикуешь - предлагай, предлагаешь - действуй!" иными словами в данной ситуации - гораздо разумнее было бы сказать так: "да! ваш сайт г. - но если хотите я могу сделать лучше и бесплатно!" если нет - ну как говорится на нет и суда нет... в принципе спорить не буду. просто фраза "ваше мнение меня не колышет" так и провоцирует высказать это самое мнение поразвёрнутей  и без конструктивных предложений 
|
|
|
|
|
|
|
|